ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1920 REVIEWS

5 Stars

1141

4 Stars

475

3 Stars

158

2 Stars

95

1 Star

51

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

10 hours ago

Jadi, suatau hari pipiku kering bgt sampe mengelupas kulitnya. Trus aku searching harus pake apa biar ga kering gitu 😭 review produk ini bagus di internet, lgsg deh aku beli dan coba. Baru pake 2 malem aja pipiku langsung gak kering lagi! I swear ini produk mantap betul! Trus ya biasanya kalo bangun tidur hidungnya berminyak tp setelah pake produk... Read More

11 hours ago

penasaran dengan manfaat nya dan taraa dia bener bener melembabkan ga wangi dan lengket pokoknya ini hydrating toner terbaik untuk kulit berminyak seperti aku . bakal repurchase lagi iya lahh dia bagus ko

female-daily-user-image
fitriyani247

18 and Under

12 hours ago

aihhhhh suka pake banget sama ini produk, bikin kulit aku halus parah , packaging nya aku kurang suka hehe , untuk tekstur dia cair cuma ngga terlalu cair juga si tp enak bgt klo udh diapply ke wajah cepet meresap juga. repurchase? of course😉

14 hours ago

kecintaankuhh, penyelamat kulitku setelah cuci muka dan pake exfo toner. bikin lembut bgt kulitku, sangat menghidrasi. teksturny yg cair cepat meresap jg dikulitku. entah sdh botol kebrp pake ini, kalo kalian cari toner yg menghidrasi dgn harga trjangka mungkn ini bs jd pilihan.

a day ago

hydrating toner pertama aku. dulu blm kenal toner beginian jadi pake toner exfoliate terus:( waktu nyoba ini enak bgtt ngelembapin muka parahh. tekturnya kayak air agak kentel dikiiit gampang bgt ngeresep dikulit. klaimnya gaada alkohol parfum gitu jadi aman. dan sampe skrg ga ada tanda2 ga cocok. the best banget deh ini❤❤

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

2 days ago

Sahabat baru aku untuk menghidrasi kulit😍 Sebelumnya nyoba varian lain, akhirnya nyobain varian yang ramaai banget di-review. Teksturnya lebih terasa menghidrasi dibanding 2 varian yang aku coba. Memang seperti air, tapi terasa bedanya. Apalagi setelah pakai exfoliating toner. Nampool banget❤❤

2 days ago

pake ini waktu pas pake vitacid karna ga berani pake moisturizer yg macem2. combo yg bagus bareng vitacid. mukaku bener2 keliatan perubahannya, bersih dan terkontrol kelembapannya (kalo pake vitacid pasti jadi kering ya)

female-daily-user-image
theyaa

30 - 34

2 days ago

toner ini holy grail aku banget .. yg strip orange ini untuk yg kulit kering/normal, aku udah coba utk yg oily skin (strip hijau) dan aku suka juga, tapi aku lebih suka ini karna lebih melembabkan💕 karna lebih lembabin nyerap nya juga lebih lama tapi gak masalah buat aku ,apalagi kalo pakenya sebelom foundie, lebih nempel aja.. dua2nya ini sama ya... Read More

female-daily-user-image
tasyaekaps

19 - 24

3 days ago

Sempet bingung cari skincare yg murah plus cocok buat kulit gue. Iseng iseng minta punya nyokap yang emang beli karena racun dr gue jg HAHAHA. Ternyata efeknya ke kulit gue langsung glowing plus hydrating parah. Padahal setau gue ga ada klaimnya yg bilang kl dia nyerahin dan baru gue pake sekitar 2x doang. Akhirnya gue beli 2 botol lgsg buat stock ... Read More

female-daily-user-image
hanira

18 and Under

3 days ago

ini sebagus itu hahaha. aku selalu cocok dengan produj hadalabo, apalagi harganya ga begitu mahal banget. emang ga begitu terasa efeknya cuma setelah cuci muka dan pakai toner ini kulit rasanya adem kalem aja gitu.

Prev
Next