Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Available in Tokopedia

4.1

112
107
44
15
6

284 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamichelino

Combination, 19 - 24

dindamichelino doesn't recommend this product!

6 days ago

i really sorry to say but i don't like this product, bikin pori" ku jadi besar poll, bikin komedo putih muncul, komedo item makin banyak, cuma ngelembabin aja. aku gakuat mau nerusin make nya aku shock pori"ku yg awalnya hampir ga keliatan,skrg malah jadi membesar, sedi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

intaanseptiani

Combination, 25 - 29

intaanseptiani doesn't recommend this product!

6 days ago

Teksturnya lotion kental gitu, tidak berbau pastinya karena hada labo bebas parfum. Aku gak terlalu suka after tastenya karena cenderung bikin muka licin berminyak gitu, yaa gak cocok aja untuk aku yang mukanya combo-oily. Aku coba pakai di malam hari dan keesokan pagin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

21 May 2020

lagi pengen nyobain semua produknya hada labo, dan terharu dengan hasilnya (halah!!) hada labo ini termasuk skincare yang gak sama sekali menguras kantong, bisa bikin kulit yang kering jadi lembab dan kenyal, dan bisa bikin kulit yang berminyak jadi gak terlalu oily ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ichi_sn

Combination, 19 - 24

ichi_sn recommends this product!

06 May 2020

Pas awal sih rasa ga nyaman soalnya lengket banget kalo dipake buat siang hari jadi kaya minyakan banget gitu. Tapi lama lama jadi enak aja. Lebih kenyal aja rasanya. Agak cerahan juga. Tapi ga tau kenapa jadi komedoan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

Combination, 25 - 29

06 May 2020

untuk melembabkan kulit produk hadalabo memang juaranya! karena mengandung hyaluronic acid. bikin kulit halus, pori-poriku juga mengecil. bisa dipakai siang dan malam, untuk pemakaian siang hari harus dibarengi sunscreen karena ada kandungan retinol.

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

04 May 2020

Karena usia ku belum bisa untuk memakai produk anti aging, maka aku review hasil dari pemakaian kakak ku yah. Setelah pemakaian rutin selama 3 bulan, hasilnya bagus. awal di pake trs oaginhari, wajah sangat berminyak dan ada beberapa jerawat kecil putih yang bermunculan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boston

0

ayayudo

Dry, 25 - 29

ayayudo recommends this product!

29 Apr 2020

Ini obat mujarab aku kalo muka aku lagi berulah. Masalah muka kering, sensitif, jerawatan, pas eksim lagi keluar, tinggal olesin ini VOILA semua membaik dalam 3 hari. Cukup 1 titik kecil aja udah cukup buat 1 muka. Aku selalu make ini malem hari aja. Karna ini terlalu l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pita_kameron

Combination, 19 - 24

pita_kameron doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

pertama kali pake hadalabo selalu pake varian gokujyun botol putih cocok enak, bruntusan di jidat membaik jadi mulus lagi jadat ku. penasaran nyoba yg merah anti aging berharap bagus kayak gokujyun karena merk sama. eh di pake hampir sebulanan malah di jidat ku kembali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

drifayanti

Normal, 25 - 29

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

teksturnya mirip dg yg lotion, tapi ini warnanya putih. memang pas banget pake keduanya ini, bener bikin glowing! milk ini dipake setelah lotion buat ngunci kelembaban. ngga ada masalah saat mencobanya. saya suka karena produk ini non fragrance dan bebas alkohol. nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chakicaa

Combination, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

27 Mar 2020

Sayangnya produk ini ga cocok di aku😭 mungkin karna aku bandel ganti2 skincare padahal udah cocok sama yg varial ngelembapin aku lupa namanya hhe. Temturnya agak lengket si menurutku repirchase? Ngk hhe tapi overall bagus kok ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next