Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.1

150
118
52
18
7

344 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayusa_fitri

Oily, 25 - 29

5 days ago

Ayusa_fitri doesn't recommend this product!

Awal coba itu yg share in jar. Enggak enak bgt ini tuh di aku yg oily. Kayak bikin makin minyakan, trus pas pagi2 muka aku jd kusam gtu, udh gitu bikin beruntus satu2, aku udah ngerasa kayaknya gak cocok ini. Jadi gak repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Beli ini berbarengan dengan lotionnya di ukuran travel size. Sebenarnya kesanku pakai ini dibandingkan dengan milk yg hada labo putih, sama aja. Kerasa gerah dan berat, walau melembabkan. Kadang ga nyaman kulit jd mudah berkeringat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Iseng coba yang ini, biasanya yang Shirojyun (biru). Ternyata bagus banget. Lebih melembabkan ke kulitku dan ingredients nya mantap sih. Cuman balik lagi ke yang Shirojyun karena ada Vit C yang bikin kulitku gak kusam. Recommend buat yang pengen skincare dengan kandungan retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

20 May 2021

elizmaria recommends this product!

Moisturizer nya bikin kulit lembab tapi enggak berminyak ataupun lengket. Mirip sama varian hada labo yang lain dimana milk mereka juga warnanya putih dan konsistensinya masih gak terlalu kental banget tapi enggak cair banget. Bikin kulit wajahku terasa lembab dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Esmeralda9

Combination, 35 - 39

09 May 2021

Esmeralda9 recommends this product!

Extremely moisturizing with an extremely affordable price! Sama sekali nggak bikin aku jerawatan atau pori-poriku tersumbat. Empuknya kayak naruh bantal ke kulitku. Karena konsistensinya kental, jadi aku pakai dia untuk layer terakhir in my skincare routine. Tanpa bau, dan aku baca di IG resminya dia mengandung kolagen ikan salmon. No wonder its such a great product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurfitrianiramadhn

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Nurfitrianiramadhn recommends this product!

tetep aja kembali sama ini :') mayan sih murmer. dipakenya awet banget tapi bagus bgt dan cocok juga :') dia ngelembabin bgt ada retinyl palmitate tapi bagian bawah sering gue padanin sama exfo tpi gapapa padahal muka gue sensi bats. mungkin retinyl palmitate nya cuma pajangan doang. gapapa sih ini bagus bats buat basic

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carefour

0

nafismudhofar

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

nafismudhofar recommends this product!

Halo! Saya sudah pakai produk ini selama hampir 3 tahun, dan ini adalah review mendalam saya mengenai Hada Labo Gokujyun Alpha Milk ini: Jujur, pertama kali coba ini tuh karena saya suka dengan SEMUA lini produk Hada Labo, namun dari semua varian yang ada, tidak ada satupun yang bisa menumpaskan permasalahan utama saya: JERAWAT! Saya pria yang memiliki kulit wajah sangat berminyak dan mudah berjerawat, apalagi di rahang. Ketika pertama kali mencoba Gokujyun Alpha Milk ini, saya tidak berekspektasi apa-apa, hanya sebagai pelembab biasa. TERNYATA efek yang dihasilkan pada seminggu pertama ketika memakai ini adalah JERAWAT YANG MAKIN PARAH! Sumpah, makin frustasi. Namun saya baca-baca di Google, bahwa ternyata efek retinol memang seperti itu: "membuat matang jerawat yang terpendam di bawah kulit" hmm, oke, lalu saya mencoba untuk konsisten menggunakan Gokujyun Alpha Milk. Ketika pertama kali coba, saya hanya pakai sabun cuci muka Gokujyun (yang warna putih) dilanjut dengan toner Shirojyun Lotion. Seminggu kemudian, semua jerawatnya mulai kempes!! Dan beberapa hari kemudiannya lagi, bekasnya sudah mulai ikutan pudar. WAH!!!! Semenjak saat itu, saya mulai stop penggunaan bahan aktif seperti: Salicylic Acid, Benzoil Peroxide, Retinoic Acid kadar tinggi. Saya hanya berupaya melembabkan kulit tanpa terlalu banyak membebani kulit saya dengan berbagai macam produk. Saya sering sih gonta-ganti pelembab dan bener-bener lepas Gokujyun Alpha Milk ini, tapi begitu kulit rewel lagi, saya selalu balik ke sini haha. Untuk varian Gokujyun Alpha, saya hanya menggunakan yang CREAM dan yang MILK aja, namun sekarang hanya pakai varian MILK karena yang CREAM udah susah dicari di pasaran. Bahkan di counternya aja udah gak pernah ada. Di E-Commerce pun udah gak ada yang jual. Saya pakai MILK ini untuk day dan night, pas pagi cuma pake satu tetes per area (pipi kanan, pipi kiri, dahi, dll), kalo malam bisa sampai 3 tetes per area. Bagi yang bertanya: "apakah jerawatnya kembali lagi?" jawabannya: "iya! karena faktor kulit berjerawat itu bukan dari eksternal saja, namun dari internal juga, ketika saya kurang tidur, faktor hormon, stres, dll, bisa memicu tumbuhnya jerawat" namun selama saya pakai ini, bekas jerawatnya gampang banget ilangnya. paling cuma seminggu. terus Bagi yang penasaran: "apakah produk ini menghilangkan kerutan?" hmm, saya gak notice seberapa berpengaruhnya produk ini menghilangkan kerutan, namun yang saya rasakan, kulit saya jadi lebih bervolume gitu, gak ada bagian yang kendur. lalu, apakah produk ini bikin makin berminyak di wajah oily? well, sebenarnya saya tidak merasakan kulit wajah saya semakin berminyak setelah pakai MILK ini. Namun, normalnya, kulit wajah saya akan mengeluarkan minyak setelah 4 JAM pemakaian milk ini, which is GOOD! karena di siang hari, ketika minyak udah muncul, adalah waktunya makan siang dan waktunya saya beribadah (membasuh wajah) Begitulah! semoga membantu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

kemasannya sama kayak varian hadalabo yang lain cuma ini lebih keras gitu, jadi agak susah nekennya pas mau ngeluarin produknya. seperti biasa varian hadalabo no fragrance begitu juga produk ini. teksturnya agak kental dan lumayan lama nyerepnya dimuka, efeknya melembabkan dan buat klaim anti agingnya yah lumayan keliahatan setelah 4 bln pemakaian, garis senyum agak tersamarkan. produk ini mengandung oil jadi sangat tidak ramah buat oily skin kayak aku.. muka jadi sering muncul clogged pores. ini recommended buat normal atau dry skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sassymanito

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

sassymanito recommends this product!

Sebetulnya agak ragu dia ngefek di kulitku apa enggak, tapi kasih bintang 5 aja karena dia gak ngasih efek buruk ke mukaku wkwk soalnya belakangan ini lagi nyoba make beberapa moisturizer baru sekaligus (jd kurang yakin mana yang ngasih efek paling baik) tapi yang jelas sekarang ngerasa kulit muka jadimakin sehat hehe 🤗🤗. Tapi semenjak pake ini rasanya bekas jerawat jadi lebih cepat pudar, dibandingin pas pake krim dari dokter. Cuma untuk masalah anti aging kek garis halus di sekitar mulut emang belom keliatan efeknya, tapi ini baru pemakaian sebulan juga sih 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

tasia77 recommends this product!

Awalnya kepo pengen nyobain ini karena ngerasa sukaaaa banget sama Hada Labo Shirojyun yang Milk (kemasan biru). Penasaran karena yang Gokujyun ini katanya lebih dikhususkan untuk anti aging (yang makin bikin aku tertarik pengen coba). Teksturnya lebih kental dan warnanya sedikit lebih keruh dibandingkan Shirojyun. Dan aku biasanya gunain ini hanya di malam hari aja. Tapi aku suka banget sama khasiatnya, dan jadi pengen beli lagi setelah ngabisin botol pertama ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next