Hada Labo Shirojyun Starter Pack - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

Rp. 30.000

3.6

29
22
22
15
4

92 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza recommends this product!

6 days ago

awal awal nyoba skincare yang serangkaian aku coba yang iniiii. Ini bagussss bangeeeet, karena kulit aku kering dan emang mau ngebalikin warna kulit asli jadi aku beli ini, iseeng karena klaimnya bikin lembab, mencerahkan, trus bahan-bahannya itu juga bagus, gada alkoho ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Wandaputtri

Combination, 19 - 24

Wandaputtri recommends this product!

05 Nov 2020

soldout!! PRELOVED starter pack hadalabo shirojyun, pemakaian baru 3 hari. Fw nya bagus bgt ga bikin wajah ketarik, tonernya juga bagus, dijual karna mau nyoba yg gokujyun. Aku jual 40k aja kondisi masih lengkap isi 90%.langsung comment aja kalau mau. Chat 082144508604, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

4

divamalia

Combination, 19 - 24

divamalia recommends this product!

05 Nov 2020

Aku akuin hada labo sampai skrg masih jd alternatif skin care yg oke dan affordable utk mahasiswa dan sejuta umat 😂 cm aku lebih suka yg gokujyun ya, di aku efeknya hampir sama kyk gokujyun dr segi tekstur dan kelembaban yg didapat (gokujyun sedikit lebih lembab dan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rorose_

Combination, 19 - 24

rorose_ doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

kurang cocok makainya jadi keluar jerawat kecil kecil di muka, habis berhenti baru lebih berkurang. kalau ad yang minat boleh chat ya di whatsapp 087898044659. sisa 40% gitu, free cuma tanggung ongkir sih (daerah medan). belinya dari supermarket lokal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : brastagi

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

04 Oct 2020

Aku suka, waktu itu beli karna warna habis jerawatan, noda bekasnya masih ada, pakai ini sepekan sudah terasa efeknya, 3 pekan akhirnya bekas jerawat bisa hilang tuntas. Starter pack ini cukup aku pakai sebulan, tp lotionnya cepat habis karna aku pakai 3 layer 2x sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lis_jsuh

Normal, 19 - 24

lis_jsuh recommends this product!

26 Sep 2020

beli ini krn mau cobain pake hada labo tp belum berani beli yg full size, pertama pake sekitar 2 tahun lalu, dan cocok dikulit ku, bikon lembab terus kenyal, kaya pengen dipegang terus wajahnya, fwash nya ngk bnyk busanya jd ngk bikin kering setelah dibilas, cocok bgt u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yulidangta

Combination, 30 - 34

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

Udah make setahun lebih karena emang cocok, awal make sempet agak beruntusan di kening tp tetep lanjut karena hasilnya ya slow but sure di kulit kombinasiku. btw kecil2 gini awet loh sebulanan lebih. tonernya cukup 3 tetes aja, kalau moisturaizernya cukup 2 tetes aja. r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

29 Aug 2020

baru 3 harian pake kayanya lgsg aku stop, h-7 sblm acara penting pake rangkaian ini udah berharap banyak tp malah timbul jerawat dan bruntusan. PANIK BANGET.. jadi baru 3 hari aku stop lgsg pake skincare aku yg kmrnnya, ya allah 😭😭😭😭 ada ada aja bukannya makin mulus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gesiliawlm

Oily, 19 - 24

Gesiliawlm recommends this product!

29 Aug 2020

Skincare pertama aku. praktis banget cocok buat newbie. di kulit oily aku juga aman-aman aja. ga ada reaksi buruk. tapi ga ada hasil significant juga setelah beberapa bulan. kemasan nya juga travel friendly, ga makan tempat. harga affordable, cocok buat pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nuhaikmalia_

Oily, 18 and Under

Nuhaikmalia_ recommends this product!

28 Aug 2020

cocok si di aku yg punya tipe kulit berminyak, udah pake sekitaran sebulan lumayan agak cerahan.Tapi bau nya ngeganggu si soalnya dia ga mengandung fragrance, dan alcohol free jugakan. Rekomended nii buat kalian✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next