Emina Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Review Female Daily

Emina

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.9

436
381
232
118
40

1207 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carinizer

Combination, 19 - 24

carinizer recommends this product!

a day ago

Gak heran kalo produk ini hype di mana-mana soalnya beneran enak. Kulitku itu kombinasi berminyak, awalnya pake ditotol ke wajah baru dibaurin tapi ternyata terlalu lengket. Akhirnya aku coba pake kayak toner. Aku tuang 4-5 tetes ke telapak tangan terus aku usap dan bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istyar

Dry, 19 - 24

istyar recommends this product!

2 days ago

Buat kulitku yg kering dan sensitif produk ini aman soalnya engga ada fragrance jd engga ganggu kulit sensitif samasekaliii, pas di apply tuh produknya emang cair gt tp lama2 meresap dikulit trs jd lembab dan glowingggg. Muka jd ga gampang kemerahan skrng karna uda lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

3 days ago

Moisturizer tercair yang pernah aku coba. Ringan banget untuk wajahku, ingredientsnya juga ga aneh aneh. Gentle banget cocok untuk kulit sensi dan banyak masalah. Bisa bikin calm kulit malah, jadi mendingan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halidafff

Combination, 19 - 24

halidafff doesn't recommend this product!

3 days ago

Jujur produk hadalabo tu bagus bagus semuaa, ingredients aman, pokoknya gentle banget buat kulit. Tapi yang ini aku ga cocok, karena muka aku kombinasi kering dan berminyak di daerah T zone. Pas dipakein ini muka makin berminyak, baru beberapa menit udah harus pake oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

clrshaa doesn't recommend this product!

3 days ago

ga cocokkk di akuuu😭😭 bikin tambah berminyak dan kusam. jerawat jadi banyak bgttt, padahal dulu ga pernah separah ituu. lebih cocok buat kulit kering. kandungan nya comedogenic parah. gaakan beli lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrifatulusi

Combination, 19 - 24

putrifatulusi recommends this product!

3 days ago

sebenernya ini bagus sih, melembabkan. cuma karna kondisi wajahku yg sensitif dia bikin beruntusan setelah make ini. dan wajahku keliatan kusam make nya padahal ingredients nya ga macem2:( mungkin kulitku lebih cocok sama moist yg gel daripada yg milk:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitaart

Oily, 19 - 24

devitaart doesn't recommend this product!

3 days ago

PRLVD. Sebenernya ini melembabkan ya, dipake 2 tetes kecil ajatu cukupbgt buat semuka. Cuma diaku yang oily ini sumukbgtt, bikin makin berminyak parah. Mau jual aja, br pake 3x lgsg aku stop, beli pas masih harga mahal 55k'an disyopi. Aku jual 40k ajaya! Bs dm ke ig @de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayaasmara_

Combination, 25 - 29

mayaasmara_ recommends this product!

3 days ago

Love this so much! Bahkan aku lebih suka yg milk ini dibandingkan dgn yg lotion nya. Tekstur nya watery dan milky, dipakai sedikit aja cukup utk melembabkan seluruh wajah. Wajahku jadi moisturized, supple, dan kalau dipakai malam pas bangun paginya wajah jadi mulus dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Chantikaa

18 and Under

Chantikaa recommends this product!

4 days ago

Sebenerny ini bagus bgt bener2 ngelembabin dengan harga 40kan, tapi buat kulit aku yang berminyak ini bikin tambah berminyak, apalagi kalo buat skinker pagi yang setelahnya di kasi sunscreen bikin kek berminyak dan kusam. Btw aku mau jual moist hadalabo punya ku baru ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

byntaayu

Normal, 19 - 24

byntaayu recommends this product!

5 days ago

Ini cocok parah buat yang kulitnya kering kaya aku!! Kalau pake ini malem-malem pasti paginya muka langsung kenyal, sangat melembabkan pokoknya. Semenjak pakai gokuyjun ini kulit aku jadi ga terlalu kering kaya dulu dan kerasa lebih lembut. Harganya juga terjangkau, suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next