Hada Labo Shirojyun Starter Pack - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

Rp. 30.000

3.6

28
20
21
14
4

87 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

04 Oct 2020

Aku suka, waktu itu beli karna warna habis jerawatan, noda bekasnya masih ada, pakai ini sepekan sudah terasa efeknya, 3 pekan akhirnya bekas jerawat bisa hilang tuntas. Starter pack ini cukup aku pakai sebulan, tp lotionnya cepat habis karna aku pakai 3 layer 2x sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lis_jsuh

Normal, 19 - 24

lis_jsuh recommends this product!

26 Sep 2020

beli ini krn mau cobain pake hada labo tp belum berani beli yg full size, pertama pake sekitar 2 tahun lalu, dan cocok dikulit ku, bikon lembab terus kenyal, kaya pengen dipegang terus wajahnya, fwash nya ngk bnyk busanya jd ngk bikin kering setelah dibilas, cocok bgt u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yulidangta

Combination, 30 - 34

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

Udah make setahun lebih karena emang cocok, awal make sempet agak beruntusan di kening tp tetep lanjut karena hasilnya ya slow but sure di kulit kombinasiku. btw kecil2 gini awet loh sebulanan lebih. tonernya cukup 3 tetes aja, kalau moisturaizernya cukup 2 tetes aja. r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

29 Aug 2020

baru 3 harian pake kayanya lgsg aku stop, h-7 sblm acara penting pake rangkaian ini udah berharap banyak tp malah timbul jerawat dan bruntusan. PANIK BANGET.. jadi baru 3 hari aku stop lgsg pake skincare aku yg kmrnnya, ya allah 😭😭😭😭 ada ada aja bukannya makin mulus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gesiliawlm

Oily, 19 - 24

Gesiliawlm recommends this product!

29 Aug 2020

Skincare pertama aku. praktis banget cocok buat newbie. di kulit oily aku juga aman-aman aja. ga ada reaksi buruk. tapi ga ada hasil significant juga setelah beberapa bulan. kemasan nya juga travel friendly, ga makan tempat. harga affordable, cocok buat pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nuhaikmalia_

Oily, 18 and Under

Nuhaikmalia_ recommends this product!

28 Aug 2020

cocok si di aku yg punya tipe kulit berminyak, udah pake sekitaran sebulan lumayan agak cerahan.Tapi bau nya ngeganggu si soalnya dia ga mengandung fragrance, dan alcohol free jugakan. Rekomended nii buat kalian✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Idaaa

Dry, 19 - 24

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gatau ya.... pertama beli starter pack nya tuh... baik2 aja aku nya... terus beli ini lotion... itu habis 1 botol... fine2 aja... trs beli lagi kok purging yaa... aku telateni bberapa hari aku nyerah... smpe akhirnya aku hibbahin ke kakakku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dsrscnt

Dry, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

26 Aug 2020

My very first skincare. Awal make dia enak aja sih, krn ya... kulit aku selama ini baru kali ini pula merasakan lembab, kenyal, dan halus beneran after using products. Tapi aku agak bingung, dia kaya ngebuat pori-pori dkt hidung lebih gede dan kaya ada komedo... but the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhaudatul

Combination, 18 and Under

rhaudatul recommends this product!

25 Aug 2020

BAGUSS!! Pertama kali nyobain produknya hada labo dan tertarik sama varian Shirojyun ini karena klainnya bisa mencerahkan. Dan bener, ini bisa meratakan warna kulit aku bikin tekstur muka jadi halus, dan gak bikin breakout, pokoknya luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

Too bad di antara sekian banyak orang yg ngerave Hada Labo, kulit aku malah ga cocok😭 Tiap pake produk seri ini selalu ada jerawat. Udh pake satuan/ serangkaian sama aja. Tp belom mau kapok sama Hada Labo. Mau coba seri yg lain. Tp seri shirojyun def a bye for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next