ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000
3.7

741 REVIEWS

5 Stars

207

4 Stars

257

3 Stars

161

2 Stars

82

1 Star

34

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
mentari_ad

19 - 24

3 hours ago

berawal dari nyoba yang starter pack krna isinya cuma sedikit aku beli yang gede... but ternyata nggak ngefek di kulit... yaa ngelembabin dikiiit sih dan nggak bikin bruntusan juga, cumaa efek whitening sesuai klaimnya nggak ada sama sekali. Malah botolnya yang gede nggak banget, kalo ditaruh di dompet make up jadi tumpah2 karena tutupnya nggak rap... Read More

female-daily-user-image
spring23

19 - 24

15 hours ago

Dari yang putih, aku mencoba yang biru ini. Efeknya lebih segar karena doi oebih cair, seperti air tepatnya. Tidak berbau dan tidak berwarna, mi luv 👍 Cukup melembabkan, tapi ga se-strong yang putih. Memang lebih cocok digunakan sebagai hydrating toner. Untuk efek mencerahkan, ga ada samsek sih selama pemakaian. But its okay, overall ini nyaman d... Read More

3 days ago

Dikasih dari giveaway jadi aku coba. Berharap it will do something about my dry & dull face, but apparently it did nothing. Kecewa banget karena udah pake satu rangkaian full aja tetep ga ngefek bahahaha yaudalah yaaaa sedih akutuuuu keringnya jalan terus dekilnya juga teteeeupppp

female-daily-user-image
elmasabrina

18 and Under

6 days ago

cocokk apalagi dipake buat abis cuci mukaa nge hydrating sihh yg penting✨ bikin lembab jgaa udh beli yg full size udh 2 bulan masi awet sipp dgn harga yg cukup ramah worth it bgt sih repurchase? pastii

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

18 Apr 2019

Bagus tapi ga ada bedanya sama seri hadalabo yang biasa (putih) padahal katanya ini ngasi efek whitening tapi aku ga ngerasa ada efek whiteningnya. ga bikin breakout atau efek negatif lainnya. Tapi aku tetep udah ngabisin beberapa botol sih.

female-daily-user-image
farizaaa

25 - 29

15 Apr 2019

Pake ini grgr penasaran pengen nyobain product hadalabo. Kebetulan pengennya yg gokyujun tapi stocknya lg kosong dan akhirnya pilih yg ini. Aku pake ini sbg hydrating toner. Hasilnya mayan lembabin sih tapi gak gitu signifikan

female-daily-user-image
syifaanqa

19 - 24

15 Apr 2019

Liat review2 orang pada bagus semua katanya bisa bikin cerah sama bikin lembab dan kenyal kulitnya tapi syg banget di aku ternyata ga cocok dia malah bikin beruntusan dan timbulin bintik2 merah di pipi:(

15 Apr 2019

Jadi aku beli ini karena mau beralih dari toner yang lama, karena susah carinya, harus di onlineshop gitu kan. Pengen yang mudah, dan terjangkau. Terus denger2 katanya hada labo tuh bagus, akhirnya nekat deh mau coba. Ternyata banyak bgt ya rangkaiannya, dan gatau yg bagus itu yg mana. Modal sotoy aja pilih yg ini, dan jg emang concernnya buat nyer... Read More

female-daily-user-image
ratih_bnsj

18 and Under

14 Apr 2019

Ini lebihh cepet nyerepp si dibanding milknyaa itu,hydrating nyaa dapeet bangeet cepet nyerepnyaaa nggaa lamaa kayaa si milk:( nggadaa bauu ,aku sukaa ajaa si diaa jugaa gabikin muka breakout apaa gmn gmna

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

13 Apr 2019

Bagus ketika dipakai, gak selengket yg milknya. cepet meresap juga Dan gak ninggalin warna apapun. whitening effect nya gak bener-bener keliatan sih tapi ini bikin kulit lembab Dan segar. cocok banget dipake sebelum apply makeup juga

Prev
Next