Goodal Waterest Emulsion - Review Female Daily

Goodal

Waterest Emulsion

Rp. 350.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dee2578

Combination, 40 - 44

25 May 2018

Sebenernya emulsion ini oke2 aja di mukaku, cukup bikin lembab and nahan minyak dipagi hari. Sukses menghabiskan. Untuk packaging besar dan dipake hanya untuk PM routine buatku cukup PR ya.. Wanginya agak kaya lemongrass dan seger. Lumayan buat efek aromatherapy di malam hari.

0

abelinaesna

Oily, 18 and Under

18 Nov 2016

Dari sekian rangkaian Waterest-nya Goodal, I choose the emulsion one, engga tau kenapa. Kebetulan karena rangkaian skin care yang lagi kosong slot emulsion/cream. Kemasannya gede banget, bisa dibilang terlalu berlimpah untuk dihabiskan dalam jangka waktu 1 tahun. Teksturnya bisa dibilang lotion yang encer, karena gampang buat di spread di muka, jadi pakainya dikit aja udah cukup. Muka terasa basah tapi enggak pliket, lama-lama sih terserap di kulit dan terasa moist enough. Sejauh ini muka tetap berminyak kalau siang, yang berarti belum cocok 100% karena belom bisa hold hidrasi muka. Emulsion ini ada baunya, semacam jeruk dicampur sereh, i can't figure it out, tapi kalo dipake sih enggak berbau.

0

SIMILAR PRODUCTS

Acure The Magical Wonderfluff

be the first to review!

The Magical WonderfluffAcure
Acure Sensitive Facial Cream

be the first to review!

Sensitive Facial CreamAcure