ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

335 REVIEWS

5 Stars

222

4 Stars

73

3 Stars

20

2 Stars

16

1 Star

4

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessital

25 - 29

4 days ago

Huhu sedih nitip mamaku minta beliin yang toner nya taunya di beliin yang milk dan aku bener2 cm pake sekali 2 kali. Emg sih muka jd lembab dan glowing seharian tp aku gasuka dan aku mau preloved aja yg minat chat wa ya 081294649988

female-daily-user-image
akanezora

35 - 39

4 days ago

HG serum! beli ini pas pertama kali ke jepang dan buat udara disana pas lagi musim gugur (dingin+kering) bener2 bikin melembabkan, kulit ga kering sama sekali,pdhal teman udah smp bersisik kulitnya. pas di pake di indonesia honestly merasa terlalu lengket (kulit aku oily btw), trus dapat ide untuk di campur air 1:1 di botol kecil dan voila! ringan ... Read More

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

5 days ago

Sedih bgt ketika semua org ngerave dan cocok sama produk ini, eh tapi aku malah ga cocok. Beli ini nitip temen di Bangkok dan nyobain versi trial size nya dulu. Teksturnya mirip essence snail nya cosrx. Terdapat 5 kandungan Hyaluronic Acid dan ekspektasi aku uda tinggi bgt. Ini agak lama ngeresep nya di kulit dan gatau kenapa kulitku masih kering a... Read More

female-daily-user-image
ndnnputri

25 - 29

18 Apr 2019

Secinta ituuu sama hada labo gokujyun hyaluronic acid lotion premium ini, awalnya cuma coba2 dan penasaran karena katanya bagus dan pas kemaren ke Jepang akhirnya nyoba beli ini. Bener ajaa hasilnyaa super oke, wajah jadi super kenyal, bebas kering udah gitu aku bener2 ngerasa tekstur mukaku menjadi lebih halus dan juga bikin kulit menjadi lebih he... Read More

female-daily-user-image
fianafza

19 - 24

18 Apr 2019

Aku jual preloved yaa! Beli langsung di Jepang November 2018. Jadi expired masih sampe November 2020 (2 tahun setelah kemasan dibuka). Ini bagus bgt buat ngelembapin kulit..... tapi aku jarang pake hehe isi masih 85% jual 115k aja karena beli kemaren cuman 1000¥ jadii prelovednya lebih murah. Kalo mau bisa add line aku “fianafza” atau WA 0812810261... Read More

female-daily-user-image
dheenonano

25 - 29

18 Apr 2019

Kupikir lotion + milk goku alpha versi lokal udah terampuh buat ngatasin garis² halus + ngasi lembap di kulitku, ternyata yg ini JAUH LEBIH NAMPOL!! Padahal dese non retinol, tapi varian HA-nya ada 5 cuy. Pake 3 tetes udah cucok meong, bisa dipake as preparation toner before you lanjut treatment jerawat (yg konon kebanyakan malah bikin kulit kering... Read More

17 Apr 2019

Sebetulnya aku pake yg shirojyun premium dan udah abis 2 botol. Tapi karena susah banget carinya disini, akhirnya aku coba beli yg gokujyun premium ini (pas nemu trusted olshop yg jual ini). Aku langsung suka banget karena ini hydrating banget dan bikin kulit aku berasa lebih kenyal, considering kulit aku super kering (dehydrated). Texture nya ken... Read More

15 Apr 2019

Jadi produk Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion ini emang lotion ya, bukan cair kaya toner pada umumnya gitu. Cocok juga untuk all skin-types termasuk yang kulitnya sensitif. Hasilnya bener ngelembabin dan setelah pemakaian seminggu lebih wajah jadi keliatan lebih cerah dan keliatan dewy gitu. Tapi sayangnya agak susah nyari produk in... Read More

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

09 Apr 2019

Lagi seneng pake hada labo yg ini. Soalnya kulit lg kering banget. DAN Hada labo yg ini penyelamat dunia! dia melembabkan banget, kadang aku gak perlu pake moisturizer lg (tp ttp pake sih) sangking dia udh melembabkan parah. Cuman jeleknya dia cuman melembabkan doang, gak ada efek lain seperti mencerahkan dll (yg aku rasain ya ini) gak kyk hadalab... Read More

07 Apr 2019

Beli d SG karena lg disc 30%. Beli tahun lalu sampe skrg masih ada. Btw, saya ga pake pelembab apa2 cuman pake ini, dan hasilnya still ok. Ini cocok buat kalian yg punya maslah dengan pori2 besar dan komedo. Cuman harus nunggu kering nya aga sedikit lama. But overall, nice-shu

Prev
Next