Perfect 3D Gel - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.9

620 REVIEWS

5 Stars

201

4 Stars

226

3 Stars

120

2 Stars

47

1 Star

26

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
pritaysah

25 - 29

38 minutes ago

baru nyoba make ini beberapa Minggu. sejauh ini gada perubahan sih. muka sih jadi lembap buat awal pemakaian dan beberapa jam aja. sehabis itu muka ku yah sama aja kering2 juga apalagi kalo siang hari. terus kulit keringku yang kek ngeletek gtu tetep masih ada di bagian wajah, mungkin emang mesti di exfoliating Kali yah. tapi mau coba dulu sampe ab... Read More

female-daily-user-image
miss_mochi

35 - 39

an hour ago

Dapat Hada labo Perfect 3D Gel ini dari goodie bag acara dan ternyata bener2 produk pertolongan yang pas bgt sama kondisi kulit wajahku yang sebulan ini lagi 'kacau' bgt gara2 stress, haha. Jerawat segede gaban nongol mulu di tempat yang sama, kusam, flakky karena sering pake OXY 10, hiks...Laluuu, baru 2x pakai Gel ini, kulit wajah ku langsung cal... Read More

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

19 hours ago

Ini sebenernya enak bgtt. Tekstur nya lucuu kyk slime(?) gajugasih tp mirip wkwk dia bening gitu. Ini buat yg oily cocok bangeeet. Untuk di bagian kulit gue yg kering dia lembab in sih tapi kurang extraโ˜น๏ธ

female-daily-user-image
wulan_cansy

18 and Under

2 days ago

Suka sama efeknya pada kulit aku, mudah digunakan, agak lengket tapi fiks bisa buat kulit lembab, dan setiap bangun pasti kulitku lebih glowing, wanginya agak nggak enak sih, warna packagenya girly banget, kesannya mewah dan perawatan kulit untuk malam sih, perfect๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
magess

19 - 24

3 days ago

Termakan rayuan pulau kelapa soalnya pake 3 line kunci hada labo sgt cocok dgn mukaku dari facial wash yg mild peeling, terus moisturizing light & milk lotionnya, jadinya kuterpacu buat coba ini apalagi lihat reviewan di female daily youtube mauapun internet, dan tak kusangkaaaaaaa keesokan paginya bangun muka pada merah2 terus jerawatan muncul di ... Read More

female-daily-user-image
agusrgtg

19 - 24

4 days ago

melembabkan tapi ga sesuai dgn kulitku yang berminyak. jadinya malah breakout dan jerawat muncul, banyak lagi. akhirnya karena sayang ga dipake. cuma dipake di leher. tapi make ini aku ngerasa jadi lebih cerah.

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

4 days ago

ga nyangka banget teksturnya kyak gini๐Ÿ˜‚ kentel kayak berlendir gitu, bening, ada bau alkoholny sedikit. pas apply dimuka seger banget, dingin, dr teksturny ngrsa klo bkalan lengket. tp ternyata enggak, yg aku rasain stlh pakai dia cuma efek melembapkan. selebihnya gak ada

female-daily-user-image
icka

25 - 29

5 days ago

Awalnya salah beli..aku pikir ini krim pagi..eh yasudah akhirnya aku pake dripada mubazir..jdi aku pake 2 krim malem..yg ini dlu trus dlayer sm hadalabo yg biru ๐Ÿ˜… Daaan muka ku becek malem2 menghasilkan muka yg glowing plumpy seger gtu paginya๐Ÿ˜ trus garis2 kerutan mulai samar ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

15 May 2019

seminggu lebih pemakaian sudah ๐Ÿ˜Š and now it's time to review this product ๐Ÿ’ฅ pake pelembab ini cuma malem doang, karna ngikutin petunjuk di box nya aja. mungkin nanti kalo udah agak lama dan tau tekniknya biar ga begitu sticky bakal pake di pagi juga ๐Ÿ˜Š . pelembab ini teksturnya lucu, kaya slime(?) dan pas diambil gitu, dia bisa balik ke bentuk s... Read More

15 May 2019

awalnya karena kak affi ni jadi penasaran banget coba produk ini, tapi karena lagi seneng2nya pake face oil, akhirnya lupa mau coba. Tiba2 ma2 cerita kalau pingin beli krim malem yang bikin lembab, langsung deh saranin produk ini, dan tentu saja aku nyomot2in. Ada efek cekit2 waktu pertama pakai, tapi bener2 bikin lembab. Aku pake ini malem, sblm t... Read More

Prev
Next