Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.1

141
119
50
19
6

334 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Bagi yang skinbarriernya rusak, yuk istiqomah pake ini. Setelah cuci muka taruhlah ini dimuka mukamu. Ga usah banyak-banyak cukup daerah yang rusak aja. Ini pelembab yang membantu kulit ku jadi lebih baik setelah berbulan-bulan berjerawat parah. Jujur waktu awal-awal aku pakainya setelah wudhu. Setelah kulit muka ku sudah membaik aku pakainya sudah mengurangi dan akan ganti ke pelembab seri hada labo yang lain. Secara harga sih terjangkau karena pakai produknya lama banget. Terima kasih bats bagi yang menicptakan produk ini. Much luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novitaa27

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

novitaa27 recommends this product!

Aku beli yang ukuran trial size nya aja dulu, jadi 1 kotak itu isi nya milk, lotion sama face wash yang tamagohada. Aku pakai pelembab ini sekalian dicampur sama somethinc bakuchiol dan efek nya mantul banget, jerawat ku yang lama mendem akhir nya keluar😍dan muka kaya lebih kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rvalf

Oily, 18 and Under

10 Jan 2021

rvalf recommends this product!

PRELOVED 35k baru pake beberapa hari tapi krna ada retinyl nya ga cocok sama skincare aku yg skrg lg pake sal acid/BHA jadi mau aku jual baru pake bbrp hari, pengen ganti ke gokyujun milk. BISA SHOPEE DOM BEKASI, WA 089622725979. Review dr aku, suka bgt sama teksturnya, ga bikin lengket ga berat juga. bener2 melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dillanrla

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

dillanrla recommends this product!

umur ku 19thn dan lagi mulai coba anti aging product karna udah punya masalah aging. alpha milk ini ada kandungan retinol nya, texture nya seperti lotion,warna putih dan gak thick, gampang di apply dan cepet nyerap juga.. biasanya aku pakai cuma 3-4 tetes aja buat muka+leher udah cukup bgt, sesudah pake ini kulit berasa lembap dan keliatan mengkilap gitu kulitnya 😂 (kayak oily, tapi kalo kulitnya dipegang gaada rasa greasy atau oily samasekali. mungkin ini tandanya kulit terhidrasi bgt ya kan (¿) ). kadang aku pake ini dibarengin sama retinol serum, sejauh ini sih gaada masalah..Malah kondisi kulitku makin membaik, jerawat mulai berkurang,bruntusan cepet ilangnya, dahi juga berasa lebih kenceng kulitnya, tapi kalo untuk kerutan halus masih blm ada perubahan..mungkin butuh waktu lebih lama lagi, produk ini juga murce bgt dan isinya banyak + awet!! repurchase? pasti 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Kalo consernya buat lembabin dan nyerahin ini cocok, tapi kalo anti agingnya aku kurang ngrasain ya, dan permasalahan kulit aku (Komedo, minyakan) ga terminimalisir pake ini, jadi yauda ga kulanjutin lagi deh make ini, padahl enak murah gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yuliefron

Dry, 30 - 34

30 Dec 2020

yuliefron doesn't recommend this product!

sebelumnya pakai varian yg warna putih, tp karna sudah faktor U kali ya jd mau nyoba yg anti aging yg ada kandunga retinoidnya. untuk produk retinoid yg lain aku fine2 aja, ga tau kenapa pake produk ini malah numbuh milia gitu dipipi deket mata, mana susah baanget lagi ngilanginnya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

darlenesujaya

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

darlenesujaya recommends this product!

awal awal pake ini bikin jerawat, mungkin gara gara emang waktunya jerawatan ya. sempet berenti lama, trus tiba tiba pengen pake lagi, yaudah lanjut aku pakw bagus bagus aja jadi jarang jerawatan terus melembabkan, teksturnya lebih padat dari pada yg whitening

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

embeddedinfrost

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

embeddedinfrost recommends this product!

Sudah merasa perlu banget buat mencegah kerutan jadi setelah surfing review2 retinol di youtube aku memutuskan untuk purchase ini yang satu paket sama fw (yg ada aha+bha) dan lotion. Karena aku udah punya miracle tonernya somebymi jadi fw dan lotionnya nggak aku pake dulu. Kombinasi ini DAN miracle toner tuh nampol banget di akuuuuu :”) tekstur mukaku semakin baik dan lembabnya pas! Bikin jarang jerawatan juga. Komedo amblas (dengan pemakaian daily sunscreen juga ofc). Repurchase? YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AndreaAC

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

AndreaAC recommends this product!

Pelembab yang bener-bener bikin wajah lembab, kenyal dan juga cerah. Tiap pakai juga gak perlu banyak, sedikit bgt udah bisa melembabkan wajah dan leher. Aku gak pernah nyangka Hada Labo bisa sebagus ini hehehe, sekarang lagi pakai rangkaian Alpha Ultimate aja untuk malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayenaitch

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

ayenaitch recommends this product!

biasa aja sih menurutku, tapi buat yang mau cari aman untuk product anti anging yang murah dan lumayan bagus ya ini menurutku, salah satu pilihan kalau skin careku baruku gak cocok aku suka balik ke ini lagi, yang aku kurang suka dia bikin kulitku jadi kusam, tapi yang lainya aman aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next