ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000
3.7

550 REVIEWS

5 Stars

174

4 Stars

170

3 Stars

120

2 Stars

64

1 Star

22

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
squidtlee

18 and Under

17 hours ago

Salah beliii!😭 hrsnya aku beli yg tonernya tp mbak2nya kasih aku yg ini monangis bgt gasih huhuhu trs aku pake lah yah mubazir gt isinya byk lg. Fi nya dia terlalu rich di kulitku yg kombinasi cenderung oily udh pake ini tuh muka hinyai(tau gak?😂) bgt kek jualan gorengan dan aku pakenya pas pagi😭 brangkat sklh kek abang2 gorengan tau gaa ditamba... Read More

female-daily-user-image
ranisachi

40 - 44

18 hours ago

moisturizer penyelamat kulitku klo lagi dehidrasi. Ga perih ke kulit pas di apply ke muka, pdhl lg iritasi parah. teksturnya cair warna bening, ringan banget dipake di muka. Moisturizer ini aku pake sebagai layer setiap kali ganti produk yg bikin iritasi, karena emang beneran jd kaya pelindung kulit kita jadi ga perih pake produk yg swharusnya p... Read More

female-daily-user-image
ichans

19 - 24

4 days ago

Sempet bingung nyari produk toner, akhirnya melabuhkan hati ke produk ini gegara direkomendasikan di video FD. Yang aku suka, dia nyerapnya cepat. Kalau efeknya sih belum terlalu keliatan sih tapi Alhamdulillah ga bikin jerawat atau breakout di muka sih ❤️❤️

5 days ago

kulitku berminyak, tapi kalau di cuaca yang dingin atau lagi puncak2nya musim ujan jadi agak ngelupas gitu kulit wajahku. nah ini aku baru2 ini pake ini, awalnya takut tambah berminyak, tapi malah engga. dijadiin base sebelum pake loose powder sama sunscreen jadi super lembab dan bikin awet gt loose powdernya. aku ga cuma make di wajah sih, di tang... Read More

female-daily-user-image
salmnh

18 and Under

5 days ago

ini moisturizer pertamaku, dan memang ini bener bener ngehydrate kulit, kulitnya jadi lebih lembab pake ini dan lebih mudah untuk ngeapply sunscreen. Make ini karena recommend temen aku, selain karena murah, juga reviewnya bagus di fd.

female-daily-user-image
azzahrarhdn27

18 and Under

5 days ago

Pertama kali beli ini waktu muka aku lg breakout gitu, super kering bgt. Dateng ke drugstore dan tanya mba nya versi yg ultimate moisturizing milk ini yg lebih ampuh buat kulit kering, dan emg bener. Walaupun kulit muka aku sensitif bgt dan lg breakout ini sama sekali ga kerasa perih, walaupun emg ga terlalu ada efeknya buat breakout kering nya, tp... Read More

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

6 days ago

Lotion ini sangat...sangat bikin mukaku tambah berminyak, walaupun udh diset pakai bedak, tetep minyakan setelah 2 jam, pdhl kalo pake pelembab selain hadalabo ini bisa tahan 3 jam-an, mungkin lebih cocok buat kulit kering daripada kombinasi

female-daily-user-image
shrnpark

18 and Under

6 days ago

I don't really like this. Teksturnya milky, dan dikulitku dia bikin berminyak. Yes, it does moisturizes my skin tapi feelnya nggak enak karena teksturnya tadi. Mungkin kalo kulit kering lebih cocok sih.

female-daily-user-image
raaseulrin

18 and Under

6 days ago

Bingung waktu baru mau coba, karena banyak yang bilang dia terlalu lembab sampai bikin berminyak. Banyak yang bilang juga dia bikin whitehead muncul, memang iya sih tapi masih bisa diatasi dengan rutin exfoliate 2-3x seminggu (di kulit wajah aku). Pelembab yang ringan namun awet menjaga kelembaban wajahku seharian (pagi dan malam). Mungkin emang da... Read More

female-daily-user-image
salsayswr

18 and Under

7 days ago

fists impression pake moisturizer ini tuh kok kaya greasy gitu ya terus aku diemin lama lama dia matte sendiri jadi suka banget sihh karna aku tipe yang gasuka greasy, selama ini pake gaada BO samsek dan ngelebabin wajah nya juga bagus. Harganya juga terjangkau untuk everyday skincare, kayanya bakal lanjut pake ini deh 🥰

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next