Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.9

493
425
262
125
43

1347 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellannsa

Oily, 19 - 24

4 hours ago

bellannsa recommends this product!

beli ini karena hadalabo moisturizing yg versi cair untuk dijadiin tonerku habis. walaupun teksturnya kental beneran kaya susu ttp gampang di apply. fungsinya sebagai moisturizer tapi aku pake sebagai toner setelah facewash hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beli ma temen

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

17 hours ago

Nunajma doesn't recommend this product!

Aku emang lagi butuh banget pelembab dan banyak yg ngerekomen ini. Aku dibeliin mas crush dan setelah cek ternyata dia tidak gentle. Entah karena suggest itu atau gimana, jadi ketika pake dikulitku langsung bruntusan huhu. Aku suka packagingnya, bentuk tabung dengan fliptop yang kokoh. Dia juga keitung murah dengan ukuran yang lumayan banyak. Teksturnya milk yang agak cair, gampang diratakan meski agak lama meresap. Nggak ada aroma yang aneh-aneh juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erzahafizah

Dry, 19 - 24

17 hours ago

erzahafizah recommends this product!

produk ini dan varian lotion yg stripnya orange nolongin banget waktu kemarin kulit kering kerontang sampe ngelupas+beruntusan, kandungannya ga anehaneh jadi ga bikin beruntusan nambah. karena dah ilang beruntusannya mau aku preloved aja. isinya masiih 95% harga 40k exp masih lama November 2023. pengiriman dari jogja, kalau ada yg minat dm ig @erza_hafizah . makasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pamoelar_21

Combination, 35 - 39

a day ago

Pamoelar_21 recommends this product!

bener² must have item for me, teksturnya cair yg mudah meresap di muka, serta menghydrate kulit, tanpa aroma ciri khas hada labo banget, produk ini salah satu produk holy grail ku...rererepurchase banget, I LOVE HADALABO 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

a day ago

Arumkurnia_ recommends this product!

b aja tapi melembabkan. teksturnya lotion agak encer warna putih susu dan ga berbau. awet banget karna pakainya 3 - 4 tetes aja bisa buat semuka dan masih nyisa tapi udah lewat PAOnya. kalo aku ga repurchase mau nyari yg lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisa_diyah

Combination, 18 and Under

2 days ago

annisa_diyah recommends this product!

sebenernya ini bagus bgt dan ngelembab in tapi aku mau preloved karena pgn coba yang lain hehe. 45k aja isinya masih 95% ya baru aku pakek 2 kali. pengiriman dari surabaya yg minat hub 083857706048/dm @annisadyhp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

2 days ago

Raniyaaas recommends this product!

yang kulitnya kering cocok banget pake ini. ini satu satunya pelembab yang bener bener bisa melembabkan wajahku. teksturnya kental agak cair warna putih susu ngg ada wangi sama sekali tapi tetep ok, ini cuma 3 tetes doang udah banjir banget diwajah aku... bikin glowing juga harga murah menurutku pas untuk kantong pelajar. re purchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

2 days ago

yosekincare recommends this product!

Produk ini bagua banget apalagi buat pemilik dry skin, dia melembabkan banget dan tiap pake ini di malam hari besoknya kulit terasa lebih lembab, kenyal dan sehat. Dia juga termasuk gentle moisturizer karna kandungannya gk aneh-aneh, aman untuk kulit sensitif. Tapi sayangnya dia di aku gak cocok, dia bikin kulit ku terasa gatal dia area tertentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaputri

Combination, 19 - 24

3 days ago

dilaputri doesn't recommend this product!

Cobain ini karena waktu itu masih belum dapet moisturizer yang bagus dan direkomendasiin temen katanya ini bagus. Aku kurang suka sama teksturenya yang terlalu oily awalnya ga ngira bakal segitunya hehe, terus susah keringnyaa, dannn bikin jerawatan. Banyak jerawat muncul ditempat yang biasanya gapernah jerawatan huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarakhairuniisa

Combination, 18 and Under

3 days ago

tiarakhairuniisa recommends this product!

jujur ini produk ter mild yg pernah aku pake soalnya ga nimbulin bo or smth like that. buat aku ini pros nya ngelembapin banget, jadi mending makenya dikit aja, terus mild banget dikulit, n gabikin komedoan gitu. trs cons nya dia kalo kebanyakan di pake mala suka jadi berminyak jadi kayanya buat yg oily skin kurang cocok deh, trs ini ga mencerahkan sama sekali (sbnrnya ini bukan cons sih krn emang gaada keterangan untuk mencerahkannya) jadi buat yg lg nyari produk mencerahkan yg ini skip aja, trs kadang suka bikin kulit kusam gitu. untuk yes or no nya aku si yes buat lembapnya, tp mo cari produk mencerahkan plis ada yg tau ga sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next