Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.5

141
214
165
83
37

640 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasyasym

Oily, 19 - 24

2 days ago

anastasyasym recommends this product!

Sebelumnya pake hadalabo milk yang strip pink, kukira bakalan cocok sama yang series ini eh ternyata gak juga. Definisi love-hate relationship sama product ini. Plusnya di aku: lebih melembapkan dari strip pink, mencerahkan, ngeratain warna kulit belang/kusam. Minusnya: bikin kemerahan kalau dipake terlalu lama, ninggalin efek gerah, bikin jerawat makin aktif kalau pake ini. Repurchase? maybe, kayaknya bakal balik pakai yang strip pink lagi karena lebih cocok sm skin typeku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

windanovianni

Combination, 18 and Under

14 Jun 2021

windanovianni recommends this product!

Pelembab yang teksturnya enak dan cepat meresap , pakai ini pada pagi hari karena jika aku pakai malam hari entah kenapa selalu muncul jerawat padahal tekstur nya enak cepat meresap jika di kulitku,dan di aku sedikit mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

minsyifaa

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

minsyifaa recommends this product!

sebenernya aku beli ini cuma karena yang seri gokujyun habiss itu susah banget sih nyarinya (yang murah terutama) tapi ini not bad jugak. teksturnya milky ringan. dikulit kering aku enak banget jadi ngelembapinnya cukup tapi nggak greasy dibanding night cream. untuk mencerahkannya aku kurang yakin. tapi dia bisa ngejaga kulit aku ngga kusem. harganya sungguh affordable untuk kualitas segini dengan isi yang banyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aster kosmetik

0

madinazahraa

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Siapa yang lagi nyari moisturizer yang rich ingredients dan harganya worth it banget?! Ini jawabannya! Waktu beli ini aku diarahin sama mbak-mbak yang ada di tokonya. Yang biru ini mengandung bahan yang dapat mencerahkan, kalo yang merah mengandung bahan anti aging. Menurutku, teksturenya gel lengket yang thick banget. Tapi ga terlalu gerah setelah pengaplikasian. Selama pake, hidrasinya juga oke banget! bikin aku yg dryskin jadi lembab banget dengan harga yang under 60k. Gila kan produk ini!! Aku suka suka suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Moniquehere

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Pake ini sampai ga keitung berapa tahun. Susah habisnya karena isinya banyak. Cukup melembabkan. Untuk mencerahkan perlu waktu yang lama, tapi kalau udah kelihatan hasilnya jadi bagus. Tapi lama2 dimukaku kurang lembab dan udh stuck aja ga ada efek gimana2, entah wajahnya yg butuh kombinasi lain, entah produknya yg ganti formula. Tapi kalau masih berefek aku akan tetep pake ini terus...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder doesn't recommend this product!

kayaknya bisa dibilang jni skincare pertamaku sih, ya harganya gak terlalu murah juga cuman aku gak rasain perubahan yang gimana2 sih, kayak biasa aja di aku terus rada lemgket juga yaampun sowry:( cuman productnya mudah ditemuin aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

Nunajma recommends this product!

Packagingnya cowok banget ya, biru, jadi kurekomendasikan buat doi. Teksturnya caiiir banget, gampang meresap, dan agak lengket dikit sih. Dia bkin kulit muka cerahan dan keliatan lebih fresh. Tapiii yaaa baru keliatan setelah pemakaian cukup lama. Tentu saja dibarengin sama basic skincare ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

Combination, 25 - 29

30 May 2021

rafine21 recommends this product!

Dulu pernah coba starter packnya, terus balik lagi ke yang warna merah, karna udah 25 tahun waktu itu hehee... Sekarang pakai yang biru lagi karna hamil dan menyusui (yang merah ada retinolnya). Cepat meresap kalo di ruangan ac hehe, tp setelah meresap hasilnya bagus bgt, 3 hari pakai pagi malam aja udah kelihatan hasilnya, lebih lembut dan terhidrasi dgn baik. 2 pekanan pakai jd makin glowing. TOP

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinaa22

Normal, 19 - 24

26 May 2021

Ajrinaa22 recommends this product!

Sebenernya ini salah beli sih, tapi karna penasaran dicoba" aja dulu kan dan kira" pemakaian seminggu lebih si Moisturizer satu ini nenangin banget menurutaku, cuma kalo lagi dateng bulan di aku malah jadi numpuk bruntusan gitu gatau kenapa. Dan sekarang lagi fokusin buat kembali ke basic skincare dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mutiaahnfh

Oily, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

lebih cocok ini untuk kulit oily daripada yang putih. teksturnya light banget, dipake dikulitku yang super berminyak ini lembabnya pas dan gak bikin makin berminyak, makenya cukup sebiji jagung aja tapi udah ngecover semua muka, awet banget gak habis2 jadi hemat juga🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next