Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.9

522
437
266
129
49

1402 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyajoy

Combination, 18 and Under

a day ago

nadyajoy recommends this product!

pertama kali aku nyobain moisturizer ini cukup bagus karena melembabkan bgt karena kandungan hyaluronic acid juga, teksturnya ga terlalu kental ya mirip lotion lah. di hari ke 7 aku pake ternyata memang ga cocok di kuliku yg sensitif. tp untuk yg normal to dry skin ini bagus bgt sih rekomended. aku mau preloved pnyku masih 90% isinya aku jual 30.000 aja yg mau wa: 085229241346 atau ig : joy.myjus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tami99

Oily, 19 - 24

3 days ago

tami99 doesn't recommend this product!

Beli ini karna memang aku lagi nyoba cari moist yang cocok, dan mumpung mukaku udah bersih dari jerawat, malah ternyata ga cocok :( Untuk tekstur ini agak kental, jadi dipakai 2 tetes aja udah bisa buat semuka. Aku pake tiap pagi, siang sama malam sebelum tidur. Dan pasti tiap bangun, muka berasa penggorengan :"( Minyak full semuka. Tapi masih aku pakai karna pikirku yang penting lembabnya, minyaknya urusan nanti. Pas hari ke-7 pake muncul jerawat kecil-kecil bernanah di dagu dan tengah alis. aku masih ngira mungkin muka aku belum terbiasa, aku terusin. Tapi pas hari ke-12, jerawat batu muncul 2 biji di samping hidung sama dagu, diikutin sama antek-anteknya si jerawat kecil yang makin penuh di jidat :"( Akhirnya aku stop selama 3 hari, abis itu jerawatku banyak yang kempes :") Sepertinya kita ga berjodohh~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elisha Mart

0

ria_rahmawati18

Dry, 19 - 24

4 days ago

ria_rahmawati18 recommends this product!

Untuk pertama kalinya setelah sekian lama ga pernah skincarean di muka dan baru nyadar pas kuliah yang banyak kata orang harus mulai perawatan, its okay dan akhirnya untuk muka aku pilih series hadalabo ini karena formulanya aman dimuka, pas di pake bikin lembab banget biasanya aku pake sebelum tidur dan pagi2nya kaya bikin glowing dan lembut gitu dimukanyaa tapi ga berminyak yaa, amann banget pokoknya seneng deh pake ini kayanya bakal keterusan selain bikin muka lebih lembab yang aku rasain juga muka aku jadi ga kering lagi wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abellch

Combination, 19 - 24

4 days ago

abellch recommends this product!

Aku suka moisturizer dari hada labo ini, teksturnya milky tpi pas di apply langsung melt di wajah. gaada wangi apa2 tapi dikulitku bikin sedikit berminyak bsk paginya. lumayan cocok buat aku yang baru mulai pakai basic skincare dan harganya juga terjangkau hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

5 days ago

alifzy1 recommends this product!

Pelembab yang cocok buat kantong anak kosan!! teksturnya nyaman dan ga bikin gimana- gimana. basic skincare rangkaian hadalabo memang bagus banget. ngelembapinnya mantep. gw sangat merekom buat yg kombinasi kek gw. rating dari gw 8.7/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

salichilic

Oily, 25 - 29

5 days ago

salichilic recommends this product!

Ini moisturizer pertama pas aku mulai belajar skincarean. Sebenernya moist ini cukup enak tapi di kulit aku yg oily tuh dia berasa greasy semakin lama jadi ngebuat wajah aku lebih cepet kusam. Padahal dr segi tekstur enak dan nyaman untuk dibalurkan ke kulit. Dia juga ga bikin jerawatan di aku, biasa aja feelnya kok tp kurang sreg di bagian greasynya. Tp tetep ini rekomendasi bgt dr aku buat yg baru mau mulai belajar skincarean sih as one of the basic

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eyginaaa

Oily, 19 - 24

6 days ago

eyginaaa recommends this product!

muka aku tu oily parah, susah bgt cri mois yg pas di muka,krn biasanya bikin makin oily dan malah bruntusan. smpt oke sih pake benton, cm krn pricey dan muka lgi ngamuk, aku cb yg gentle dan simple kaya hada labo. and woalaaaa ini terdebest, texture yg ga terlalu thick dan cpt nyerap bikin muka nyaman bgt abis pake ini, pokonya debest deh, luv sekali!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

6 days ago

shafiracila recommends this product!

endulbgt dipake sebelum moisturizer jd kayak hydrating lotion/serum aja gitu tp texturenya lebih thick dan lebih mantap lembabnya. kl dipake pagi sblm day cream bikin bagus complexion muka jd sticky tp yg bagus buat makeup gt, kalo dipake malem sblm night cream paginya muka kenyel2 kayak mochi. aku ga notice fungsi lain sih slain melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

itsaurl

Normal, 19 - 24

13 Apr 2021

itsaurl recommends this product!

my go-to moisturizer now! moisturizer yang nggak neko-neko, but that makes this product so good! it works so well on my skin, and i don't have the need to use a toner for extra hydration anymore. teksturnya thick, sedikit aja cukup untuk semuka. gaada bau juga. dan harganya murah and it lasts for a long time!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

hadalabo gokuzyun ultimate moisturizer. Moisturizer satu ini sangat meng hydrate kulit aku sih, cuman gak ada efek apa apa memang. Repurchase ? No karena lebih cocok ama mostrzr yang lain nya..........................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next