Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.6

203
257
182
90
38

770 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jjaemxinx

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

jjaemxinx recommends this product!

AKU CINTA BANGETT SAMA PRODUK INII 😭💗💗 Dulu first time aku coba punya temenku dan dia teksturnya thick and melt gitu pas apply di kulit dan sama sekali bukan yang berat gitu! Akhirnya aku coba beli sendiri dan yea aku suka bangett sama produk ini, dia bener-bener match banget buat yang dry skin or combination skin juga cocok dehh menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nblsaf

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Dec 2023

nblsaf recommends this product!

pelembab kecintaan aku dari jaman dulu, ngga tau udah berapa kali repurchase tapi ini bener bener bikin kulit kering aku jadi super lembab, lembab tapi ngga ganggu, isi nya juga banyaaaak awet poool, so far packingnya juga aman banget yaaa

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk imgfdn-8628809f-bd3d-4828-9f9a-3d203ed79aef-2524988 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nurululfahh

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2023

nurululfahh recommends this product!

produk hadalabo pertama yang dipake.. penasaran karena harganya murah dengan ukurannya yang besar. dan tagline nya whitening bikin penasaran. tekstur lotionnya cair banget tidak begitu mudah menyerap harus lumayan dikipasin supaya cepat meresap.. tapiii.. buat aku kulitnya yang kusam. menjadikan kulit ku tidak terlihat kusam dan terasa lebih cerahan setelah pakai 1 bulan kurang lebih. jadi penasaran produk hadalabo lainnya

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk imgfdn-d1701ba9-947d-49ac-8986-560b08504b1c-2505905 1
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk imgfdn-89a64b11-ef43-49ea-9ae0-9e101d15fc87-2505905 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosiennate

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Nov 2023

rosiennate recommends this product!

Niat awal aku beli produk ini tuh karena aku cari moisturizer yang melembabkan, tapi ada efek mencerahkannya juga. Untuk melembabkan produk ini kuacungi jempol, tp untuk klaim mencerahkan sayangnya gak works di aku. Agak sedih si, cuma emang tergantung kulit masing-masing. Akhirnya moisturizer ini kupakai di pagi hari aja, karena ada vit c yang bagus untuk menangkal radiasi sinar matahari.
Repurchase? Nope, masih penasaran buat coba yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sall_mus07

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Sall_mus07 recommends this product!

Sumpah ini bagus banget say. Untuk kulit kering bisa bantu melembabkan. Tapi aku yg oily skin juga bagus” aja di aku. Selalu aku pake sebelum make up untuk basic skincare nya. Bener” bikin lembap dan wajah jadi lembut. Gada wangi yang gimana gimana juga. Jadi suka bangettt

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk imgfdn-80753b52-5fc0-4804-a0a2-e17412a896d0-2496293 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju Bersama

0

viqohehe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2023

viqohehe recommends this product!

harganya murah dan ini awet banget sih . bener bener bikin kulit lebih lembab . teksturnya cair gak berbau dan warnanya putih kaya susu . untuk saat ini aku bener bener butuh ini sih . karna ditempatku udah ga ujan lebih dari 3bulan . bikin kulit wajah aku tuh iritasi . dan saat ini , hadalabo ini bener bener ngebantu banget nyembuhin wajah aku yg lg iritasi . kadang sampe aku pake ketelapak tangan . dan kalo ditimpa sama makeup dia ga geser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

junitaclaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

junitaclaudia recommends this product!

💓🩷 lagi cinta sma si produk HadaLabo. kenal brand ini sdh dari SMA dan pnh coba pake lg kmarin2 tapi gonta ganti . akhirnya tahun 2022 bln april ini sy membrnkan dri lgi buat cba si Hadalabo dan cocok tapi krna jail suka coba high-end skincare product dan timbul breakouttt lama banget sembuhnya sempat pake krim dokter buat ilangin jrwat dan akhirnya sembuh dan lepas . after 3days pake hadalabo lagi Alhamdulilah aman kcli dtg bulan nongoll si kecil jerawi. tapi senang banget bisa aman2 lagi pas pake si hadalabo. hasilnya bikin kenyall, glowing, terhidrasi, bruntusan kecil2 pas lepas krim jdi reda membaikk
hihihi😶‍🌫️😅🥳🩵🩷 n cocokk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yulianiduwii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Oct 2023

yulianiduwii doesn't recommend this product!

Dari semua varian hada labo, yang gak cocok di aku cuman seri shirojyun ini. Klaimnya seri ini untuk mencerahkan ya, tapi di aku gak ada efek mencerahkan. Terus juga bikin mukaku jadi bruntusan. Sedih banget ada hada labo yang gak cocok di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

amelnanda recommends this product!

This is one of the moisturizers that I find really hydrating. It's just right, not heavy, but it locks in moisture until morning. It has a light lotion texture, a milky white color, and no perfume. You only need a little bit, and it makes your skin feel moisturized all over. There's alpha arbutin in it to brighten your skin, and if you use it for a longer time, I'm sure you'll see the brightening effects.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rqanjilni

30 - 34

,30 - 34

02 Sep 2023

Rqanjilni recommends this product!

Nyesel baru tahu produk ini tahun 2023. Ternyata hada labo sudah rilis dari 2010. Hehe usia udah 30th, tapi gpp, dan stelah coba hado labo ini (dengan rangkaian lengkap) dari facial wash sampai milk. Muka jadi squisy..pori2 sedikit2 tertutup, dan wajah semakin cerah. Untuk memutihkan agak lama di wajah saya. Tapi Minggu ke Minggu keliatan perubahan warna kulit jadi lebih putih. Sabar aja, dan tetap Istiqomah menggunakannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron