ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000
4.1

364 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

125

3 Stars

45

2 Stars

27

1 Star

8

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
bethapp

19 - 24

3 days ago

Awal beli ini karna cari skincare yg kandungan retinolnya masi aman untuk newbie. Efeknya di kulit aku belum terlalu keliatan, tapi hydrating banget dan blemishes memudar tapi masi samar. Menurutku harus dicombine dg pelembab dan essencenya biar lebih nampol😌

female-daily-user-image
shrnpark

18 and Under

6 days ago

Ini bagus sih. Dia teksturnya kayak yg ultimate moisturizing lotion yg strip orange tapi agak sedikit lebih thick. Kalo yg strip orange transparan, dia agak milky gitu warnanya, tapi masih transparan. Meski begitu dia masih ringan di kulit biarpun dilayer. Untuk efek anti agingnya, I dunno karena aku pake ini murni cuma buat moisturizing. Cerahan? ... Read More

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

18 Apr 2019

baru abis sebotol dan udah beli lagi. tadinya pake toner hadalabo yg lain tapi kek nya sekarang udah harus pindah ke skincare yg ada anti aging nya. Tekstur nya lebih kental dari seri yang lain, walopun dikulit tetap berasa ringan, tapi emng lebih berat dan agak lengket klo dibanding toner hada labo yang lain. Untuk anti-aging sendiri masih belum... Read More

female-daily-user-image
anisamadha

19 - 24

18 Apr 2019

Pake toner ini awalnya salah beli niatnya mau beli yang milk ga liat lebelnya main masukin keranjang aja untungnya gabikin breakout sama kaya toner hadalabo yang strip orange ga ada reaksi negatif tapi berasa lebih lembab aja pake toner ini di banding yang strip orange

female-daily-user-image
indanaaz

25 - 29

17 Apr 2019

Lotion hada labo memang tidak pernah mengecewakan sih, bentuknya cair, bening dan no fragrance. Sama kaya strip orange, tidak lengket, mudah menyerap benar2 kombinasi yg luar biasa. Aku pakai ini sebagai toner, kadang apply pake kapas kadang langsung oles kalo lagi hemat 😂 efek anti agingnya belum keliatan, tapi untuk mengunci kelembaban Hada labo... Read More

female-daily-user-image
atini

30 - 34

14 Apr 2019

Ini enak bgt dipake klw pas suhu gak terlalu panas, atau di cuaca dingin, berhubung saha hidup di planet panas yg suhunya di atas rata2, klw pake ini keringetan ancurrr, tp klw pas dicuaca dingin enak bgt lembab nya dapet kenyalnya dapet gak bikin aneh dikulit

female-daily-user-image
monarw

19 - 24

12 Apr 2019

aku pakai ini karena dikasih ibuku karena di kulitnya gak cocok dan malah muncul jerawat. aku cocok-cocok aja pakai ini, sejauh ini terasa banget moistnya karena kulitku sempet kering yang sampai terkelupas gt sebelumnya. Dan kalau dipakai sebelum tidur gak buat mukaku jd kilang minyak di pagi hari nya (even on my t zone)

female-daily-user-image
sanin1510

25 - 29

10 Apr 2019

beli ini atas saran adek aku hehe karna umur uda mulai butuh barikade anti aging. alhamdulillah produk ini di aku cocok, jadi lembab dan kenyal juga. kalo dari mata telanjang, fine line di bawah mata mulai pudar sedikit demi sedikit. yah karna memang butuh waktu mungkin ya.. oya, aku pakai sama yg milk juga krn memang satu pack. dengan harga murah ... Read More

female-daily-user-image
putriolate

25 - 29

09 Apr 2019

Nemuin seri ini pas awal2 pengen nyobain pake toner. Karena umur yg udah ngk muda lg, dipilihlah series yg age ini. Setiap keliatan kayak mau muncul kerutan (biasanya krn kulit kering jadi keliatan) cepet2 templokin ini dikiiiit aja. Setelah itu bisa bernafas lega lagi deh gue haha

female-daily-user-image
eunikeeh

19 - 24

07 Apr 2019

apasih yg ga aku cocok di hada labo wkwkwkwkwk ini juaraaaaa hydrating toner buat aku, murah isi banyak bisa dipake lama, cocok untuk sobat missqueen yang menginginkan high end ala ala tp bukan abal abal. pernah pake 3layer dan ngerasa glowing ekwkwkwk sosoan mau 7 skin method e takut cepet habis. thanks hada labo, terusin aja nongol varian baru bi... Read More

Prev
Next