Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

dsekarayoe

02 Nov 2024

dsekarayoe recommends this product!

Moisturizer yang lumayan affordable isinya 100ml bisa awet ±5 bulan di aku, pakenya lebih sering di malem hari aja karena pagi udah pake sunscreen yang juga melembabkan, kalo didouble takutnya jadi overhydrated +kusem.

Teksturnya lotion kental, warnanya lebih kekuningan sedikit dibanding series gokujyun ultimate (putih), ga ada wangi apapun, cepet meresap langsung melted dikulit, lembabnya nampol pake sedikit aja udah cukup lembab buat seluruh kulit wajah sampe leher juga, glow&fresh finish, di kulitku yang sensitif berminyak berjerawat ini ga nimbulin reaksi negatif, tapi yang aku perhatiin kalo makenya kebanyakan terlalu lembab (overhydrated) jadi nimbulin semacam bruntusan gitu tapi ga banyak palingan cuman 1-2 aja. Jadi aku pakenya secukupnya dirasa udah lembab ya udah gaperlu ditambahin lagi.

Ga ada efek mencerahkan yang wow, tapi lumayan udah ga sekusem dulu, untuk anti aging menurutku ini kurang ya, jadi bisa ditambah serumnya untuk hasil yang lebih maksimal. Bagiku ini cukup bikin skin barrier aku makin sehat, ga bikin kulit makin berminyak, ga bikin komedo makin banyak juga, aku perhatiin juga di jerawat ini bisa bantu penyembuhan karena suka aku tuang ini sedikit di robekan tisu kecil terus aku taruh/kompres di jerawat yang terbuka/radang syukurnya jadi cepet kering dan sembuh.

Ini moisturizer yang yaa bener-bener melembapkan gitu walaupun kulit berminyak juga butuh pelembab dong;)

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk imgfdn-982521bc-6f06-4cf6-8a4f-702dd4754558

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2024

Ayu_Widyawati recommends this product!

Efek lembabnya dapet, efek cerahnya lumayan juga tapi retinolnya rendah dan gak tau hasilnya gimana cuma ya enak banget jadi moisturizer malam bikin kulit paginya lembut dan lembab banget. Ini pakai beberapa tetes aja lembabnya awet dan gak pernah kecewa dengan produk dari hada labo.

memom

02 Sep 2024

memom recommends this product!

Lembab nya dapet , cerah nya juga dapet , cuma untuk sensai aging nya kurang karna ini retinol nya sangat lah rendahhh ya beb...

Entah aku nya yg gak sabaran karna efek gelowing nya kureeeng dapet , tapi enaken untuk jadi moisturuzer malam hari

pumebgt

Dry, Medium Light, Cool

12 Jul 2024

pumebgt recommends this product!

Pelembab yang biasanya aku pakai saat malam, ini termasuk cukup lembab di kulitku padahal ada kandungan retinol sedikit tapi sama sekali ga bikin kering di muka ku. Teksturnya cair tapi sedikit pekat dan enak saat di aplikasiin, sama sekali g ada bau apa-apa. Harganya juga cukup terjangkau dan mudah di cari

Purchase Point : AEON

nitaf

17 May 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Sayangnya produk ini nggak cocok di aku. Retinolnya nggak ngaruh banyak buat ngisi fine lines. Terus kalau di pake full di muka malah bikin berunusan. Selain itu ini lumayan thick dan lama banget nyerapnya. Makin nggak cocok karena cuaca akhir-akhir ini panas banget.

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Pelembab yang bener-bener bikin wajah lembab, kenyal dan juga cerah. Tiap pakai juga gak perlu banyak, sedikit bgt udah bisa melembabkan wajah dan leher. Aku gak pernah nyangka Hada Labo bisa sebagus ini hehehe, sekarang lagi pakai rangkaian Alpha Ultimate aja untuk malam

sendra

27 Apr 2024

sendra recommends this product!

Pelembab yg di kulit aku mantul bgt. Dikombine sama lotionnya beneran bikin kulit ak yg dry jd super lembab. Klaimnya bisa menyamarkan garis2 halus, selama ak pakai belum terlihat hasilnya. Tapi untuk melembabkan, produk ini cukup bagus, selain itu hemat dan pakainya cukup sedikit aja. Bisa dipakai malam juga. Mantullll pokoknya...

_wilhelmina_

12 Apr 2024

_wilhelmina_ recommends this product!

Aku pakai yg rangkaian gokujyun warna putih udah 5 tahun dan habis banyak botol. Karena umur udh 25+ ingin coba pake retinol yg mild dlu dan slalu coba merk kesayangan ku dlu, alias hadalabo ini. Moist alpha ini berasa lebih thick drpda yg gokujyun, bilangnya bisa pake setiap hari pagi dan malam, tp aku pake malam aja. Udahh abis sebotol ga keliatan perubahan apa2 sih jadi ku lebih pilih untuk repurchase si gokujyun.

Lintangrf

03 Apr 2024

Lintangrf recommends this product!

Enak, awet, dan bikin jerawat cepet kering, dan efek utamanya adalah bikin garis halus terhempas dari wajah. bener si, kerutan di bawah mataku karena sering begadang ini perlahan menghilang. Aku punya smile line yang agak deep, terbantu juga samaa hadalabo inii. Pagi-pagi bangun tidur jadi glowing pulak

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk imgfdn-de864a7b-5d68-4588-b5b7-7a3b3af25d59-2570484 1

asyhdh

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

asyhdh recommends this product!

lotionnya lumayan kental, dan untuk kulit aku yang super duper kering ini lumayan melembabkan. biasanya bangun tidur kulit ketarik banget, pake ini sebelum tidur lumayan ngga ketarik. cuma mungkin karena konsistensinya yang lumayan kental tadi, meresapnya juga ngga yang mudah banget. but, still worth to try.