Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000

3.9

644
545
317
148
54

1708 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Auramonchubby recommends this product!

moisturizer yang abis nya lama karna makenya dikit aja udah lembab muka, tapi nyerep nya lama banget jadi jgn deh pake ini klo lagi buru2 mau pergi soalnya malah nnti mukanya kaya minyak banget, kayanya lebih enak dipake buat malem, besok paginya muka langsung kenyel bgt & alus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafira_pk21

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

syafira_pk21 recommends this product!

setelah mencoba bbrp moist utk skin type ku yg combi to oily akhirnya ini paling enak di aku! harganya sangat affordable dgn isi 100 ml. so far moist ini ga bikin muka aku becek tp bikin glowy, meredakan redness, next aku bakal repurchase sih👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suciramadhanisyafitri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

7 days ago

suciramadhanisyafitri recommends this product!

moisturizer dengan kandungan hyaluronic acid bagus banget buat ngelembapin wajah. no parfum, no alkohol. aku suka pakai kalau wajah aku lagi kering2 nyaa, atau dibarengin kalau lagi pakai retinol. karena emg sebagus itu buat kulit jdi moisturizing😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gqueenw

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

7 days ago

gqueenw recommends this product!

Aku sdh pakai ini hampir sebulan dan moisturizer ini cocok di kulit aku🫶🏻 Ku pakai ini stlh pakai face wash & tonernya gokujyun. Walaupun cocok, tapi ttp ada plus minusnya. Plus: (1) Sesuai bgt sm claimnya, moisturizer ini melembabkan & bikin kulit halus😍, (2) Harganya sangat2 affordable, (3) Efek melembabkannya tahan lama, bahkan sampai malam pun mukaku msh lembab, (4) make up jd lebih nempel🤩. Minus: (1) Mukaku tetep jerawatan, tp tdk sebanyak biasanya, (2) Tidak cocok dipakai di malam hari krn kulitku jd berminyak bgt😭 Jadi, recommended gak? I would say yes, jika pengen moisturizer yg murah & bs cepat melembabkan, esp buat kulit normal to dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2023

rinsapriana recommends this product!

hasil diskon 12.12 yang sangat worth it 👍 no parfum, no alcohol, cocok buat yang baru mau skincare-an tapi masih malas buat pake tahapan panjang, coba pake ini aja dulu. Tipe moisturizer yang aku suka ringan, kental cenderung cair, apalagi packagingnya bukan yang sekali tuang dapat banyak. awal pemakaian dimula emang kelihatan kayak oily tapi setelahnya bisa rasakan wajah jadi lembab dan terhidrasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

buat basic skincare sabilah. ga neko2 enak aja. pas di muka aku. tapi krena ga thick perlu sering di reapply. tapi awett pwolll ah murce lagii buat harga segituan dapet 100ml. mantull bgt tapi harus rutin dan sabar ya.seri gokujyun ini ccok di aku bgt, thanks HADALABO😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MomonMirayanti

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2023

MomonMirayanti recommends this product!

kebetulan aku udah pernah coba pake toner dari hada labo ini (strip orange) dan cocok di aku. terus aku tertarik deh buat nyobain pelembab hadalabo yang strip pink ini. pakenya cuma 2-3 tetes aja. kalo kebanyakan nanti berminyak. so far di kulitku dia sangat melembabkan bangett. yang paling penting itu produk ini gk ada fragrance nya . produk ini gk ada klaim mencerahkan, jadi kalo untuk melembabkan aja udah lebih dari cukup. isinya banyak yaa, 100ml gitu. pokoknya suka banget dehh sama pelembab yang satu ini. cocok di kulit keringku. reccomended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qaraphoria

19 - 24

19 - 24

02 Jan 2023

qaraphoria recommends this product!

isi produknya banyak, dan affordable bgt. pake dikit udah ngelembabin, kalo pakenya kebanyakan agak berasa lengket karna dia nyerep ke kulit agak lama. entah kenapa lama kelamaan wajah jadi lebih berminyak dari biasanya terutama dibagian hidung, jadi pake ini kalo pas kulit lagi kering dan butuh atau nyesuain sama produk skincare yang lagi dipake barengan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Aku aslinya beliin ini buat adikku. Karena dia masih sekolah, aku cari moisturizer yang harganya ramah. Ini cuma 40 ribuan. Tapi aku coba sekali, hehe. Teksturnya thick dan wow, isinya juga banyak. Mayan buat 3 bulan. Engga ada wanginya, sesuai klaimnya yang non fragrance, jadi bisa buat kulit sensitif kayak aku. Tapi waktu dipake, ini malah bikin kulitku yang aslinya berminyak memang sedikit, namun juga dehidrasi dan sensitif, malah jadi kayak kilang minyak. Selain itu, dia bikin make up jadi dempul karena minyaknya yang banyak itu. No, aku sih gamau pake lagi. Tapi menurutku, ini kayaknya bisa buat yang punya dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyyrali

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2022

dyyrali recommends this product!

yg aku suka ngelembapin banget🥹 dan nilai plus dia no fragrace, alcohol dan colorant. teksturnya cukup cair rada kentel dan isinya lumayan banyak 100 ml, tapi sayangnya di aku dia cukup bikin minyakan setelah dipake tapi lama-lama bakal nyerap ke kulit, cukup rada berat juga sih feel-nya di muka aku. aku sendiri dapet harga dibawah 30k jadi cukup affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron