Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

Rp. 200.000

4.3

49
22
10
5
1

87 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

6 days ago

beli produk ini pas stay di jepang. dicobain lagi di jakarta ternyata ngelembabin kulit wajahku. teksturnya tick dan agak sedikit lengket. botolnya besar dan gak abis-abis padahal sering dipake setiap pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vaniastw

Oily, 25 - 29

vaniastw recommends this product!

16 Aug 2020

Teksturnya lebih thicc dibandingin Lotion Hada Labo yang dijual di Indo. Aku suka karena nggak ada wanginya. Enak dipake soalnya ngelembapin banget. Emang agak lengket tapi masih bisa ditolerir. Sebotol itu awet banget kerasanya padahal sering dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agustinahuizi

Oily, 19 - 24

agustinahuizi recommends this product!

13 Aug 2020

Punyaku baru pakai sekali aja guys, Habis gak cocok jadi mau dijual aja guys, soalnya lagi pakai cream dokter juga, aku jual 150.000 aja guys(170 ml) , kalau minat boleh hubungi ke WhatsApp Terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

wooziee

Oily, 19 - 24

wooziee recommends this product!

27 Jul 2020

Kalo suka pelembab yang finishnya agak basah ini bisa jadi opsi sih. tapi ini ya sesimpel itu buat pelembab tanpa embel embel apapun. fragrance free oil free dan alcohol free. lumayan banget buat dicoba. ukurannya juga banyak banget 120ml. kalo dibanding yang versi goky ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniprovit

Combination, 25 - 29

raniprovit doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Teksturnya Thick, bukan moisturizer tipe saya. Lengket dan lama menyerapnya. Diawal pemakaian tida membuat BO atau purging. Botolnya yang tipe tuang gitu, sehingga suka kebanyakan nuang produknya. Repurchase? Tentu No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip Jepang

0

dfiberia

Normal, 25 - 29

dfiberia doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Jadi aku beli ini waktu di Jepang. Harganya agak lebih mahal dari hadalabo yang biasa kita temuin di drugstore tapi efeknya sama aja yaitu sebatas melembabkan. Cuma ini jauh jauh lebih melembabkan karena teksturnya lebih thick.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japanese Drugstore

0

anggarari

Dry, 25 - 29

anggarari recommends this product!

01 May 2020

awal2 make suka kebanyakan ambil produknya, ternyata ngaruh ke hasil diwajahku. Jadi kalo ambil produknya banyak dimuka aku bikin ada jerawat kecil2 gtu yang ada isian putihnya tapi cair. Nah kalo ambilnya dikit itu efeknya jadi benar-benar melembabkan. Tapi selain itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

10 Mar 2020

yeuhhhh....linyit banget dimuka.. se dehidrasi nya aku tetep too much ini dikulit kecuali buat orang yg terlalu keringnyaa...atau ini bakal bagus kalo pas winter!😅 untuk sesama thick nya aku prefer moisturizer nya yg kuning daripada milk nya ini....moisturizer kuning n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

decilimbissyl

Normal, 25 - 29

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Iseng titip temen beli di Jepang karna pas moisturizer mau habis. Baru pertama juga cobain produknya Hadalabo. Teksturnya kental, putih susu, pas di pakai bikin becek di muka gitu dan agak lama menyerapnya. Tapi melembabkan banget sih ini dan nggak bikin kusam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hand carry

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

07 Nov 2019

Awalnya sempet takut pake hada labo 😂 karena pake gokujyun yang putih bikin bruntusan, meskipun enak dipake. Tapi ternyata yang ini cocok banget dong, bener bener hydrating, dan ngga bikin reaksi aneh aneh di muka. Isinya pun awet banget aku dah hampir setahun tapi mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next