Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.1

131
116
48
18
6

319 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

a day ago

Cintaaa sama pelembab dri hadalabo ini, teksturnya ku suka agak kental, warna putih, agak basah gt. Dipkein diwajah kerasa thick ini sih yg aku cari pelembab yg teksturnyaa bikin lembab bgt ke wajah dipke dikit jg, dipke brgan sama tonernya yg series ini wahhhh mantulll ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Berharap banget dia cocok di aku tapi ternyata ga cocok😭😭😭. Aku jadiin dia sebagai moisturizer di malam hari emang enak banget sih bener bener ngelembabin dan bikin kulit jadi kayak glass skin gitu tapi ternyata ga cocok, sepertinya karena terlalu ngelembabin jadinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

04 Oct 2020

Aku suka, sudah pakai 2 botol, kulit kenyal, lingkar hitam mata hilang, kulit terhidrasi dgn baik kd tampak sehat, masih sisa tapi belum aku lanjutin karna aku hamil, untuk hada labo yang merah ini tidak direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

duwihardianti

Dry, 19 - 24

duwihardianti recommends this product!

30 Sep 2020

pake ini dibarengin sama yang lotionnya hasilnya oke bangeeet. tiap malem rutin pake ini dan lotionnya trs paginya kulit jadi kenyel, lembab dan glowing. kalo udh dipake di muka agak lengket gitu sih, jadi kalo pagi pakenya sedikit ajaa jadi biar ga terlalu oily juga ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shfnsa

Oily, 19 - 24

shfnsa recommends this product!

30 Sep 2020

Awalnya pakai bareng sama varian lain di series Gokujyun Alpha tapi cuma ini yang enggak cocok dipakai di muka, malah ada rasa gatal-gatalnya dan paginya muncul jerawat gede-gede. padahal udah cocok sama lotion dan fw tamagohadanya. repurchase? maaf enggak :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

25 Sep 2020

Saya pakai Gokujyun milk ini bersamaan dengan Gokujyun Lotion (milk ini adalah moisturiser), saya pakai setelah serum, rosehip oil dan sebelum overnight sleeping mask. Gokujyun milk ini mengandung retinol which is good for anti-ageing treatment dan saya pakai sebagai ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dizzy

Dry, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

25 Sep 2020

Cinta banget sama seri Alpha daripada seri saudaranya yang Gokujyun. Somehow seri yang ini lebih bikin kulit plump, menyerap dengan baik ke kulit dan ga ada reaksi buruk di mukaku. Kalau kalau abis pakai yang Gokujyun tuh kulit berasa greasy dan produknya susah banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

24 Sep 2020

Teksturnya paling kental dalam kategori toner/ lotion Hada Labo, tapi cepat meresap di kulit. Aromanya nggak ganggu sama sekali. Awal pemakaian ada sensasi panas dan timbul jerawat. Setelah 4 hari, jerawatnya hilang. Sudah hampir akhir bulan, lumayan kelihatan hasilnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dzkrn

Combination, 19 - 24

Dzkrn recommends this product!

20 Sep 2020

krn aku masih newbie bgt sm zat aktif, produk ini salah satu awal perjalananku pakai retinol. meskipun dikit banget kandungannya. awal coba efeknya ga begitu beda sm lotion/milk hada labo varian lain. bedanya dia finishnya ga terlalu basah atau berminyak. teksturnya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

starryy16

Dry, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

08 Sep 2020

Suka sekali sama produk ini, udah harganya yang sangat terjangkau, isinya banyak pula. Bisa pakai sampai 2 bulanan. Tiap pakai ini malam hari, besok paginya kulitku jadi glowingggg😆 Produk ini juga bisa melembabkan kulitku yang kering, apalagi kalau pakainya bareng lot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next