Garnier Pure Active Acne Care Whitening Cream - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Acne Care Whitening Cream

Rp. 20.000

3.4

42
48
52
24
19

184 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viariska

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

Viariska recommends this product!

Hi guys. Mau review produk Garnier ini. Beli produk ini karena yang sakura lagi habis. Jadi nyobain deh pake ini. Baunya fine-fine aja. Tapi sayangnya dimuka aku bikin dry gituu. Ngga ada efek lembab sama sekali guys. Repurchase? maybe no. Tapi boleh dicoba kalo tipe kulit kalian oily skin guys😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Lita_Feb

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Lita_Feb doesn't recommend this product!

parah banget ini produk bikin numbuh jerawat baru di muka padahal klaim nya untuk kulit berjerawat, tekstur nya bener bener thick susah di blend dan whitecast bertebaran di seluruh muka, nggak suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Aku pake ini tuh waktu muka lagi jerawatan... Dari baunya aku gak suka,,, kurang nyaman dipake... Teksturnya cream dan hasil akhirnya tuh putih cerah,, ya kayak pake tone up gitulah... Packaging nya kecil,,, enak buat dibawa di tas gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ws

0

aecha

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha doesn't recommend this product!

no no no, white cast everywhere, gak nyaman banget pokonya, teksture thick sulit diblend 🙄🙄 bikin komedoan seinget aku hikss, gak ngatasin masalah jerawat di aku, pokonya aku kurang cocok sm produk ini, maybe kalau teksturnya gel cream bakal lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

skyladale

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

wah parah sih ini. bikin jerawat makin parah dan meradang, bikin kulit muka putih dan kering banget astaga dragon. se ga cocok itu sama sabun muka ini beb. saking keringnya muka gue pada saat itu, rasanya kayak ketarik dan jerawatnya (yang meradang) bener2 gatel. gue bener2 harus menahan diri untuk ga garuk. dan semua itu gegara sabun ini doang. recommended? yakali. engga lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Aku ga cocok dan ga suka produk ini... Dia bukannya menghilangkan jerawat tapi malah menimbulkan banyak jerawat di muka aku 😭 Teksturnya lumayan berat sih kalo menurut aku dan aromanya juga menyengat bau belerang gitu 😖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

Hilmiyanzhr doesn't recommend this product!

BIG NO buat pake produk yg ini. Awalnya kondisi muka aku baik" aja, jerawat cuman 1 2 an. Eh pas pake ini bukannya ngilangin jerawat malah bikin breakout semuka parah. Bener" nyesel parah kenal produk ini:( kalo buat mencerahkan sih iya, cuman bikin break out nya itu lohhh:( baunya nyengat jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Selalu tergiur dengan klaim yang bagus untuk kulit acne prone tanpa cari tau ingredientsnya. Alhasil bukan sembuh malah menjadi. Sedih banget punya kulit rewel seperti aku padahal waktu jaman sekolah wajah ini baik2 aja mulus banget jerawat aja gak pernah 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

08 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

lumayanlah buat bersihin kotoran di lapiaan luar wajah, dulu aq emang suka pake garnier gonta-ganti aja varian buat facial foam, berharap ketemu yg bisa bersihkan pori2, tapi gak nemu2 yg benar2 cocok jdnya nyerah, tp kl buat yg gak banyak aktifitas diluar ini sih aq rekom

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nibrasl

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ga cocok bgt pake ini. padahal waktu pake ini, wajahku berjerawat cuma emang ga banyak dan kecil aja. tapi ga sesuai claim nya. ga ngefek di jerawat aku. berkurang ga, cuma emang lebih keset aja sih muka. berkurang dikit minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Java Mini

0
Prev
Next