Hada Labo Hydrating Perfect Gel - Review Female Daily

Hada Labo

Hydrating Perfect Gel

Rp. 27

4.6

4
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Beli ini waktu di jepang, karena pelembab yg dari indo tidak cukup melembabkan. Pakenya waktu suhu dingin cocok dan membantu kulit tetap lembut dan lembab. Biasanya suhu dingin bikin kulit kering kerontang, bahkan di type kulit berminyak sekalipun. Tapi entah waktu balik indo, dan gw pake di indo malah jadi nambah muka berminyak dan kusam bahkan di beberapa tempat seperti dahi jadi ada bruntusan kecil" warna putih. Aku pake di tempat ber AC pun tetep sama. Ahirnya cuma aku pake kalau ke tempat dingin kaya puncak kalau emang stay untuk lebih dari 3hr, dan ya tetep baik-baik saja kalau di suhu dingin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jann_92

Combination, 25 - 29

04 Apr 2020

Jann_92 recommends this product!

Teksturnya sangat kental dan kenyal. Efektif untuk melembabkan kulit, terutama di musim dingin yang cuacanya kering. Tapi karena teksturnya thick banget, terasa agak lengket di wajah. Cocok dipakai sebagai night cream. Kalau mau pakai skincare lain atau make up di atasnya, sebaiknya tunggu agak lama sampai meresap atau bisa juga dilap dulu wajahnya setelah pemakaian (kalo tidak salah disarankan begitu di boxnya). Di saya, setelah pemakaian agak ada blush merah/pink di wajah, tapi tidak ada masalah sih. Belum memutuskan repurchase, tapi menariknya ada kemasan refill yang bisa dituangkan langsung di jar yang lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : other

0

umifala

Combination, 25 - 29

29 Nov 2019

umifala recommends this product!

moisturizer perfect gel yang kuning ini aku pake kalo pas kulit lagi dehidrasi-kering banget banget banget....dia penolong pertama. jarang2 juga aku pakenya karna greasy yah diaa tapi gak mengganggu kok . asalkan produk itu cocok di aku meskipun ada lengket2 aku mah betah aja 😆 dan ini isinya cukup banyakkk + krna greasy nya colek sedikit aja udah cukup. di aku ada efek mencerahkannya juga. cuman sayang ini ada bau nya khas hada labo gitulaaah tapi gak sekuat moisturizer hadalabo indonesia ada tuh aku pernah nyoba kuat banget baunya. terus sayang bgt hada labo perfect gel yang kuning ini juga belum ada di Indonesia. aku rekomendasikan ini buat yg kulitnya sangat kering pasti sangat cocok pake ini 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : matsumoto kiyoshi

0

Tibera02

Combination, 25 - 29

05 Sep 2019

aku pake ini setelah nitip kakak yg di jepang. Bagus utk bkin lembab kulit tapi aku gk bisa pake ini tiap hari krna pasti ada jerawat gede 1-2 biji kalo pke rutin.. jadi aku taro di pot kecil untuk traveling aja skrg (agak rugi juga kupikir) bingung knp bisa gni, padahal hadalabo yg gokujyun ultimate cocok bgt di aku.. ini kan versi thick nya aja malah trigger jerawat.. hmm 🤷‍♂️ have no idea

0

pipit98

Combination, 35 - 39

02 Sep 2019

Awalnya iseng coba produk ini, ternyata cocok bgt. Sangat melembabkan, bisa dipake di step terakhir dari skincare routine atau buat sleeping mask. Kalo beli di jepang seh harganya cukup murah yaa..ya masih value for money lah. Better than laneige sleeping mask

0

celineangelica

Combination, 19 - 24

13 Apr 2019

Baru aja pindah ke Jepang, dan pas banget lagi spring. Kulit langsung kering banget, dan cuma bawa hydrating toner nya klairs, akhirnya ke drug store buat cari moisturizer dan nemu ini. Awalnya ga mau beli produk hadalabo lagi, karena waktu pake hydrating lotionnya di Indonesia, kulitku malah kering parah. Berhubung ada embel2 5 in 1 dan harganya masih ramah di kantong, akhirnya nyoba pake ini. Pertama kali pake kulitku langsung membaik, ga terlalu kering lagi. Setelah pemakaian ke2, kulitku udh balik normal lagi. Aku recommend banget produk ini buat orang2 yang kulitnya kering atau lagi traveling ke tempat yang dingin.

0

melsimpson

Combination, 35 - 39

29 Jul 2018

pernah coba produk ini selama 3 bulan. produkny bagus banget untuk acne prone dn bikin lembab tapi g bikin jerawatan. kulit jadi lmebut bange pas bangun tidur. package ok dn isi juga cukup banyak. harga .. karna aku bli online d ebay harga lumayan mahal. pengen beli lagi sieh tapi mungkin cari yg jual murahan dikit ya hehehe

0

ganisaputri

Dry, 25 - 29

13 Jul 2018

Cari moisturizer ini karena sebelumnya udah overwhelmed sama toner premiumnya yang bagus pake banget, dan ternyata ini juga jadi holy grail lainnya dari Hada Labo huhu sesenang itu!! - Superstar ingredients, moisturizer yang melembabkan banget karena ada Hyaluronic acid, plus ditambah Ceramide sama Collagen yang bagus banget buat elastisitas kulit dan booster buat renewal skin gitu kan. - Bentuknya transparent milky gel itu, enak pas di spread di wajah, cepet meresap di kulit kering aku - Mudah banget di kombo sama face oil dan ga bikin greasy, masih kerasa ringan dan nyaman di pake - setelah pake ini kulit jadi keliatan bouncy dan sehat Minusnya cuma carinya lumayan susah di Indo, cuma ada 1 yang jual di shoppe dan mahal.

1