Hada Labo Hydrating Perfect Gel - Review Female Daily

Hada Labo

Hydrating Perfect Gel

Rp. 27

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jann_92

Combination, 25 - 29

Jann_92 recommends this product!

04 Apr 2020

Teksturnya sangat kental dan kenyal. Efektif untuk melembabkan kulit, terutama di musim dingin yang cuacanya kering. Tapi karena teksturnya thick banget, terasa agak lengket di wajah. Cocok dipakai sebagai night cream. Kalau mau pakai skincare lain atau make up di atasn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : other

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

29 Nov 2019

moisturizer perfect gel yang kuning ini aku pake kalo pas kulit lagi dehidrasi-kering banget banget banget....dia penolong pertama. jarang2 juga aku pakenya karna greasy yah diaa tapi gak mengganggu kok . asalkan produk itu cocok di aku meskipun ada lengket2 aku mah bet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : matsumoto kiyoshi

0

Tibera02

Combination, 25 - 29

05 Sep 2019

aku pake ini setelah nitip kakak yg di jepang. Bagus utk bkin lembab kulit tapi aku gk bisa pake ini tiap hari krna pasti ada jerawat gede 1-2 biji kalo pke rutin.. jadi aku taro di pot kecil untuk traveling aja skrg (agak rugi juga kupikir) bingung knp bisa gni, padaha ... Read more

0

pipit98

Combination, 35 - 39

02 Sep 2019

Awalnya iseng coba produk ini, ternyata cocok bgt. Sangat melembabkan, bisa dipake di step terakhir dari skincare routine atau buat sleeping mask. Kalo beli di jepang seh harganya cukup murah yaa..ya masih value for money lah. Better than laneige sleeping mask

0

celineangelica

Combination, 19 - 24

13 Apr 2019

Baru aja pindah ke Jepang, dan pas banget lagi spring. Kulit langsung kering banget, dan cuma bawa hydrating toner nya klairs, akhirnya ke drug store buat cari moisturizer dan nemu ini. Awalnya ga mau beli produk hadalabo lagi, karena waktu pake hydrating lotionnya di I ... Read more

0

melsimpson

Combination, 35 - 39

29 Jul 2018

pernah coba produk ini selama 3 bulan. produkny bagus banget untuk acne prone dn bikin lembab tapi g bikin jerawatan. kulit jadi lmebut bange pas bangun tidur. package ok dn isi juga cukup banyak. harga .. karna aku bli online d ebay harga lumayan mahal. pengen beli lag ... Read more

0

ganisaputri

Dry, 25 - 29

13 Jul 2018

Cari moisturizer ini karena sebelumnya udah overwhelmed sama toner premiumnya yang bagus pake banget, dan ternyata ini juga jadi holy grail lainnya dari Hada Labo huhu sesenang itu!! - Superstar ingredients, moisturizer yang melembabkan banget karena ada Hyaluronic acid ... Read more

1