First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration - Review Female Daily

First Aid Beauty

Ultra Repair Cream Intense Hydration

Rp. 595.000

4.7

9
0
0
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadrina20

Dry, 19 - 24

shadrina20 recommends this product!

25 Aug 2020

Worth it banget for dry skin peeps like me!!!!!!! The thick texture bener2 nge moisturize kulit dan dia juga ga ada baunya. Kalo dari ratio size and price, menurut gue ini product lumayan murah sih jatohnya considering ingedients dan brandnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

balqissarah

Dry, 25 - 29

balqissarah recommends this product!

19 Aug 2020

Krimnya padet banget tapi pas dibaurin ke muka ternyata masih berasa ringan dan ga lengket. Untuk melembabkannya agak kurang sedikiiiiiit buat kulit gue yg kering ini, tapi masih oke laaa. Ga tau deh akan beli lagi atau engga, susah banget weey dicarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldafurqoni recommends this product!

16 Jun 2020

sahabat kulit kering dan sensitif banget, teksturnya mirip krimnya la mer si menurutku, ini agak thick ya tapi cepet meresap, bagus banget klo jd primer make up, ga bikin berminyak ato greasy juga, buat bayi juga bisa katanya, ini ngaruh banget buat flaky area di sekita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

08 May 2020

Cream yang lagi sering aku pake sbg final moisturizer after layering a lot of hydrating toner and serum kalo kulit lg dehidrasi. Teksturnya mnrtku UNIK banget, kaya mousse yang airy gitu, tp ttep dia cream, bukan gel, dan spreadability nya gampang banget begitu kena kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

04 Sep 2019

My go to mosturizer when my skin feels irritated..!! Aku lebih suka yg ukuran kecilnya krn bentuknya tube,, jd lebih hygiene.. Consistency nya thick tp lumayan cepet nyerapnya.. Hydrating bgt,, bikin skin calm kalo skin lg bermasalah.. Aman bgt buat sensitive skin kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rriskamf

Oily, 19 - 24

20 Aug 2019

Huhu ga cocok:( coba ini krn dikasih sample nya sm temen buat nyobain. berharap cocok krn ratingnya chakeup, trs menurutku kayanya murah untuk isinya yg seabrek! tp ternyata ga cocok krn kayanya terlalu moist. Kulitku yg oily ini ga bisa pake moisturizer yg terlalu heav ... Read more

0

sashazzahra

Combination, 19 - 24

03 Apr 2019

Inii bangus banget si kulit ku dari kemarin kering pake ini jadi lembut banget dan wangi jeruk nya kuat banget tapi ga ganggu kok, terus karena ada wangu jeruk nya aku jd mikir kyk mungkin bisa ngilangin bekas jerawat ? Ya semoga ajaa repurchase? Yessss

0

qintharagrd

Combination, 19 - 24

16 Jun 2018

sangat membantu melembabkan kulit yang kering banget! aku dikasih sama sodaraku karena katanya bisa mengurangi bruntusan dan jerawat kecil di daerah hidung sama under eye. walaupunga langsung ilang, tapi lama lama ilang kok hehe. kalo di pake sebelum tidur, bangun bangu ... Read more

0

tiwilestari

Dry, 25 - 29

27 Feb 2018

jadiii aku coba ini awalnya dapet sample gitu pas belanja di sephora SG terus aku cobain tuh tapi nyobainnya di muka hahaha tapi alhamdulillah sekali ga menimbulkan reaksi negatif, malah muka aku jadi lembab banget karena muka aku agak kering. jadi yaudah deh pas beli y ... Read more

0

GBestari

Combination, 25 - 29

07 Mar 2017

First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration adalah produk multi-fungsi yang tidak disertai dengan klaim - klaim yang menarik perhatian potential buyer. It does what it needs to do. 



Produk ini bisa digunakan sebagai moisturize ... Read more

0