Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

Rp. 200.000

4.4

58
23
10
4
1

95 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

untuk urusan toner emang Hada Labo juaranya! Waktu itu sempet cobain yang strip orange, ternyata itu buat kulit berminyak. setelah produk ini keluar dan memang direkomendasikan untuk kulit kering, langsung cuusss beli. Dan COCOK BANGET! lembab banget pake ini, kayak kulit wajah jadi sehat gitu deh, ga bikin break out sama sekali. REPUCHASE? YESSSSSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tamaracrln

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

tamaracrln recommends this product!

This is a good product, and suitable for dry skin. This product is not for me. Karena bentuknya emulsion, jadinya aku pede buat nyobain karena mikir cocok-cocok aja buat oily skin. Dia memang cocok2 aja dan ga buat wajahku break out, tapi aku ngerasa too heavy for my skin dan ga nyaman, aku pun balik ke moisturizer lamaku. Aku baru banget pakai produk ini sekitar 1 mingguan(feb2021) dan produk masih ada banyak banget soalny cmn pakai 2-3 tetes kecil doang aku jadi ngerasa sayang bngt ni produk ga kepakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

Dry, 25 - 29

28 Feb 2021

viiinnnaa recommends this product!

Urusan Hydrating Toner pokoknya juaranya Hadalabo! Fyi aku pakai yg gokujyun biasa udh dr 2015 dan selalu repurchase. lalu karena viral dan langka jd susah carinya. Gw coba deh yg versi premium ini. teksturnya lbh thick, mengandung 5 jenis hyaluronic acid tapi biarpun thick tetap gampang menyerap. Gak Piling/mengelupas klo dilayer dengan produk lain. kalau soal hydrating udh deh pokoknya juara, beli aja klo emg nyari produk yg melembabkan. Ini bukan produk yg neko2 bisa ini itu, bener2 efisien sesuai klaim melembabkan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

wandaismara

Dry, 25 - 29

19 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Beli ini karena katanya recommended banget buat dry skin. Teksturnya sedikit agak kental, no fragrance dan no alcohol yg pasti aman banget buat kulit sensitif. Sebenernya teksturnya bisa jadi kelebihan dan kekurangan, kelebihannya bisa nahan kelembapan di kulitku yg sering terkelupas di area pinggir bibir, kekurangannya nggak bisa layering kebanyakan karena bakal lengket di muka. Jadi aku butuh toner yg lebih cair dulu sebelumnya biar kulitku lebih kenyang sebelum pakai lotion ini. Overall sih aku suka" aja dengan Hada Labo premium ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilydia

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

lilydia recommends this product!

pertama kali coba krna katanya bagus buat yg kulit kering, dan ternyata ini super lembap banget di kulit, apalagi kalo dipakai habis cuci muka dan kadang rasanya kulit ketarik, langsung pakai ini biar kulit jadi lembap sehat gitu 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

3

tamiwdstt

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

tamiwdstt recommends this product!

gatau secinta produk ini sampe tiga kali repurches dari sebelum ini keluar di indo. dulu kalo mau beli ini harus nitip ke temen yg lagi ke luar karna cukup mahal harganya kalo beli di ecommer ya hahaha. wah pokoknya menyelamatkan kulitku yg super duper kering ini hohoho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Graciegrace

Oily, 30 - 34

21 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Produk yang katanya wajib beli kalo ke Jepang. Hidrasinya sih beneran bisa becek sis kalo kulit oily dan pakenya kebanyakan, 2-3 tetes aja cukup udah. Padahal awal2 pakenya boros karena botolnya gede isinya banyak banget ga abis2 😂 tapi ternyata mayan berguna buat jadi buffer product atau jadi produk jaga2 kalo kulit mendadak kering atau pas ada jerawat dan pake obat jerawat yg bisa bikin kering nah si HadaLabo ini ngejaga biar ga kekeringan supaya bisa mempercepat penyembuhan jerawatnya juga. Udah botol kedua belinya titip temen yg ke Jepang dan ga kapok tetep beli yg botol gede lagi haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

1

anisyaseptiaa

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

anisyaseptiaa recommends this product!

Enak banget! I love this product, especially my dry skin. Dia ngebantu banget mengurangi drying setelah menggunakan actives ingredients kyk retinol dan AHA BHA. kalian bakalan jatuh yang thick thick dan lembapnya juara. I highly recommend this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

quea

Dry, 30 - 34

16 Dec 2020

quea recommends this product!

Beli sama istrinya temen yang katanya salah beli, maunya yang lotion. Pake ini ngga expected macem2, ternyata cucok juga. Kalau pakai skincare berlayer dan dipakai di step terakhir, ini memang berasa lengket dan berat dimuka, tapi lama2 kebiasa aja karena memang seringnya skincare berlayer2 gitu cuma pas malem. Ini juga awet banget, isinya buanyak, baru habis setelah lebih dari 6 bulanan deh kayaknya. Setelah habis aku ngga beli lagi sih, lebih karena pengen coba yang lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nendenma

Combination, 40 - 44

15 Dec 2020

nendenma doesn't recommend this product!

bingung, apa yang salah ya.... beli krn banyak review bagus dan kata orang2 melembabkan bgt, tapi di aku kok malah jadi kulit terasa kering dan ketarik ya?? udah di akalin pas pake kulit dalam keadaan damp, tetep aja kaya gitu... jadi bingung...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next