a day ago
lovilovi13 recommends this product!
HadaLabo yang ini enak banget, apalagi buat temen2 yang pake Guasha.. ini cocok banget. Kulit aku kombinasi dan sensitive, Alhamdulillah cocok. Pakenya dibanyakin.. terus pakein Guasha.. Tirus dapet, wajah jadi kinclong. Oia, ini juga ceper meresap.. jadi feel-nya enggak lengket. Best.
22 Jan 2025
Noelspaw recommends this product!
Awalnya pakai varian yang warna putih selama setahun lebih dan sangat nampol buat ngelembab in lalu penasaran buat nyoba yang varian ini karna keliatan mewah dan lihat review jauh lebih ngelembabin
setelah pemakaian 3 bulan ternyata beneran sebagus itu, untuk kulit kering varian ini jauh lebih nampol dibanding yang warna putih, teksturnya kental jadi pakai sedikit udah cukup ngelembab in jadi lumayan lama habisnya, di aku bisa 5-6 bulan baru abis. ga ada baunya juga, harga juga affordable untuk jangka waktu yang lumayan lama abisnya jadi super duper worth it
sekarang udah pembelian ke 3 kalinya karna cocok, sngt recommended
Purchase Point : Dan+dan
17 Jan 2025
mei517 recommends this product!
Setelah pemakaian beberapa bulan pakai produk ini terasa melembabkan kulit wajah. Teksturnya cair tidak berwarna tapi lebih kental dari yang biasa. Kemasannya dari botol plastik. Tidak berbau. Harganya memang jauh lebih mahal dari yang biasa. Namun sangat worth the price, karena produk ini lebih melembabkan dari yang biasa.
07 Jan 2025
wiilnaayaya recommends this product!
ini aku jadiin toner sehari hari. tekstur nya ringan, cepat meresap, dan bikin kulit aku lebih lembab dan ga lengket sama sekali. menurut aku cocok buat semua jenis kulit deh, termasuk yang sensitif. soalnya adik aku dia kulit muka nya sensitif, pake ini cocok hadalabo tuh simpel tapi hasilnya beneran maksimal. love love sama produk satu iniii💕
06 Jan 2025
dvaprilia15 recommends this product!
Dulu aku pake hada labo yg strip oren itu kurang nampol lembabnya, sampe aku nyobain ini, behhhh.. ini toner canggih banget buat melembabkan,kulit jadi lebih kenyal, pokoknya yang kulitnya dry pasti suka sih, secinta itu sama produknya Hada Labo 😍😍
29 Dec 2024
dilla_dms recommends this product!
Super melembabkan di kulitku, pas malem pake paginya glowing, buat bekas jerawat juga bantu memudarkan tapi aku kombinasikan sama toner bnb, gak bikin kulitku breakout, isinya jg banyak banget, sering banget aku re apply soalnya isinya banyak.
07 Dec 2024
indirafhanum recommends this product!
Nggak kehitung sudah habis berapa botol saking jatuh cintanya sama produk ini. Meski lagi seru coba-coba toner lain, yang satu ini tetap jadi penghuni setia vanity! Hydrating toner simpel tanpa drama, tapi efek melembapkannya juara. Di aku, kulit jadi lebih halus dan tekstur membaik—mungkin berkat kandungan berbagai tipe HA-nya. Benar-benar andalan di segala situasi: setelah eksfoliasi, jadi buffer sebelum retinol, atau bahkan saat lagi mager skincare-an.
07 Dec 2024
hurinaf22 recommends this product!
Aku pake ini udah lama untuk meningkatkan dan mempertahankan kelembapan kulit lebih lama Berfungsi sebagai hydrating toner, mengunci kelembapan di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan elastis.
Gokujyun premium lotion direkomendasikan untuk kulit ekstra kering.
06 Dec 2024
Tifaragl91 recommends this product!
suka banget! bener bener melembabkan! di pakai sebelum make up juga oke banget. ga bikin lengket atau bikin makeup jadi oily. sudah botol ke dua juga untuk saat ini. sangat recommend buat kalian yang kulitnya berminyak kayak aku! pokoknya suka bgt!
06 Dec 2024
elvlntn recommends this product!
Moisturizing yang oke banget, buat kulit combination kayak aku dan gak buat berminyak, aku cuma pake hadalabo yang ini dan sunscreen juga udah oke banget. Selalu repurchase karena sesuka itu dan gak ada yang ngegantiin product ini di hati