ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.1

899 REVIEWS

5 Stars

454

4 Stars

235

3 Stars

123

2 Stars

59

1 Star

28

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggunmarsella

18 and Under

3 hours ago

dengan harga segini tonernya enak sih ya, melembabkan cukup lah untuk kulitku, ga bikin oily juga setelahnya. dan menurutku ga jauh beda sih lembabnya sama yg for dry skin, apa akunya aja yg ga bisa bedain ya?😂. ga bikin breakout juga di aku. repurchase? yes, karena blm nemu lagi toner yg srek dgn harga terjangkau buat pelajar kaya aku.

female-daily-user-image
spring23

19 - 24

16 hours ago

Lotion ini aku gunakan sebagai pelembab. Aku pakainya dengan cara dituang lalu diusap di wajah. Tapi 30menit setelah pemakaian wajahku oily banget. Aku bingung, kenapa. Tiap pakai lotion ini selalu oily. Tapi karena ga mau mubadzir, aku coba habisin. Ga bikin breakout dan cukup suka dengan kelembaban dari lotion ini, akhirnya aku coba ganti cara ... Read More

female-daily-user-image
taraaulia

19 - 24

19 hours ago

Awalnya sempet maju mundur mau beli ini akhirnya beli juga. Ga nyesel beli ini! Dari sisi harga harga masih aman lahh dikantong mahasiswi. Teksturnya cair kaya air gitu dan cepet bgt meresapnya, ga lengket juga setelah dipakai me likey! Setelah pake selama seminggu alhamdulillah ga kenapa2 kulit kuu

female-daily-user-image
indahrchxx

19 - 24

2 days ago

ini skincare kalo lagi males, atau pergi pagi yang harus buru buru. cuci muka trus templok sana sini done. kalau buat malem kayaknya bakal kurang menghidrasi deh. teksturnya cair tapi gak secair toner gak sekentel essence jadi kadang bingung urutannya mau taro mana kalau digabungin sama skincare lain secara ini udah moisturizer sama hydrating toner... Read More

3 days ago

Awalnya termasuk orang yang mager pake toner, ngerasa ga penting pake toner krn pernah coba toner brand korea berasa ga ada efeknya, kenal toner ini dari ig nya pakde @danangwisnu, setelah kenal langsung jatuh cinta, langsung stok 5 botol saking cinta nya 😂😂 Setelah cuci muka pake ini muka langsung berasa lembab lagi, enak lagi. Wajib pake ini se... Read More

3 days ago

kalo hbs pake ini, wajah tuh kerasa lembab bgt, penyerapannya lumayan cepet, dan yg aku suka tuh teksturnya yg kayak air tapi agak sedikit lebih thick, biasanya pake ini stlh cleansing sblm pake serum dll.

3 days ago

Awalnya iseng beli alias laper mata di guardian, lucunya aku gaktau ini fungsi faedah kegunaaan dll dll nya untuk apa? Akhirnya aku tanya dan temen2 FD ngebantu jawab, akhirnya aku langsung pake jadiin toner untuk skinker skinkeran mlmku (wkwk bangke bgt w ga bs serius) yauda gini intinya ini adalah satu diantara produk hateku, karna bikin beruntus... Read More

female-daily-user-image
michiejr

19 - 24

4 days ago

surprisingly cocok😭😭. awal-awal / seminggu pemakaian muncul beruntus kecil di daerah dagu-pipi. mungkin purging dan aku lanjutin terus. ternyata di minggu kedua, beruntus kempes dan hilang sendiri, bersihhh, dan kerasa banget hydrationnya.

4 days ago

baru dua kali pake langsung muncul jerawat kecil kecil banyak banget di dagu. oil controlnya juga kurang ampuh di wajah aku yang kaya tambang minyak ini.. i really want to like this product karna muraaahh dan gampang dicari tapi ternyata kulitku menolak :(

female-daily-user-image
afiana_

25 - 29

4 days ago

Sampai sekarang baru botol kedua. Itupun botol pertama ngga penuh, ngeganti punya temen yg mau pindah ke botol orange, gara2 skin type dia udah ngga oily (bisa gini ya?). Hampir tiap hari dipakai. So so buat efek light nya. Tp bikin adem muka, jadi kenyal juga.

Prev
Next