Garnier Pure Active Acne-Care Whitening Cream - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Acne-Care Whitening Cream

Rp. 20.000

3.4

50
57
63
30
24

225 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

fanishoffa recommends this product!

beli ini gara gara penasaran, karena satunya bagus akhirnya nyobain ini, mayan bikin pecah jerawat si, aku make pas smp dan gak keliatan make up sih jadi aman di pake sekolah, terus hasilnya tuh glowing, agak Lengket emang tp aku nyaman nyaman aja makenya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jun 2021

Viariska recommends this product!

Hi guys. Mau review produk Garnier ini. Beli produk ini karena yang sakura lagi habis. Jadi nyobain deh pake ini. Baunya fine-fine aja. Tapi sayangnya dimuka aku bikin dry gituu. Ngga ada efek lembab sama sekali guys. Repurchase? maybe no. Tapi boleh dicoba kalo tipe kulit kalian oily skin guys😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jun 2021

Viariska recommends this product!

Pernah pake ini waktu SMA karena lagi ada jerawat . Diproduk ini klaim nya cocok buat kulit acne-prone. Akhirnya mencoba beli. Daannn.. setelah dipake ternyata kering di kulit aku. Walaupun seneng bisa ngempesin jerawat. Tapi tetep rasanya kulit aku kaya kering ketarik gituu. Repurchase? maybe no. Tapi maybe cocok dikulit kalian yang oily guysss❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

26 May 2021

Lita_Feb doesn't recommend this product!

parah banget ini produk bikin numbuh jerawat baru di muka padahal klaim nya untuk kulit berjerawat, tekstur nya bener bener thick susah di blend dan whitecast bertebaran di seluruh muka, nggak suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

23 May 2021

Acta26_Jhonia doesn't recommend this product!

pertama kali pake pas jaman jaman baru coba merawat muka, semua varian garnier menurut aku bikin keset kering sama ketarik gitu,, yaa namanya gak ngerti soal scincare yaa aku kira wajar, aku pake terus lama lama bikin jerawat banyak sama beruntusan gitu, btw kulit aku berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

10 May 2021

helium doesn't recommend this product!

Pake ini waktu masih sekolah dan ga ngerti apa2 soal skincare. Taunya cuma pake sabun cuci muka aja. Semua fw dari Garnier yg aku cobain tuuhh bikin keset dan kering kulitku😭 big no pokoknya deh huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Aku pake ini tuh waktu muka lagi jerawatan... Dari baunya aku gak suka,,, kurang nyaman dipake... Teksturnya cream dan hasil akhirnya tuh putih cerah,, ya kayak pake tone up gitulah... Packaging nya kecil,,, enak buat dibawa di tas gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ws

0

19 Apr 2021

untarinr doesn't recommend this product!

dulu pas jaman masih banyak jerawat, wahh ini boleh bgt sih. bisa bantu calming dan reduce oily. tp pas jerawat udah mulai berkurang dan kempes, bisa bikin kering dan ketarik bgt bahkan malah bikin jd jerawatan lagi wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Apr 2021

aecha doesn't recommend this product!

no no no, white cast everywhere, gak nyaman banget pokonya, teksture thick sulit diblend 🙄🙄 bikin komedoan seinget aku hikss, gak ngatasin masalah jerawat di aku, pokonya aku kurang cocok sm produk ini, maybe kalau teksturnya gel cream bakal lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Apr 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

dulu coba karena lagi KKN, dia bagus ke muka gw yg gampang jerawatan. Tapi emang sich dulu di barengin dengan crem malam dari dokter (resep spkk). Sayangnya dia gak ada spf, dulu muka gw cukup sensitif dan karena dokter kulit gw suruh perlahan" cari skin care komersil jadi pilih ini dech. pake 1 rangkaian mulai dari face foam dan face srub. dulu face scrub cuma di pake waktu mau maskeran aja biar muka beneran bersih. Kelemahan crem ini kalau dia gak di barengin hydraying toner malah bikin wajah jadi super berminyak. Tapi kalau pake hydrayong toner dia fine fine saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next