Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000
4.1

205 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

77

3 Stars

31

2 Stars

10

1 Star

3

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

a day ago

Beli produk ini karena penasaran aja sih. Soalnya, katanya produk Hada Labo bagus. Dan harganya cukup affordable lah buat kantong Mahasiswi seperti ku. Setelah di pake produk ini biasa aja sih. Ngga ada efek yang gimana-gimana di wajahku. Repurchase? No.

3 days ago

aku salah satu org di bwh 25thn yg udah takut sama aging jdnya memutuskan untuk pake skincare anti aging. karena kulitku bermilia jadi aku fokuskan untuk pakai produk berbahan retinol dan jatuhlah pilihan kepada rangkaian hadalabo ini. hasilnya melembabkan, memperlambat kerutan halus terutama di smile lines, tapi untuk milia2nya masih harus sabar. ... Read More

02 Jun 2019

i called this ketidak-sengajaan membawa keberuntungan. berawal dari iseng nyoba tonernya dan aku suka banget sama hasilnya, akhirnya aku pakai juga milk nya biar samaan๐Ÿ˜‚. selama pakai ini aku gak merasakan efek negatif dan sedikit merasakan perubahan di kulitku (sedikit, masih banyakan tonernya). yg aku rasakan hanya kulit menjadi lembab banget ta... Read More

female-daily-user-image
endangespa

19 - 24

30 May 2019

Beli ini karena aku ngerasa mukanya udh muncul tanda2 penuan mungkin grgr gaya hidup aku yg emang jelek bgt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Buat efek antiagingnya sih ga kerasa ya noda hitam masih ada dan ga samar, garis2 halus dibawah mata aku juga ga ilang ataupun samar padahal aku cukup lama pake ini huft mungkin ini hasilnya ngaruh bgt buat yg udh 30an yg emang bener2 pe... Read More

female-daily-user-image
agneps

19 - 24

26 May 2019

keras bener botolnya sudah ngeluarin isinya wgwg, bagus sih mulush bener wajah jadinya tapi gmn yak di srea hidung muncul komedo2 lagi dong:( pdhl aku gsk komedoan tp make ini muncul mulu jd maju mundur nerusin make, mungkin tar make tp area hidung gak dioles

female-daily-user-image
ayvonet

19 - 24

26 May 2019

sempet panik di awal pakai ini karena jadi BO parah entah kenapa. tp lama2 kerasa manfaatnya! bener2 menyamarkan pori2 dan garis halus. ada efek ketariknya dikit di aku tp tetep oke aja. produknya ga ada bau dan lumayan cepet meresap. will be repurchase

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

24 May 2019

Bener-bener mengatasi kulit yang kering banget. Awal pake ini dry patches langsung mereda dan kulit emang beneran jadi super lembab. Teksturnya jauh lebih thick dibanding tonernya yang light lotion, karenanya nyerepnya juga agak lama. Tapi sama sekali ga bikin kulit jadi tacky atau greasy setelahnya. Selalu suka pake ini kalau kulit suka kering tbt... Read More

female-daily-user-image
caesarhyna

25 - 29

23 May 2019

gue selalu bersyukur basic skincare gue bukanlah produk yang susah dicari.. dan hadalabo milk ini termasuk dalam rangkaian basic skincare gue.. dia works well di kulit gue ketika digabungkan dengan si lotionnya.. beh mantep banget... kulit jd lembab,kenyal, jarang jerawatan.. mantep lah pokoknya...

female-daily-user-image
amaliyoo

25 - 29

21 May 2019

Pelengkap hidup... Ini serangkaian yang enak banget lotion+essence+milk buat anti aging ๐Ÿฅฐ Abis pake pasti lembab, moist dan pagi bangun jadi enteng tanpa dosa di wajah Terluv banget sama rangkaiannya ๐Ÿ˜˜

20 May 2019

Makin ke pertengahan 20 kulit gw makin kering, dulu pakai yg putih / biru udah cukup bgt. Sekarang pake yg merah baru oke. Tapi karena dia mengandung retinol biasanya ngga gw pake saat gw pake aha/bha. Dan karena teksturnya thick bgt, gw pakai ini tipis2 bgt tapi 2 layer biar gampang nyerapnya.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next