Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.8

384
342
217
110
37

1090 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahaulia99

Combination, 19 - 24

diahaulia99 recommends this product!

8 hours ago

pake ini bikin lembab cuman emang agak tricky karena aku ada kombinasi berminyak jadi kalo pakenya kebanyakan malah bikin berminyak jadi emang harus diakali makenya jadi dikit dikit aja. kulot adi agak plumpy halus juga efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

duwandadu

Oily, 19 - 24

duwandadu recommends this product!

a day ago

aku beli ini dibolshop yg trial kit nya. di aku ini bagus buat healing jerawat, cepet bgt sembuhnya. tapi ini bikin wajah aku beasa kusam, dan berminyak lumayan parah. tapi ini adalah pilihan pelembab yg paling cocok kalau jerawat lagi pada rewel.untuk sekarang aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

2 days ago

Ini holygrail buat kulit kering kerontang aku! teksturnya moist banget dan juga karna aku selalu pakenya malem, jadi pagi pagi kalo bangun mukanya glowing dan halussss banget! Tapi emang kalo dipake daily ini termaksuk bikin berminyak sihh, cocok buat kalian yg mau Kore ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

FitriaAulia28 recommends this product!

3 days ago

Bagus banget sih ini, klaimnya non alkohol dan parfum. Cocok banget buat kulit sensitif. Kalo abis pakai kulit berasa jadi lembut dan plumpy gitu. Tapi aku mau jual punya aku masih baru belum dipake soalnya kebeli 2. Dan 1 nya lagi dipake. Hubungi aja WA 082373071138

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyAnggraini_20

Combination, 18 and Under

cindyAnggraini_20 doesn't recommend this product!

4 days ago

[PRELOVED]Aku mau jual hadalabo gokujyun ultimate moisturizing milk(strip pink) karna gak cocok dimuka saya,saya baru Pakai 1 kali 95% Masih Utuh,saya jual murah kok tapi gak murahan yah,kalau ada yang Mau tolong Chat saya aja yah di 085788054027 Thankyou...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

4 days ago

moisturizing milk, warnanya putih susu konsentrasinya cair agak kental. kalo dipake lumayan agak thicky jadi pake 3 tetes aja cukup. nyerepnya cepet, finishnya bagus ngasih efek glass skin ga bikin kusam. buat kadar ngelembabin nya bagus banget, kulit jadi kerasa kenyal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astridmargarita

Normal, 18 and Under

astridmargarita recommends this product!

4 days ago

awalnya bingung nyari moisturizer untuk kaum pelajar dan affordable. kebetulan di tiktok lagi viral bgt skincare hadalabo. jd tertarik dong, langsung beli deh. setelah di cobain cocok bgt di akuu🥺 bikin lembab bgt di kulit. setelah pemakaian bikin glowing shimmering sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herfaini

Combination, 19 - 24

herfaini recommends this product!

5 days ago

[ PRELOVED ] Hadalabo ini untuk melembabkannya bagus, cocok utk kulit kering dan ga bikin jerawatan juga. Tapi dikulit aku yang berminyak jadi agak greasy, jadinya ga nyaman dipake :( yang lagi nyari ini cus wa 085248303133

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovera

Combination, 25 - 29

sherlynovera recommends this product!

5 days ago

Membantu sekali mengatasi kulit kering sekering2nya karna hahis treatmen PRP , cepat meresap dan tidak lengket . Alhamdulilah juga cocok buat aku yang memang sensti skin , pake ini gak bikin jerawatan . Cocok banget deh buat temen2 yang lagi cari pelembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aswindamaharani

Combination, 25 - 29

aswindamaharani recommends this product!

6 days ago

TERBAIK ❤️ Pake ini pas kulit kering parah yg sampe kasar, ngelupas, perih. coba2 produk yg hydrating/melembabkan lain ga ada yg semanjur rangkaian hadalabo gokujyun ini, di aku kerasa bangettt efeknya waktu pertama kali pakai. langsung lembabbbb, heran hahaa... sblm be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next