Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.6

158
230
171
86
37

681 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

indahamalliah recommends this product!

Produk yang lumayan buat aku bingung. Aku butuh vitamin c untuk pagi hari, tapi ini lumayan bikin greasy sih apalagi kali udah pake sunscreen. Kalo cuaca lagi dingin di kulit aku dy biasa aja tapi kalo lagi panas, di kulitku malahan dy bikin berminyak. Ada beberapa bruntusan yg muncul tapi sepertinya ini hanya purging bismillah semoga akan cocok terus, btw aku pake ini baru sekitar 2 mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

7 days ago

aeirin recommends this product!

unruk kulit aku yg tipe berjerawat, kering dan sensitif bagus bagus aja bikin lembab tp aku yg nggak suka dari produk ini bikin muka ku super glowing setiap aply produknya dan malah kayak kesannya kulitnya berminyak tp pas di pegang nggak berminyak moist aja gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

rivanadp recommends this product!

SUKA BANGET! Sekali nyoba langsung jatuh hati. Teksturnya emang beneran kaya susu, tapi ga terlalu thick & lumayan cepet menyerap jadi nyaman dipakenya. Cuma 3 tetes aja udah bisa cover muka & leher jadi irit. Hasilnya pun ga lengket di wajah aku. Bikin lembab seharian pokoknya. Luv❤️❤️ repurchase? Pasti~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Ayutryle recommends this product!

Aku ga tau sih mungkin produk milk hada labo itu love and hate dalam sewaktu-waktu. Karena skin barrier aku rusak saat itu dia bikin agak membaik disisi lain juga bikin jerawat mendem lumayan gede. Tapi produk ini amat terjangkau apalagi isinya banyak penggunaan cukup lama. Untuk yang bingung mau pakai produk basic apa aku selalu rekomen produk milk hada labo karena ga seneko-neko itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Sep 2021

GayatriAps recommends this product!

Its my first time to try this,so far its good for my oily skin .teksturnya lembut ,mudah menyerap,pake sedikit ajh uda bisa ngecover satu muka.Beli ini karena tertarik sama vit c and alpha arbutinya berharap bisa menghilangkan bekas jerawat si Pie.So you must try this ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

16 Sep 2021

Auliyainn doesn't recommend this product!

So sad, kulitku yg notabene agak kulit badak jd bruntusan waktu pake ini hehehe. Kayanya malah jd kusem jg? Idk just dont feel comfortable, ngefeknya memang cukup lama sih tp waktu aku cut produk ini langsung mendingan, jadi yaa… emg krn dia. Teksturnya milky watery, sebetulnya ringan tp dia kasih finish satin gitu. Selalu ada efek oily2 nya lah. Skrng udh gapake, malah diminta sama mama, mungkin beliau cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

isann recommends this product!

Wuahhhh , akhirnya nemu pelembab yang murmer , gampang di dapat n cocok ama kulit . Agak drama sih mau beli hada labo , belajar versi hada labo yg super banyak sampe beraniin beli ini. Honestly ini pelembab bagus banget , gaada efek mencerahkan atau apapun cuman kalo buat ngunci ini very good , aku tdinya pake centella cream tpi kan mahal ya jdi hemat” dn diganti ini deh . Rekomen banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

11 Sep 2021

MetaDiana_ recommends this product!

🦋I LIKE IT AND THAT'S IT🦋 Beli pelembab ini karena lagi diskon jadi lebih murah dari varian gokujyun yg biasanya aku pake. Pas awal pake sekitar 1 bulanan ada hasil, keliatan lebih (sedikit) cerah gitu. Tapi yaudah itu aja, ga ada perubahan lain. Tekstur enak termasuk pelembab super duper ringan tapi tetap bikin lembab, ga ada alcohol dan fragrance, ga ada reaksi aneh², dan harganya murah. Bagus sih, tapi aku ekspektasinya tinggi karena claimnya whitening jadi aku kasih 4/5 deh. ✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

zulfatirahmah recommends this product!

Ini aku dapet kado dari temen, dan awalnya blom pernah coba, pas awal coba kaget siih, soalnya bikin muka enak aja gitu,, dan ga terlalu berbau mnrt aku sii, pokonya ini enakeun, tapi rada susah di cari di tempat aku, keabisan stok mulu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

Ini adalah moisturizer keduaku dari hada labo. karena aku cocok cocok aja pakai brand dari hadalabo jadi aku coba yang varian shirojyun ini kebetulan pengen ngilangin bekas jerawat. pas pakai ngga bikin breakout. lembab pas tapi ya itu ngga bisa di combined sama toner exfo ku. kalo buat PIH/PIE ngga ngaruh si di aku. tapi tetep aku pake buat pagi dugabung sama spf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next