Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.4

1787
674
242
139
75

2917 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

Nataliamlrn recommends this product!

2 hours ago

Karena liat video fd soal product hadalabo terbaik jadi keracunan Dan beli ini. ini botol keduaku dan ga mengecewakan, Karena bikin kulit terasa lembab gitu. Terus ga nimbulin jerawat atau yang aneh-aneh. Ga berbau juga terus ada kemasan trial setnya jadi klo mau dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aryanishella

Combination, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

a day ago

akhirnya nemu hydrating toner yang cocok dan pas. sebelumnya nyoba yg strip ijo dan rasanya kurang melembabkan soalnya terlalu cair buat aku jd harus pake 2-3 lapis kalo pake itu. kalo yg ini kurang lebih sama tapi teksturnya sedikit agak kental dan terasa banget perbed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

MelyPermata

Oily, 19 - 24

MelyPermata doesn't recommend this product!

2 days ago

hydrating nya oke banget buat muka. teksturnya cair tapi agak kental gt. ga berwarna atau ada bau yg aneh. tapi, so far setelah pemakaian aku berbulan bulan ga ada pengaruh apa-apa, hanya buat lembab aja. untung aja beli yg size kecil. repurchase? engga dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

najlarf

Oily, 19 - 24

najlarf recommends this product!

2 days ago

beli ini pas kulit lg super dehidrasi, ngelupas tp pas siang ttp berminyak, dan perih bgt. awalnya beli yg trial kit nya dulu, eh ternyata bagus dan ketagihan akhirnya beli yg size besar. lotion ini bagus bangettt dipake pas mau makeup. krn hasil akhirnya agak lengket, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

3 days ago

sukaaaaa bgt sama hadalabo lotion ini. ringan, gaada baunya, dan bikin kulit jd kenyal gitu.hydrating bgt. klo muka breakout abis pake ini jadi mereda, dan harga pas bgt dikantong pelajar. luv luv luv sangat lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indaheka98

Combination, 19 - 24

Indaheka98 recommends this product!

3 days ago

beli ini barengan sama fw nya gokyujun dan efeknya di aku bner2 menghidrasi kulit bnget sih. mana dipakenya jg dikit2 bnget lgi, aku cuma pake dua tetes tiap pagi dan malam dan selama pake ini kulit aku jdi lbih halus gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekawdttt

Combination, 19 - 24

ekawdttt doesn't recommend this product!

4 days ago

karena muka ku kering jadi aku sering banget beli moisturizer, dan katanya hadalabo ini bagus. jadi akhirnya ku beli. pertama kali pake teksturnya cream agak cair tp menurutku kaya ada minyak2 nya gitu. pas dipake dimuka ku juga berasa bgt minyaknya. aku biasanya setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

oca

Combination, 25 - 29

oca recommends this product!

4 days ago

Produk hadalabo kedua terfavorit nih setelah yg facial washnya yg varian yg sama juga. I’m using this product setelah cumuk dan toner, jadi kaya moisturizer aja. Bentuknya engga terlalu cair dan engga terlalu kaya krim juga, kaya lotion gitu. But so far ini bagus bgt un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ririridhaa

Combination, 25 - 29

Ririridhaa recommends this product!

4 days ago

Sebenernya aku suka banget sm produk ini dan ngarep bgt bs cocok sama dia. Tapinya Entah knp muka aku pake apapun yg mengandung hyaluronic acid selalu ga cocok :( udh bbrp produk yg mengandung HA aku coba, dan selalu setelahnnya keluar jerawat batu. Termasuk hada labo l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

misslarasati

Combination, 30 - 34

misslarasati recommends this product!

5 days ago

sebagai pengganti versi premiumnya ternyata ini cukup kok melembabkannya, cuma emang agak boros karena cair banget banget banget. bisa layering 2-3 kali biar dapet kelembaban spt pake versi premiumnya. ga ngefek apa2 buat aku, cukup melembabkan saja. repurchase? maybe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next