Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.1

154
119
53
18
7

350 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaniatepes

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

titaniatepes recommends this product!

Hehe udah setahun aja pake ini. Moisturizer yang paling lama dipake setelah ponds. Teksturnya milky, cocok banget buat kulitku yang kering. Lama sih kalo memudarkan bekas jerawat, tapi warna kulitku jadi keliatan rata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ulfah_R

Oily, 25 - 29

17 Jul 2021

Ulfah_R recommends this product!

Setelah cocok sama lotion nya, jadi penasaran sama milk nya dn untungnya cocok juga. Pelembab ini warnanya slightly yellowish, teksturnya cukup kental, dn baunya sedikit mirip obat. Aku pake 2 tetes aja udah cukup buat muka sama leher, kalo kebanyakan bakal greasy soalnya. Buat melembabkan dia oke, kasih efek glowing juga. Kombinasi dia sama lotion nya bantu bikin tekstur kulit lbh rata, alus, dn kenyal. Aku combine dia sama sunscreen juga bikin wajah lbh cerah dn PIH mulai memudar, suka bgt. Bakal terusin pakenya buat liat efek jangka panjangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0

fanny19

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

fanny19 doesn't recommend this product!

Buat kulit yg oily/combination ini emang harus agak tricky sih pakenya. Sebenernya dia ngelembabin banget, cuma kalo makenya kebanyakan dikit aja pasti langsung muncul bruntusan dan jadi makin minyakan. Jadi aku pake bener2 cukup 1 atau 2 tetes aja buat seluruh muka, tambah 1 tetes buat leher. Kurang lebih tetesannya sebesar biji kacang ijo gitu. Kadang kalo kulit aku lagi rewel super kering, enak bgt pake ini berasa lembab bgt kenyel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

indah_lynn

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

indah_lynn recommends this product!

awal2 pake ini wajah jadi agak kering, tapi makin kesini justru jadi lembab, dia juga lumayan membantu memudarkan bekas jerawat aku, tapi didukung skincare2 lainnya juga ya dear.. tapi overall dia recomended kok.. 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dandan

0

alvinatriamalia

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Aku udah pakai produk ini sejak bulan Maret, sejauh ini tidak ada efek buruk di wajahku. Moisturizer ini cukup ringan di kulit, dan mudah menyerap. Aku pakai dia di pagi dan malam hari, cukup pakai sedikit aja udah berasa lembabnya, hidrasinya oke bgt. Dry skin will love it. Setelah rutin pakai ini, wajahku terasa lebih sehat, kenyal, dan halus. (-) yang kurang aku suka terkadang moisturizer ini terasa greasy kalau pakainya kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Sangat melembabkan yaa ini produk, jenisnya milk kira masuk kategori moisturizer. Texture agak kental berwaena putih susu. Saking terlalu lembab aku jd kdg suka bikin muncuo jerawat di aku. Tapi kalo yang cocok sih ini katanua bagus bgt apalagi biat yang kulitnya kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayusa_fitri

Oily, 25 - 29

16 Jun 2021

Ayusa_fitri doesn't recommend this product!

Awal coba itu yg share in jar. Enggak enak bgt ini tuh di aku yg oily. Kayak bikin makin minyakan, trus pas pagi2 muka aku jd kusam gtu, udh gitu bikin beruntus satu2, aku udah ngerasa kayaknya gak cocok ini. Jadi gak repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Beli ini berbarengan dengan lotionnya di ukuran travel size. Sebenarnya kesanku pakai ini dibandingkan dengan milk yg hada labo putih, sama aja. Kerasa gerah dan berat, walau melembabkan. Kadang ga nyaman kulit jd mudah berkeringat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Iseng coba yang ini, biasanya yang Shirojyun (biru). Ternyata bagus banget. Lebih melembabkan ke kulitku dan ingredients nya mantap sih. Cuman balik lagi ke yang Shirojyun karena ada Vit C yang bikin kulitku gak kusam. Recommend buat yang pengen skincare dengan kandungan retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

20 May 2021

elizmaria recommends this product!

Moisturizer nya bikin kulit lembab tapi enggak berminyak ataupun lengket. Mirip sama varian hada labo yang lain dimana milk mereka juga warnanya putih dan konsistensinya masih gak terlalu kental banget tapi enggak cair banget. Bikin kulit wajahku terasa lembab dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next