Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Available in Tokopedia

3.8

286
247
168
84
34

819 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nintarizkya

Dry, 19 - 24

nintarizkya doesn't recommend this product!

a day ago

udah pernah nyoba ini sekitar tahun 2018an, pas waktu itu belom terlalu tau per skin care an cuma penasaran sm ini karena reviewnya bagus2. pas nyoba ternyata ngga ngefek dan malah ada dry patch sama bruntusan gituu, setelah beberapa minggu aku stop sampe akhirnya 2019 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

3 days ago

Ini sama bagusnya kaya yg lotion, waktu itu beli iseng aja mau cobain ternyata bagus. Teksturnya kentel tapi ringan, dipake gak tacky. Lembabnya juga lumayan. Aku pake ini di slot toner habis itu dipakein moisturizer lagi tetep enak gak greasy, gak minyakan dan gak 'ger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Aku beli ini gara2 liat review di yutub dan pas waktu itu kulitku kering bangettt makanya aku langsung beli ini dan hasilnya cukup bagus sih dikulitku ini jadi ga kering bangett. Harganya terjangkau banget buat pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisesindias

Combination, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

4 days ago

Teksturnya creamy putih, mudah menyerap dan agak lengket di kulit. Harganya bersahabat banget cocok di kantong pelajar. Melembabkan kulit aku banget, biasanya aku pakai malam hari sebelum tidur dan pass bangun kulit berasa sehat dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fltyou

Combination, 19 - 24

fltyou recommends this product!

25 Mar 2020

aku saranin ini untuk dry skin sih , aku pake ini terlalu lembab dan menyebabkan minyak di wajahku terutama t zone makin merajalela, dan mukaku muncul merah2 gitu karna kan mukaku sensitive ya . aku lebih cocok ke ultima mosturizer lotion yang hijau πŸ‘‹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cintaaurelliaa

Combination, 18 and Under

cintaaurelliaa recommends this product!

24 Mar 2020

Sebelum mencoba dia, aku udah pernah coba yg versi whiteningnya (botol biru). Menurut aku, dia ini terlalu melembabkan dan jatuhnya malah tambah bikin berminyak. Jadi aku memakai tipis tipis aja dan nunggu cukup kering baru lanjut ke step berikutnya supaya ga kerasa ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fznabila

18 and Under

fznabila doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

udah pakai hada labo ini selama seminggu g malah lembab tambah munculin bruntusan padahal kata orang orang ini bagus banget untuk kulit kering. Aku mau preloved no wa 08135818249 aku jual dari harga setengahnya thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanaawlstr

Combination, 18 and Under

hanaawlstr recommends this product!

22 Mar 2020

first moisturizerku! berharap banyak sm yg satu ini karna lg booming2nya merek hadalabo saat itu yg katanya works bgt produknya dengan harga affordable jadi tertarik buat coba. Lucky me resultnya di aku baguus bikin muka jadi lembab tanpa ngerasa minyakan sm sekali, cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

πŸ“Œ bikin lembab bangettt πŸ“Œ tekstur nya agak kentel dan warna nya putih susu πŸ“Œ mudah banget di blend πŸ“Œ cuma 3 tetes cukup untuk semuka πŸ“Œ bikin kulit seketika glowing karna lembab πŸ“Œ gaada bau aneh aneh πŸ“Œ ga bikin reaksi aneh aneh

0

niininn

Combination, 25 - 29

niininn recommends this product!

19 Mar 2020

Suka banget sama ini, apalagi bareng tonernya! Dia memenuhi kebutuhan kelembapan kulit aku. Pakenya agak tricky sih buat kulit kombinasi normal-berminyak. Dia beberapa tetes aja udah cukup sewajah. Awalnya berasa greasy(?) lengket gitu, tapi kalo udah nyerap ya hilang. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS