Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.4

101
195
155
76
35

562 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra doesn't recommend this product!

11 hours ago

broke me out:( sama kayak produk milk hada labo yang lain sebenarnya ngelembabin banget, teksturnya juga sama kayak varian milk lainnya, tapi varian yang ini bener bener bikin jerawatan dan gatal gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

xixiaaa recommends this product!

3 days ago

bagus, beernan mencerahkan, tapi agak lnegket, lama juga meresapnya. agka ibkin greasy, so better jadiin night rutin aja. solanya kalau pagi kan ga banyak waktu buaf skincare an kalau aku hehe. pleanya barengan sama lotionnya, mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iptrm

Combination, 19 - 24

iptrm recommends this product!

6 days ago

aku pake ini cuma pagi. enak banget dipakenya, bikin glowing tapi gak lebay kayak minyakan, melembabkan, gak bikin kusam terus apalagi yaa.. dipake dibawah makeup atau gak makeupan juga baguss. isinya banyak jugaa, aku udah pake hampir 3bulan tapi isinya masih ada seten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widyahlz_

Normal, 18 and Under

Widyahlz_ recommends this product!

6 days ago

gua makai ini buat pagi sama malam, pakai ini muka gua jadi glowing bgtt apalagi abis bangun tidur tapi efek whiteningnya ga terlalu dapet sampai akhirnya gua gabungin pemakaian ini sama serum scarlett yg bright, gela langsung bagus bgt hasilnya bener2 best combo buat n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gestikartiko

Dry, 25 - 29

gestikartiko doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

pakai ini malah jd beruntusan di atas bibir, langsung berhenti. keracun dr twitter org2 pd banyak banget yang pakai hadalabo kan karena bagus tapi murah gitu. taunya ga cocok di aku. akhirnya aku preloved dan sekarang pakai moist merk lain huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza recommends this product!

20 Nov 2020

moisturizer terpatah kompas klo gua udah ga tau mau beli moisturizer apa, aplagi kalo uda bingung tapi udah butuh banget moisturizer yauda gua beli ini, ini bagus kok, trus murah, dan ringan banget, tapi rada aga lama buat nyerap dikulit. di gua ini emang bikin lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

08 Nov 2020

ini bagus banget buat yg kulitnya super kering karena melembabkan, tapi kalau pakeknya kebanyakan jadi kelihatan kusam. pakek 2-3 tetes aja cukup buat kulit lembab seharian. bonusnya kulit jafi cerah dan noda hitsm bekas jerawat berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

06 Nov 2020

ini tuh sebenarnya kan toner atau essence buat mencerahkan ya? tapi ya ampun aku gak bisa bilang bagus gak bisa bilang jelek juga, dia gak mencerahkan di aku tapi melembabkannya super, aku malah lebih cocok ini dari yang premium, premium malah bikin jerawatan, kalau ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

beautyaddict

Combination, 19 - 24

beautyaddict recommends this product!

05 Nov 2020

Aku pakai ini baru dua kali, sekali pakai cuma 1-2 tetes aja udah cukup banget buat satu muka, tapi sayang banget di aku ga cocok.. timbul kemerahan di dahi jadi aku mau preloved nih, aku beli di official store nya, kalo ada yang berminat chat aku via wa ke no. 0857-777 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nurura

Combination, 19 - 24

Nurura recommends this product!

04 Nov 2020

Selama aku pakai ini, lumayan enak si, ngelembabin wajah. Cuman di muka aku yg oily, aku ngerasa kurang sreg karna di muka aku kerasa lengket gitu. Jadi aku mau jual ni, ukuran travel size (kondisi ±50%) cocok yg mau nyoba² dulu. Aku jual 15k, bisa pesen lewat Shopee gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next