Guardian Beauty K Jeju Fresh Aloe - Review Female Daily

ADD

Guardian

Beauty K Jeju Fresh Aloe

Rp. 75.000

3.7

41
39
30
15
8

133 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

25 May 2020

Beli pas ada bazaar di MOI, jadi 100k dapet 3 pcs. Lumayan murah kan. Jadi berkurang lagi isi dompet. Haha! 🤣 Kalo dibandingin sama Nature Republic, yg ini warna gelnya lebih gelap dan encer. Kalo wangi sih sama aja. Kegunaannya aku pake buat masker rambut, soalnya kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar MOI

0

rioguz

Combination, 19 - 24

rioguz recommends this product!

02 May 2020

Soothing gel korea yang aku pakai dan belum abis2. Untuk efek nya bisa buat calming wajah setelah aktivitas outdoor/kena matahari. Untuk efeknya di aku hanya sekedar calming, untuk acne prone ngga ada efek yang signifikan. Bruntusan pun ada yang bisa hilang ada yang eng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Janah

Combination, 25 - 29

Janah recommends this product!

26 Apr 2020

It works well on my skin just like Nature Republic does. Basic function untuk skin-hidration terpenuhi dan saya continue pake dari 2017. Jadi seadanya kalo pas Natrep kosong beli The Saem atau The Face Shop. Toh secara function untuk hidrating doang gaperlu specific bra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LeonySantika

Combination, 18 and Under

LeonySantika recommends this product!

22 Mar 2020

jd pake ini tuh waktu ada holiday ke pantai gt kebetulan waktu itu cerah bgt cuacanya jd panass pol dan waktu indoor ditawarin tuh sm cece buat coba ini produk dipake di leher,tangan,kaki alhasil waktu di pantai nya ga berasa terbakar sinar matahari gitu , kulit tetep l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Farinka

Dry, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

buat muka tipe kering dan sensitif kek aku, ini produk bagus bgt. dapat pas ke guardian karena lg heboh produk berbahan aloe vera, sampai sekarang masih aku pakai buat muka dan badan juga kl lagi malas pakai lotion, calming dan refreshing. repurchase? may be, mau coba m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

beli ini karena aloe veranya celebon abis, yaudah mikirnya paling sama juga efeknya. tapi pas dipake cuma bikin efek dingin aja gitu. trus dia tuh bikin lapisan kayak masker ntar lama-kelamaan kalau kita pegang wajah nanti keluar gumpalan residu dari produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kurniadess

Dry, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

09 Jan 2020

another soothing aloe vera gel that calms your skin. efek cooling dan soothingnya ngena banget dan emang enak pas dipake. pas dipake gak terlalu greasy jadi masih ringan dan keringnya juga gak terlalu makan banyak waktu. overall is good to be your daily soothing gel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

Ulfahfadillah99 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Aku gak cocok pake ini, bikin wajahku beruntusan parah dibawha dagu, aku ga lagi lagi beli ini deh, kayanya alkoholnya banyak bngt, tp kurang tau juga, diaku ga cocok bngt. Malah ngerusak wajah sebel aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Qnada99

Oily, 19 - 24

Qnada99 doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

beli karna emang aku pecinta produk aloe vera ehh ini ga cocok di aku, pas make perih nya ga ilang2+panas bgt, tp aku mikir mungkin butuh penyesuaian akhirnya aku tetep make sebulanan emg sih perih dan panas tp di wajah aku ga merah/bruntusan/ hal2 yg buruk. ga trlalu n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SenseGaga

Combination, 30 - 34

SenseGaga recommends this product!

16 Oct 2019

Gel ini enak banget biasanya aq gunain pas kulit lg kering di diemin ky masker gtu.. dioles rada tebal. Trus jg bagus buat kesuburan rambut.. aq jg gunain di kulit kepala.. rasanya adeeem.. kadang jg dipakai buat nenangin kulit pas habis pencetin komedo di wajah. Pernah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oilum Lotion Hydrating Care

4.6(5)

Lotion

Hydrating Care

Oilum
Oilum Oilum Indulgence Touch Indulgence Touuch

4.5(2)

Oilum Indulgence Touch

Indulgence Touuch

Oilum
Beyond Ever Star Smoothing Emulsion

3.5(2)

Ever Star

Smoothing Emulsion

Beyond