Hada Labo Shirojyun Starter Pack - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

Rp. 30.000

3.7

34
25
24
15
4

101 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icuzarchie

Combination, 25 - 29

3 days ago

icuzarchie recommends this product!

ini rangakain produk hadalabo pertama kali yg aku pake. wah, produknya bener² bagus banget!!! bikin muka jd kenyel² kek pantat bayi 👍🏻👍🏻👍🏻 karena cocok ya lanjut beli yg versi gedhenya. karena kemasannya kecil jd enak buat dibawa traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

miavelsd

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

overall aku suka sama produk baru aku coba. milk nya ( moisturizer ) ringan banget dipake gak tebel . Lotionnya juga suka bisa ngangkat kotoran di muka. dan cleansingnya lumayan juga. aman buat bumil busui sesuai claim productnya. no fragrance . Repurchase? ofc.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindysagrya0505

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

Nindysagrya0505 doesn't recommend this product!

kedua kali pakek series hada labo. 1.lebih melembabkan yang putih,untuk aku yang dry skin kurang nampol 2.klaim mencerahkan tidak terasa sama sekali 3.fw gak terasa bersih sama sekaliii 😭 , mungkin ini cocok untuk kalian yang st berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dinasti kandangan

0

Tata_okta

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

Tata_okta recommends this product!

Ini itu bagus banget apa lagi untuk yang mukanya ada bruntusan atau kaya jerawat batu kecil yang ada di bawah mana biasanya, gatau apa namanya tapi ini bisa ngilangin itu jerawat batu, sebagus itu sama bikin muka mulus banget di pemakaian pertama uda kerasa tergantung kulit sih ya kalo di aku uda kerasa di pemakaian pertama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

citaraps

Dry, 19 - 24

01 Mar 2021

citaraps recommends this product!

hada labo varian ini bener bener nolong aku yang punya kulit muka super kering sih, but bahasanya awalnya aku pusing karna lotion itu ternyata toner dan milk itu kek moisturizing gitu hahaha. aku beli ini keracunan adik aku, muka jadi segeran bukan putih yaa. karna ini mencerahkan aja dimuka aku dan bikin kulit super moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

alyahshn doesn't recommend this product!

Pake ini karena pengen ngatasin kulit yang kusam dan kering. Awalnya aku suka pake ini karena ngelembapin kulit. Tapi sedihnya setelah seminggu pemakaian kulitku bruntusannn dan malah makin kusam😭 Terus rasanya jadi berat juga di kulit setelah pake ini. Akhirnya stop pemakaian karena takut kondisi kulit makin parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Waktu itu beli karena udah mumet dan bingung mau pakai skincare apa, karena kulit aku kusam, kelihatan kayak lelah gitu kan. Nah, aku coba deh ini. Aku pakai semua rangkaiannya sampai habis. Kulit aku jadi lembab, cerah, segar, dan kenyal. Memang kalau produk Hada Labo ngga diragukan lagi. Bukan hanya karena harganya yang affordable tapi juga manfaatnya yang selalu sesuai dengan klaimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anisfzahroh

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

Anisfzahroh recommends this product!

Jadi buat yang baru mau coba skincare dan cari basic skincare bisa banget cobain Hadalabo staterpack ini karena bukan cuma harganya yang terjangkau tapi emang produknya bagus.Facial washnya enak banget dipakainya,lotion(toner) nya nyegerin banget cepet meresap, dan milknya beneran bisa moisture wajah kita.Recomended❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridjandreina

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

astridjandreina recommends this product!

dapet ini sebagai gift karena beli suatu produk di website kecantikan. aku lumayan seneng pake ini, karena ga bikin breakout. tapi efeknya juga ngga se-wow itu. cuma dia bikin kulitku terasa lebih lembap dan sehat. ga bikin minyakan juga. luv!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Azurine

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Pakai karna kulit aku sempet kering kerontang, teksturnya gel, agak kurang suka sih sama teksturnya, kinerjanya lambat kalo di aku, bukannya melembabkan dia malah bikin muka ketarik, padahal pengen banget cocok biar gausah beli skincare mahal 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next