Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000
3.7

598 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

185

3 Stars

124

2 Stars

71

1 Star

27

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabyra

19 - 24

12 hours ago

mosturizer yang light banget dan pakenya cukup dikit aja 1-2 tetes udah cukup buat satu muka. super hydrating dan cepet nyerap ke kulit sama sekali ga lengket2 cocok banget sama aku yang ga suka cream textured products dan cocok sama tipe kulitku juga. its a very easy and simple product that does the job jadi emang pewe banget lah pake ini.

female-daily-user-image
dee_dewi

19 - 24

a day ago

Teksturnya kental, gak ada wangi, cpt meresap. Pertama kali pake moist ini selama 3 hari muncul bruntusan di pipi dkt bibir, aku stop pemakaiannya. Beberapa bulan kemudian nyoba lagi selama 3 hari tetep muncul bruntusan ditmpt yg sama, aku stop lagi. Sempat aku jadiin body lotion gara2 di muka gak cocok sampe sisa setengah botol 🙃 Nah krn aku gama... Read More

female-daily-user-image
nielwink

19 - 24

2 days ago

bagus banget buat lembabin kulit aku yg kombinasi di daerah yg kering lembab di t-zone juga gak bikin jerawatan atau minyakan bantu banget hidrasi kulit aku, pasti beli lagi deh kalo udah habis ❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

2 days ago

Dulu pernah pake ini dan aku ga lanjut di muka enak enak aja bikin lembab, kemaren nyoba beli lagi karna muka kering tapi malah bikin ada bruntusan. Padahal suka banget sama texturenya yg milk lumayan cepet menyerap di kulit. trus ngelembapin banget juga

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

3 days ago

This product is a no for me. Pelembab ini teksturnya mirip lotion, jadi ga seberat krim ya sebenarnya, tapi di aku dia bikin clogged pores. Aku pake ini satu paket sama toner strip oren dan fw yg strip ijo. Whiteheads jadi makin makin dan clogged pores. Hibahkan deh~

female-daily-user-image
yulianaraa

19 - 24

4 days ago

Hahaha suka ketuker antara milk sam lotion. Tapi overall suka sama iniiiii.. gatau mau bilang apa lagi selain alhamdulillah kulit mulai kembali ke normal:”) karna stress juga kalo kering2. Biidznillaah ini peoduk yg berperan dalam proses ikhtiarku mengembalikan kulit biar ga kering2:”) maa syaa Allaah

4 days ago

Dipakenya sesudah yg strip oren. Teksturnya kental warna putih seperti umumnya pelembab. Dipake serangkaian sama face washnya jadi lembab banget sukaaa.. bikin pori pori kalem juga. Wajib coba yang kulit kering hihi

female-daily-user-image
firdaym

19 - 24

5 days ago

SESUKA ITU!!! Selama ini gonta ganti pelembab karna ngerasa ga cocok sama kulit kombinasi ku ini. Terus pas liat produk hadalabo yg ini kok menarik hati soalnya no alcohol no fragrance dan ga pake pewarna juga + ada 3 tipe hyaluronic acid nya. Pas seminggu dipake aja tuh udah kerasa bgt kulit jadi lebih kenyol sehat gitu. Emng agak rich sih tekstur... Read More

6 days ago

Pakai ini serangkaian dengan produk hadalabo lainnya waktu itu lagi hamil cari produk yang aman untuk ibu hamil. bikin lembaaaab. yah hanya lembab aja. untuk whitening no karena emang dia kan bukan untuk whitening. kalau untuk wajah kering cocok banget

female-daily-user-image
vafafauzia

18 and Under

18 Jun 2019

hadalabo ini emng claimnya ga aneh-aneh hanya melembabkan dan melembutkan tapi varian ini aku ga cocok terlalu lembab mnurutku dikulit oily ini bikin lengket suusah nyerap ga enaklah dipake nempel-nempel dan agak gatal dimukaku. untuk baunya ga berbau teksturnya kental warna putih. repurchase? no

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next