Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.6

185
248
180
89
37

739 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kanoviadika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2022

kanoviadika recommends this product!

TBH, 3 bulan terakhir ini aku baru banget cobain Hada Labo Shirojyun Lotion dan pertama beli sih gak expect yang gimana2 karena saat itu kulit lagi kering dan bermasalah banget. Sampai akhirnya ada yg rekomendasiin dan beli. Dari nama nya "Lotion" ku kira tekstur nya creamy gitu eh ternyata cair dan ringan banget. Gampang meresap pula. Sukanya lagi dia tanpa alkohol, tanpa pewarna dan tanpa fragrance jadi aman deh buat kulitku. Dan yang paling penting ada kandungan arbutin, vit C dan hyaluronic acid nya. Selama pemakaian kulitku emang terasa lebih elastis, noda2 hitam juga mulai tersamarkan, dan agak glowing meski gak terlalu mencerahkan yg wow gitu. Tapi overall the best sih. Produknya pun banyak banget 100 ml jadi bisa dipake 3 atau 4 bulan bahkan ada yg sampe 6 bulanan baru habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

19 Dec 2022

el_shinta09 recommends this product!

hadalabo emang the best sih produknya. beli varian ini karena kemaren mukaku lagi kusam. Untuk kemasannya, botol plastik gitu, safety walaupun jatuh. Terus teksturnya kental, cepat meresap, dan ga bikin lengket. Ngebantu banget menghidrasi kulit. Setiap pagi muka tuh jadi glowing, kenyal, dan sehat. Secinta itu emang sama Hadalabo..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Dec 2022

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Moisturizer ringan & affordable yg mnrtku plg cocok buat kulit cenderung oily. Teksturnya milky agak cair, jd beda sm kebanyakan moisturizer yg biasanya lbh padat. Sangking ringannya kalo udh meresap jd ilang aja gitu, berasa ga pake apa2. Utk kulitku yg skrg tipenya kombinasi cenderung kering, shirojyun milk ini ga cukup bs ngelembapin. Kulitku kalo pake produk ini jd cepat bgt kerasa ketarik. Hal lain yg plg mengganggu, di aku moisturizer ini gampang pilling. Jd bnr2 ga nyaman pas dipake. Tp masalah pilling ga semua org ngalamin sih, adek2ku jg prnh pake ini tp mereka ga ada mslh. Mgkn tergantung tipe dan kondisi kulit msg2 jg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aaji

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2022

aaji recommends this product!

ini moist upgrade dari yang hada labo putih. dia melembabkan sama kayak yang putih terus ditambah efek mencerahkannya. ada vit c. jadi aku ga bisa pake ini kalau lagi pakai serum retinol sih. terus ga bisa pake ini juga kalau lagi peeling. but so far so good lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ViviNt

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

03 Nov 2022

ViviNt doesn't recommend this product!

Kayaknya aku nggak cocok pake produk ini. Harapan awalnya supaya bekas jerawatku makin memudar, eh... setelah sekitar 2 mingguan malah bikin breakout. Jerawatku makin banyak dan makin parah terutama di area jidat dan U-zone. Bekas jerawat malah tambah banyak. Langsung ku stop pemakaian dan berniat balik lagi ke seri Gokujyun, kayak aku lebih cocok dgn seri yg itu dibanding Shirojyun ini. Sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zalikaptr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

zalikaptr recommends this product!

untuk efek mencerahkan sih tidak ada, tapi moisturizer ini enak untuk dipakai karena melembabkan banget! kental, sedikit lengket tapi setelah meresap menjadi tidak lengket, melembabkan banget dipakai 2 tetes aja udah cukup buat seluruh muka. di kulit acne prone, moisturizer ini gabikin kulit makin merah/berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

strangerly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

strangerly doesn't recommend this product!

berharap banget bisa cocok sama produk hadalabo.. satu aja.. tapi dari rangkaian facial wash, toner, milk sampe 3D Gel nya pun gak ada yang mempan, pasti bikin breakout. jujur gak ngerti kandungan apa yang bikin aku jerawatan kalo pake hada labo, yang jelas breakoutnya susah banget untuk redanya. padahal affordable dan isinya banyak, sayang gak jodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rimasa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2022

Rimasa recommends this product!

Pertama aku suka teksturnya yg ringan bgt jadi buat pagi atau malam cucokk hihii, gampang banget meresapnya ga lamaa mantul dehh. Fokus produk ini buat melempabkan sekalian mencerahkan, cuma aku belum ngerasain sii efek mencerahkannya, sayangnya buat aku si dryskin ini kurang si moistnya, lebih lembap yg satunya kemasan putih ituu (aku lupa namanya hihil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

PeachyNana127 recommends this product!

ini moisturizer buat yang pengen efek glowing tapi gak too much moisture. dia pake dikit aja udah bisa nge cover se muka. walaupun dia ku campur sama active ingredient kek aha bha tapi tetep aman soalnya dia kan mengandung vit C sama alpha arbutin, gak bikin bo samsek. tapi kalau efek mencerahkan sih enggak ya, cuman kulit berasa sehat aja gitu dan glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

awal pemakaian kelihatan cerahan, tapi lama kelamaan malah bikin breakout dan kusam. mungkin karna kulitku yg cenderung oily jadi ga cocok. kalo pake produk hada labo kuncinya jangan kebanyakan, secukupnya aja. karna kalo kebanyakan malah ga ada hasilnya 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron