Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.2

175
129
56
18
7

385 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Iseng cari moist yang ada claim anti agingnya, ketemu sama hada labo alpha ini. Kulit wajahku tiap pake moist biasanya malah jadi sumuk, tapi ini beneran melembabkan dan melicinkan (?) Aku pake ini cuma di malam hari karena ku baca ada retinolnya. Repurchase yes sih karena isinya banyak dan harganya terjangkau sangat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Dec 2022

yuliaasafitri recommends this product!

Unlike the other milk product from the same brand, this one is the best match for my skin. Teksturnya msh cenderung cair kaya produk moisturizer lainnya dr hada labo, tp yg alpha ini agak lbh dense. Yg plg aku suka dr moisturizer ini, bener2 bs ngelembapin kulitku yg cenderung kering tp msh nyaman bgt feel nya. Ga ada rasa berat pliket gitu. Jd msh enak dipake pagi, tp msh cukup melembapkan utk dipake malam bahkan pas pake retinol yg biasanya suka bikin kulit jd lbh kering. Untungnya yg alpha ga ada mslh pilling kaya yg aku alamin pas pake shirojyun milk. Mnrtku cocok for all skin type jg, bahkan utk sensitive skin krn semua produk HL mmg fragrance, alcohol & colorant free. Utk ukuran moiturizer, isinya ckp banyak ya 100ml dgn harga yg super affordable. Fix ini sih produk fav keduaku dr hada labo stlh gokujyun toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

chacha2407 recommends this product!

SC acne : Niatnya belikan buat si mama tapi aku pake juga terutama saat aku habis ekstraksi blackhead dll. Di pakai malam besoknya pori pori langsung nutup lagi. Penolong sih karna ada kandungan retinol nya. Jangan lupa pakai sunscreen besoknya. Ini melembabkan dan affordable pula ! Ibuku sendiri cocok dan bilang kulitnya kaya bayi sejak pakai ini . Worth to try !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Anggriani_K recommends this product!

Setelah cocok pakai Hada labo premium yang orange, memutuskan mencoba produk hada labo yang lain. Mini size anti aging milk ini di aku cocok ya. Teksturnya agak kental berwarna putih. aroma khas hada labo. mudah meresap. aku pake setelah lotion nya. melembabkan sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Suka bgt sama moisturizernya hadalabo ini. aku biasanya pke ini setelah lotionnya supaya hasilnya lbh maksimal. sejauh ini dia gak ada kasih efek negatif sih. malah muka aku jadi lebih lembab, kenyal cerahan dan pori²ku lebih ngecil. tapi aku gak rekomendasiin buat kalian yg sering keringatan dimuka soalnya dia ninggalin residu lengket gitu, dan kalau kenak air jadi liciiinn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

gwennie recommends this product!

As the name suggest, milk ini teksturnya mirip susu pembersih gituu milky putih dan glides very smoothly on skin.. aku pakai ini setelah lotionnya supaya makin moisturized di malam hari dan hasil paginya wajah jd lifted dan super plump 🥰❤️🎊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Jun 2022

yessicayh recommends this product!

coba beli yg travel size karenaa pertama kali cobain retinol, pilih buat coba retinolnya hada labo karena selalu cocok sama productnya dan formulasinya gentle & no fragrance, colorant, alcohol. yang milk ini semacam serum kali yaa, lebih thick daripada yg lotion, feelsnya hydrating, agak berminyak, utk efek anti aging belum kelihatan karena mild bangett kayanya ingredientsnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Tadinya aku beli ini buat mama, tapi mama gak suka soalnya muka jadi gatel. Jadinya aku aja yg pake, kalo di aku cocok-cocok aja sih. Bikin lembab dan plumpy besoknya. Buat kerutan gitu belum ada perubahan, tapi lumayan lah siapa tau nanti kalo udah 40 tahun malah gk ada keriput😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2022

leoniwina recommends this product!

Pelembab dengan teksur kental warna putih susu. Ringan di wajah, ngelembab-innya oke, cocok untuk yang kulitnya dry atau normal to dry. Aku pakai ini malam aja, pagi pake pelembab merk lain. Claimnya untuk anti aging, beli ini biar kerutna dibawah mataku samar. Setelah sebulan pakai ini walau ga begitu kelihatan, tp lebih baik daeipada kerutan yg sebelumnya, mulai samar dikit2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

windusiadari recommends this product!

Aku suka banget sama lotion milknya, jadi lembab seharian tanpa minyak berlebih selain itu gak bikin muka aku jerawatan selain itu gak ada baunya, jadi makin suka. sudah habisin 1 botol dan ini lagi pakai botol kedua. asik banget di kulit aku, kenyal-kenyal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron