ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

319 REVIEWS

5 Stars

211

4 Stars

71

3 Stars

19

2 Stars

14

1 Star

4

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

beli ini setelah coba hadalabo ultimate moist lotion dirasa kurang mempan buat hydrating. detailnya bisa cek langsung di review aku disana. berharap bisa cocok dengan produk ini tapi sekali lagi efek hydratingnya gadapet:" emang ga bikin breakout atau apa tapi yha kurang puas sama hydratingnya

female-daily-user-image
metauk

30 - 34

18 Mar 2019

sungguh ini tuh hyaluronic acid on another level. hadalabo gokujyun biasa aja udah lembab, apalagi si premium ini yang ada 5jenis HA. aku sempat BO sekitar 2minggu pakai ini. awalnya berasa kurang lembab, karena udah kebiasaan pakai toner cair. jadi pakai 5tetes biar terasa agak basah, padahal banyak member FD yang cuma pakai 3tetes. gara-gara BO i... Read More

female-daily-user-image
felin

25 - 29

16 Mar 2019

Dipake pagi-malam. Bedak lbh nempel, muka moist. Apalagi sbg pengguna vitacid, perlu bgt hydrating toner. Dipake malam, besoknya kulit lembab. Isinya banyak dan awet banget. Belum kepikiran pindah ke yg lain. Ga pernah beli yg baru, krn cukup pricey. Jd beli second, krn bisa 1/3 harganya

female-daily-user-image
yuanmaria

25 - 29

12 Mar 2019

Mencoba ini karena terkena racun para beauty blogger yang pada bilang ini bagus banget dan aku emang uda tau produk2nya hada labo bagus2. pas dicoba wahh bener2 nge hydrate kulit aku yg kering ini dan teksturnya jadi lebih bagus. sukaaa banget!! repurchase? maybe karena bakal lamaaaaaa banget abisnya. sekali pake ku cuma 2-3 tetes aja buat semuka h... Read More

12 Mar 2019

Teracuni skincare kak andaws nih 🤣😂 Sampe rela ikut po po sis gitu ya. Emg susah bgt buat dapetin ini. Pakenya dikit aja udh cukup buat semuka, kentel, lsg nyerep ke kulit. Kulit jadi kenual, lembap dan siap buat rutinitas sesaji skincare lainnya. Kadang pake ini hbs cuci muka trus bare face pergi ke kantor udh ok bgt. Luuvvvvss

female-daily-user-image
yunimp

25 - 29

11 Mar 2019

Pakai ini baru 5 hari sih, di pakainya cuma malam hari aja pas mau tidur, menurutku dia bagus banget buat kulitku yg super kering ini, jatuh cinta aku tuh sma produk ini, melembabkannya super banget,,

10 Mar 2019

toner ini ampuh bgt buat mengatasi kulit keringku...pakenya juga sedikit aj....isinya byk...jadi lama habisnya trus aq bosen😂 lebih suka toner yg lebih ringan trus dipake bbrp layer belinya lewat olshop..

10 Mar 2019

hydrating toner kedua yang aku coba setelah sukin, tapi aku lebih suka si hada labo ini karena bener2 langsung hydrate kulit aku, kulitku bener2 langsung lembab.. teksturnya lebih kental dibanding toner biasa, mirip essence gitu, aku pake ini 2 - 3 tetes cukup untuk 1 muka.. harganya emang lumayan sih but it's really worth..

female-daily-user-image
zanyaisrar

19 - 24

09 Mar 2019

suka banget sama lotion ini, secinta itu!! Pertama kali beli jujur agak takut bikin jerawatan, tapi ternyataaaaaa gak samasekali. ini teksturnya lumayan thick dan super2 melembabkan padahal cuma pake tiga tetes aja, dan anehnya lagi tiga tetes aja tuh udah cukup banget buat satu muka sampe ke leher. gaada baunya sama sekali pas dipake super enakk! ... Read More

09 Mar 2019

ini hydrating toner andalan nomer wahid untuk kulitku yang sungguh dry ini. holy grail skincare ku! kalo lagi traveling beneran cuma bawa ini dan di layer agar supaya terhidrasi dengan maksimal. jadinya skincare routine lebih singkat. pasti repurchase walaupun pengen cobain hydrating toner yang lain nya.

Prev
Next