Hada Labo Shirojyun Starter Pack - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

Rp. 30.000

3.8

42
25
24
15
4

110 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moniquehere

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Pake ini hemat banget. Cocok di wajah lembabnya oke, dan kulit wajah jadi halus. Mencerahkan tp butuh waktu yg lama. Bener2 bertahun2 pake ini. Orang2 selalu nanya rahasia kulitku bisa halus, selalu kujawab pake hadalabo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

moo_dhyy

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

moo_dhyy recommends this product!

bagus banget, pertama kali coba dan Alhamdulillah cocok. FW nya gk bikin muka ketarik, tonernya cair dan lumayan hydrated dan moistnya agar cair kental gitu dan enak banget di kulit combi gk terlalu over moist. untuk efek mencerahkan udh mulai keliatan perlahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Elmiu recommends this product!

Ini efeknya sama kayak yang kemasan gede (ya iyalah). Pertama pake ini langsung cocok karena kandungannya yang gentle. Sampai sekarang langganan face wash sama milk-nya di seri Shirojyun. Klaim mencerahkannya ada, cuman harus telaten dan agak lama. Tapi efeknya itu tahan lama loh sekali cocok (setidaknya di aku). Aku pake moisturizer lain muka jadi kusam, tapi ini enggak. Kurasa kandungan Vit C nya beneran bagus di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

aissyaanr

Combination, 18 and Under

24 May 2021

aissyaanr recommends this product!

aku suka bgt sama produk ini. lumayan untuk mencerahkan. dan btw sblm nya muka ku sempet ngalamin kemerahan karna make up. ternyata, kemerahannya ilang dalam bbrp hari aja. suka bgt sih. bisa buat bantu ngilangin bekas jerawat juga. ngelembapin juga. luv banget sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dandan

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

22 May 2021

jihanweldy recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ kasih bintang 5 buat hada labo karena aku secocok itu sama hampir semua produknya kecuali yg 3D gel 😵‍💫 . Pemakaian stater kit ini genap 1 bulan, dari 22 April - 22 Mei. Dimukaku ga ada masalah apa2, dan emg bikin lembab bgt. Ngeratain tekstur jg. Ingredientsnya ada hyaluronic acid, vitC, dan alpha arbutin. . Hmm, untuk klaim brightening dlm 1 bulan ini kayanya ga ada, hehe. Tp gpp, kulit muka mulus aja jg dah seneng. Dan jarang2 aku cocok pake produk yg ada vitCnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

18 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Jadi inget, rangkaian skincare ini adalah rangkaian pertama yg aku coba wkwkw. Nyobain paa jaman SMA, pas belum ngerti apapun. Dulu cuma pahamnya kulit aku oily. Pake ini berharap punya kulit ga oily lagi, tapi ternyata tetep aja oily, wkwkkw, cuma bersyukurnya selama pake ini nggak jerawatan. Masa puber, aku nggak jerawatan banyak banget. Ada jerawat tapi nggak banyak. Produk ini oke sih kalo aku bilang hehehe. Efek mencerahkannya terlihat kalo udah rutin pake beberapa bulan, nggak instan guyssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu_nidyah

Combination, 30 - 34

15 May 2021

ayu_nidyah recommends this product!

paling suka sama face wash nya membersihkan minyak, kotoran maupun make up dengan baik tanpa rasa kering dan masih berasa gantle di kulit. utk lotion n milknya juga light cepat meresap dan melembabkan. ga perlu pake banyak cuma beberapa tetes aja udah ok lembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

12 May 2021

viantiadel recommends this product!

awal mula kenal hada labo tertarik bgt sama tagline "perfect x simple" yaitu komitmen hada labo menghindari parfum, zat pewarna, atau zat tambahan lain yg ga baik untuk kulit, termasuk alkohol yg jadi concern kulitku. aku putuskan untuk beli trial kit nya dulu dan karena kulitku berminyak aku pilih shirojyun series (biru). trial kit ini isinya 3 item: face wash, lotion (toner), milk (moisturizer). aku ga coba semuanya bersamaan tapi dikasih jeda 2 minggu per produk. tentu saja yg aku coba pertama kali milk nya karena udah pusiiiing bgt cari moisturizer yg ga berat di kulit berminyak ini. seneng! ternyata dia cukup bersahabat asalkan aku pake tipis-tipis. bonusnya jadi irit banget cyin.. abis itu ku pake lotion nya, dia kasih efek yg sama kayak si milk. lanjut coba face wash nya, nahh kalo ini aku kurang suka karena bau & teksturnya. creamy tapi busanya dikit gitu tapi entah kenapa di aku berasa kurang lembab. padahal aku juga biasa pake fw yg ga banyak busa. tapi overall cocok bgtt pake trial kit shirojyun series dan bonusnya muka ku ga belang belang lagi setelah habis 1 paket. aku lanjut pake milk nya sampe skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

11 May 2021

Sayasti recommends this product!

kaget sih pas lihat harga di FD tuh 30K per set aku belinya 50K. tapi setelah ingat fungsinya, berasa ga rugi sih beli sepaket harga 50K untuk peoduk sebagus ini. semenjak pakai ini kulit wajah terasa lebih bersih, noda tersamarkan,kulit lebih plumpy dan segar.cara apply nya juga mudah banget dan gampang meresap di kulit. aku rekomendasiin ini terutama buat tipe kulit yg dry dan ada bekas jerawat atau noda noda di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Ini produk hada labo yang pertama aku coba, sukaaaa banget karena ngasih efek mencerahkannya kelihatan sekali. Kemudian aku cuma lanjutin yg lotionnya aku beli kemasan besarnya, tapi efeknya gak sama dengan kalo beli satu rangkaian... tapi sayangnya ketika aku pindah kota ke tempat yang banyak polusi, aku dah gak bisa cocok sama produk ini, mungkin aku pakainya berlebihan atau cuci muka ku kurang, wajahku jerawatan dan aku fokus buat sembuhin jerawat, jadi aku dah biasa pakai rangkaian skin care yang lain,,, tapi next tetep mau coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next