ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1945 REVIEWS

5 Stars

1154

4 Stars

483

3 Stars

159

2 Stars

96

1 Star

53

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggunmarsella

18 and Under

3 hours ago

mungkin bisa dibilang toner pertamaku disaat serius cari skincare, dan cocok ga bikin breakout di aku. aku beli ini karena waktu itu muka ku lagi dehidrasi gitu, trs setelah mendingan muka ku agak oily lagi, akhirnya aku beli juga yg for oily skin. ga beda jauh si menurutku. walaupun yg ini agak sedikit lebih lembab. repurchase? no, rasanya aku leb... Read More

female-daily-user-image
ericaaa05

18 and Under

6 hours ago

My Fav toner !! toner penolong pas muka lagi dehidrasi, teksturnya cair, ringan pas di pake cocok banget buat 3/5/7 skin layering bikin muka lembab dan plump gtu habis gtu gmpng lagi dicarinya, and last harganya terjangkau. repurchase? yes toner ini wajib banget selalu ada di rumah😊😊

13 hours ago

UGH TONER FAVORIT ! dengan ada nya hyaluronic acid , dengan pake toner ini sebanyam 3x5tetes terus ditepuk2 pake tangan sih , udah bikin kulit tiba2 terhydrated dan lembab . udah repurchase ini berkali2 dan suka banget sama product ini

female-daily-user-image
squidtlee

18 and Under

18 hours ago

engga ngaruh apa apa dimukaku sama sekali sedih banget udah berharab banyak sama ini produk akwokwokwok yaudah si biasa aja gitu gaada yg spesial cmn efek seger aja udh wkwkw repurchase? oh tentu tidak

18 hours ago

Toner favorit yang paling terjangkau, sudah 3 kali repurchase. Ngefek banget untuk nglembabin dan menghidrasi wajah, makenya pun awet karena 2-3 tetes doang sudah cukup untuk dipakai sewajah. Nggak ada bau aneh-aneh dan untungnya nggak bikin wajahku bereaksi negatif kaya bruntusan atau merah2. Suka banget deh pokoknya

female-daily-user-image
sherinast

18 and Under

a day ago

udh botol ke2 ku dan seenak ituuu i lov it, bekas jerawat memudar bgt mungkin krn ini dan bantuan skincare lainku😍😍😍😍😍 light bgt kaya air dan cepet ngeresepnya pokoknya sesukaaaa ituuuuuuuuuuuuuuu

2 days ago

pertama nyoba dan cocok, awet bangeeetttt ga habis2 padahal pake sehari 2 kali. g bikib jerawatan, g lengket dan dia mudah menyerap. aku g tau sih ngaruh dia d muka aku apa. tp skrg yg pasti mukaku udh lbh baik dr sblmnya yg jerawatan krna ke klinik

female-daily-user-image
meliany18

19 - 24

2 days ago

Untuk muka aku yang sebenernya oily,, tapi mungkin skg agak suka kering karena aku kerja terus di kantor. Sangat nyaman banget pake ini karena muka jadi ga kering dan saat muka dipegang kyk kenyel dan mulus gitu ❤️ Cucok deh. Sampe skg sih recommend banget buat kulit aku yang udah berbekas dll ini. Repurchase ? Yes !

female-daily-user-image
arinianastasya

18 and Under

2 days ago

Sbg salah satu org yg susah cocok sama skincare product tapi so far kulit berminyak ku bisa meng-tolerate ini. Hydrating toner yg bener” nge hydrate tapi ga lengket samsek which is good, selain melembabkan ini jg di aku bikin kulit jadi halus, thumbs up!👍🏼

female-daily-user-image
raraanggra1

18 and Under

2 days ago

Jadi aku pertama nyobain ini coba2 ga berharap lebih karna aku suka judge sesuatu dari covernya HEHE, aku harus ngilangin sikap ini sih. Awal2 make agak greasy tapi jadi nagih lama2 dan ini murce bgt. Karna aku oernah make the ordinary yg HA dan dia malah terlalu greasy di mukaku yg oily tapi si hada labo nggak. Aku udah repurchase 3 botol dan ini ... Read More

Prev
Next