Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000
4.1

226 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

89

3 Stars

35

2 Stars

10

1 Star

3

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisazqiana

25 - 29

3 days ago

Sesuai sama klaimnya ya emang beneran buat anti aging. Muka beneran kenyal dan halus. Cocok di muka ku yang berminyak. Tiap cuci muka rasanya aluuuuss nggak ada grenjel2an. I love it. Abisnya juga lama meskipun udah rajin makenya. Mantab.

female-daily-user-image
unirisa

30 - 34

7 days ago

Lagi cobain HL milk alpha gokujyun versi trial. Lebih enak dari gokujyun putih. Lebih lembab dan ada kandungan retinolnya (walau level enteng). Ga enaknya ini lengket, teksturnya pun mirip kental manis. Lumayan ketolong setelah pake sunscreen setelahnya. Kepikiran sih buat beli full size nya, cumaaaaaaa ini packagingnya nyebelin banget!!! Susah bgt... Read More

28 Jul 2019

produk anti aging pertama dan satu-satunya yang ku punya saat ini. kandungan retinolnya rendah, jadi cocok buat yang baru mau coba produk anti aging, harganya juga ga mahal dan cukup mudah didapatkan. teksturnya cukup kental tapi ga sekental mosturizer, cepat meresap dan ga bikin lengket.

26 Jul 2019

Cobain ini karena beli yang stater pack, jujur awalnya bingung ini dipake nya pas urutan gimana. Kalo di box nya kan pertama Facial wash, toner, terus lanjut milk ini. Tapi aku baca di female daily kalo pake produk yang teksturnya paling light. Jadi karena ini teksturnya lotion kental aku jadiin moisturizer dan dipakainya setelah toner,essence, & a... Read More

female-daily-user-image
dscuderia

19 - 24

26 Jul 2019

bener deh, moisturizer tuh tricky bgt nyari yg cocok. tp buat series anti-aging sih ini hydrating enough. tekstur agak thick. sedikit greasy. jdnya aku pake ini cuma di spot yg lg kering kerontang flaky gt, trs besokannya lgsg normal2 lg. wont going to purchase again karna mau coba explore moisturizer lain.

21 Jul 2019

Saya pemakai rutin hada labo milk, lotion, dan essence gokujyun alpha. Setelah pakai, kulit saya jadi terasa sangat terhidrasi, moist dan kenyal2. Untuk efek anti aging nya belumm terlihat ya, karena ini untuk efek jangka panjang kan. Repurchase? Jelas iya.

female-daily-user-image
sofya99

19 - 24

19 Jul 2019

well udah make produk ini kurang lebih 2 bulanan. dan aku suka bgt sama produk ini. meskipun kulit ku tipe oily tp ga bikin kulit tambah minyakan malah bikin tekstur muka kenyal dan lembab plus kandungan produk nya yg bagus bgt buat mencegah penuaan dini 😄.

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

17 Jul 2019

ini adalah product anti aging pertama yang aku pake, meskipun milk atau emulsion dari hada labo biasanya ringan banget tapi ini sedikit lebih thick dibandingkan varian lainnya. ada retinol nya tapi gak dikasih keterangan seberapa konsentratnya, bagus buat yang baru mulai perawatan anti aging

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

14 Jul 2019

pertama cobain ini karena penasaran dengan anti aging nya, karena sebelumnya sudah pernah pake seri yang whitining sama yang gyokujun sama cocok semua. pelembabnya ringan dan hemat banget cukup 2 tetes aja bisa menjangkau seluruh wajah dan leher. pokoknya mantap deh.

female-daily-user-image
jaccy

30 - 34

10 Jul 2019

nyoba trial kit produk ini udh sebulan, melembabkan iya, menghilangkan flek dan kerutan, enggak. pdhal banyak yg bilang bagus, di aku hasilnya b aja. gak ada perubahan signifikan. okenya sih tekstur ringan, mudah meresap, gak ada baunya. cmn botolnya agak susah dipencet kalau mau habis 😂 repurchase ? enggak. mau coba merk lain.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next