Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.9

521
444
273
130
49

1417 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayusa_fitri

Oily, 25 - 29

a day ago

Ayusa_fitri recommends this product!

Yang ini agak lebih enakan sih, daripada yg merah. Lebih ringan dikit, gak bikin kusam, lebih sedikit nyebabin bruntusan satu2 di aku. Agak lebih mudah nyerap daripada yang merah anti aging, tapi lebih ringan lagi yang gokujyun premium kemasan gold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imanatur

Combination, 19 - 24

2 days ago

Imanatur recommends this product!

Pas awal pake lengket tapi lama lama meresap. pakenya jangan kebanyakan karna bikin jadi lengket bgt jadi pakenya dikit bgt udh bikin lembab, bisa lebih hemat deh. bener" melembabkan dan ngga bikin breakout dikulit ku yg Kering. bakal repurchase pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nitaranika

19 - 24

2 days ago

Nitaranika recommends this product!

Pada awalnya salah make jadinya lengket, gaenak dan bijin jerawatan tapi setelah ganti toner dan serum, terus pake ini eh kok cocok jadi yauda dilanjut. Hemat dan lumayan si fungsi pelembab ya melembabkan wkwkw aku seneng soalnya ga neko-neko jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinizah

Oily, 18 and Under

7 days ago

dinizah doesn't recommend this product!

packagingnya sama kayak tonernya, botol bantet gitu, harganya murah. tapi sayang aku ga cocok sama sekali, dia bikin break out dan sumuk banget pas dipake. teksturnya kayak lotion susu gitu, agak lengket, dan pas diaplikasiin ke muka tuh berat banget bagi aku yg oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alioramouse

Normal, 18 and Under

09 Jun 2021

alioramouse doesn't recommend this product!

sesuai namanya, teksturnya bnr bnr kaya milk, dalam artian dia ini bukan tipikal moisturizer yang bentuknya cream dan padat gitu, dia watery dan leleh gitu dimuka, jujur dikulit keringku ini enak banget, tapi sayangnya gak cocok! i was in love with this product till i realize kalo ini bikin kulitku bertekstur, numbuhin whiteheads, dan jadi rentan jerawatan. idk tapi kulitku ga pernah kaya gitu sebelumnya, pas distop jadi mendingan. buat yang ada masalah sama whiteheads dan tekstur kulit mungkin bisa dipikirin lagi sebelum nyoba :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangestine

Dry, 25 - 29

08 Jun 2021

pangestine recommends this product!

Udah repurchase produk ini beberapa kali. Sukaaa banget karena bikin muka lembab, sangat cocok untuk kulitku yang kering. Sejauh yang pernah saya coba, toner ini yang paling bisa melembabkan. Sayangnya kadang carinya agak susah ya. Pemakaiannya juga hemat karena dua tetes aja udah bisa rata semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo doesn't recommend this product!

Pake ini berbulan2, karena habisin 1 botol pelembab ini sangat lamaaa.. cukup keluarin isi produknya dikit aja, uda cukup buat semuka dan leher. Plusnya, produknya lama habis, hemat. Minusnya, aku gerah pakenya, berasa berat (padahal pakenya beneran uda tipis2), muka jadi cepet keringetan/berminyak. Efek melembabkannya hilang setelah aku cuci muka. Kayak ga pernah pake pelembab gitu deh. Jadisetelah sebotol ini habis, ak ga repurchase lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anisahbalqis9

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

anisahbalqis9 recommends this product!

Aku udah beberapa kali make product ini, tekstur sedikit kental dan efeknyaya melembabkan aja. Aku beli ini karena cari moisturizer yang melembabkan banget sekalian juga memperbaiki skin barrier. di aku gada efek aneh aneh, harganya juga affordable banget makanya aku selalu repurchase, belum nemu moisturizer yang affordable dan cocok juga di aku, masih carii cari:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

yuliamaulidina recommends this product!

💕Packaging dari jepang selalu punya ciri khas tersendiri, simple dengan tulisan dan desain yang padat, gak neko-neko. Untuk yang varian Gokujyun, punya desain warna putih yang udah jadi trademark dia. Yang full size ini isinya 100 ml. Botolnya rada besar dengan tutup yang rapat. Sayangnya isinya gak keliatan sisa seberapa karna packagingnya gak bening. 💕Teksturnya lotion berwarna putih susu, untuk diblend gampang banget tapi untuk menyerap cukup butuh waktu. Rasanya ringan dan adem pas diolesin ke muka. 💕Wanginya menurutku bener-bener gak ada. 💕Yang Gokujyun ini aku baru pertama kali pake, soalnya biasa pake yang Shirojyun atau Alpha Series. Dan waktu itu pas banget muka berasa dehidrasi, gak ragu dong buat beli yang Gokujyun ini, Aku udah pake 2 bulanan, walaupun gak tiap hari tapi cukup sering makenya. 💕Cara pakainya sama kaya moisturizer pada umumnya, aku gunain setelah toner sebelum sun screen, kalo pas pake serum bisa aku gunain sebelum atau sesudahnya. 💕Nah dia ini mengandung 3 tipe HA (hyaluronic acid) yaitu HA, Improved HA, dan Nano sized HA. Ketiga tipe HA ini jadi kombo yang tepat untuk menghidrasi dan melembapkan kulit hingga kebagian epidermis terdalam. Dia juga no fragrance, no colorant, dan no alcohol 💕Hasilnya gak usah ditanya lagi yaa... Habis pake ini kerasa banget lembapnya, kulit berasa lembut juga. Di kulit aku yang kombinasi ini dia gak terlalu greasy, menurutku pas, walaupun banyak yang bilang untuk kulit oily ini greasy banget. Sampai saat ini gak nimbulin efek negatif juga di kulit aku. Sayangnya memang dia nyerapnya cukup makan waktu. Seperti yang udah dijelasin di atas, beli ini tu awalnya karna muka berasa dehidrasi, kering banget di beberapa bagian, tapi cukup berminyak di bagian lain, sekarang udah membaik tapi tetap masih enak banget pake ini. Kalo yg kulitnya tipe dry mungkin bakal cocok banget. 💕Yang ini aku beli dengan harga 53K. Sebenernya Hada Labo ini susah-susah gampang nemunya, bagi yang suka belanja online sebenernya gampang ketemunya, tapi kalo offline kamu harus ke Mall atau ke toko kosmetik tertentu. Untuk travel sizenya gokujyun juga jarang banget aku liat. Apa karna paling laku ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azraana

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

Azraana recommends this product!

Preloved 30 Ribu ajaaaaa,isi masih banyakkk banget Aku pake inj dan aku kira bagus tapi ternyata gak cocok di aku, awal" memang ngelembabin tapi setelah beberapa jam dia bikin kulitku minyakan banget di dahi padahal kulit aku kering kombinasi, aku kira bakal lembab yang keset gitu tapi malah bikin oily Yang mau langsung aja WA aku 081215327431

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next