First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration - Review Female Daily

First Aid Beauty

Ultra Repair Cream Intense Hydration

Rp. 595.000

4.7

9
0
0
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadrina20

Dry, 19 - 24

25 Aug 2020

shadrina20 recommends this product!

Worth it banget for dry skin peeps like me!!!!!!! The thick texture bener2 nge moisturize kulit dan dia juga ga ada baunya. Kalo dari ratio size and price, menurut gue ini product lumayan murah sih jatohnya considering ingedients dan brandnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

balqissarah

Dry, 25 - 29

19 Aug 2020

balqissarah recommends this product!

Krimnya padet banget tapi pas dibaurin ke muka ternyata masih berasa ringan dan ga lengket. Untuk melembabkannya agak kurang sedikiiiiiit buat kulit gue yg kering ini, tapi masih oke laaa. Ga tau deh akan beli lagi atau engga, susah banget weey dicarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2020

imeldafurqoni recommends this product!

sahabat kulit kering dan sensitif banget, teksturnya mirip krimnya la mer si menurutku, ini agak thick ya tapi cepet meresap, bagus banget klo jd primer make up, ga bikin berminyak ato greasy juga, buat bayi juga bisa katanya, ini ngaruh banget buat flaky area di sekitar dagu ama hidung aku ama bagian sikut dan tumit. bener2 all in one cream banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

08 May 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Cream yang lagi sering aku pake sbg final moisturizer after layering a lot of hydrating toner and serum kalo kulit lg dehidrasi. Teksturnya mnrtku UNIK banget, kaya mousse yang airy gitu, tp ttep dia cream, bukan gel, dan spreadability nya gampang banget begitu kena kulit kaya langsung melt dan meresap sempurna gitu 💗 Jangan takut duluan buat yang punya tipe kulit oily karena walopun ditulisnya ini utk dry parched skin tapi bisa banget dipake buat oily skin lho. Gak ada kesan heavy/greasy sama sekali, malah di aku finishnya kaya gak pake apa2 pdhl pakenya lmayan generous lho. Dan bagusnya lagi cream ini no fragrance/essential oils yeayyy.. Nge-sealnya enak deh, occlusivenya dapet tp krn tekstur mousse nya itu tadi jd bikin kulit ttep bisa ‘nafas’ dan bisa banget dipake di siang hari. Lembabnya juga tahan lama, apalagi kalo kulitku lg iritasi, kerasa bgt efek soothingnya 👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Normal, 25 - 29

04 Sep 2019

cimy27 recommends this product!

My go to mosturizer when my skin feels irritated..!! Aku lebih suka yg ukuran kecilnya krn bentuknya tube,, jd lebih hygiene.. Consistency nya thick tp lumayan cepet nyerapnya.. Hydrating bgt,, bikin skin calm kalo skin lg bermasalah.. Aman bgt buat sensitive skin kaya aku.. Cocok juga buat dipake di pesawat,, bener” bikin skin moist bgt.. Love it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rriskamf

Oily, 19 - 24

20 Aug 2019

Huhu ga cocok:( coba ini krn dikasih sample nya sm temen buat nyobain. berharap cocok krn ratingnya chakeup, trs menurutku kayanya murah untuk isinya yg seabrek! tp ternyata ga cocok krn kayanya terlalu moist. Kulitku yg oily ini ga bisa pake moisturizer yg terlalu heavy krn jadinya jerawatan/beruntusan. Untungnya bs dipake dimana aja, jd drpd kebuanh kupake dibadan✨

0

sashazzahra

Combination, 19 - 24

03 Apr 2019

Inii bangus banget si kulit ku dari kemarin kering pake ini jadi lembut banget dan wangi jeruk nya kuat banget tapi ga ganggu kok, terus karena ada wangu jeruk nya aku jd mikir kyk mungkin bisa ngilangin bekas jerawat ? Ya semoga ajaa repurchase? Yessss

0

qintharagrd

Combination, 19 - 24

16 Jun 2018

sangat membantu melembabkan kulit yang kering banget! aku dikasih sama sodaraku karena katanya bisa mengurangi bruntusan dan jerawat kecil di daerah hidung sama under eye. walaupunga langsung ilang, tapi lama lama ilang kok hehe. kalo di pake sebelum tidur, bangun bangun jadi rada oily mukanya, which is good i guess? dan yang punyaku ada wanginya gitu wangi vanilla citron yang enaj bangett. mugkin ada varian yang non fragrance kali ya.. so far so good but a little bit overpriced for student like meh

0

tiwilestari

Dry, 25 - 29

27 Feb 2018

jadiii aku coba ini awalnya dapet sample gitu pas belanja di sephora SG terus aku cobain tuh tapi nyobainnya di muka hahaha tapi alhamdulillah sekali ga menimbulkan reaksi negatif, malah muka aku jadi lembab banget karena muka aku agak kering. jadi yaudah deh pas beli yg full sizenya selain aku pake ke badan kadang aku pake kemuka kalo muka aku lg ngerasa kering banget. memang agak pricy tapi worth it :)

0

GBestari

Combination, 25 - 29

07 Mar 2017

First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration adalah produk multi-fungsi yang tidak disertai dengan klaim - klaim yang menarik perhatian potential buyer. It does what it needs to do. 



Produk ini bisa digunakan sebagai moisturizer terutama untuk para pemilik kulit kering, sensitif, prone to rosacea and eczema. Memiiki konsistensi yang dense namun relatif tidak lengket dan berminyak ketika di aplikasikan ke kulit wajah. Produk ini tidak memiliki fragrance dan tidak mengandung paraben. It comes in a jar which is a shame karena jadi tidak higienis. 


Saya memakai produk ini tidak setiap hari, hanya di hari - hari dimana saya sedang mencoba produk baru dengan active ingredients yang lebih banyak dan kuat. Ketika produk tersebut dan membuat kulit saya bereaksi, saya lalu menggunakan First Aid Beauty Ultra Repair cream ini. This products soothes angry skin and calms it down. Saya juga memiliki tipe kulit yang prone to rosacea and eczema sehingga wrong products with potent ingredients could flare my skin problem. This product acts as a skin barrier and helps to protect as far as the skin layer goes without actually clogging the pores. Produk ini tidak mengandung petroleum yang berfungsi juga sebagai skin barrier namun bisa menyebabkan clogging terutama bila digunakan di kulit wajah. 


Sebagai moisturizer, produk ini delivers. No active ingredients and therefore it might not tackle your skin problem such as acne and dullness. However this product cancels out irritation yang disebabkan oleh cuaca, penggunaan produk yang salah, dll. Is it enough to use by itself dalam keadaan kulit tidak sedang iritasi? no. But when your face starts to flare up, tone your routine down to give the skin a break and just use this product by itself. 


Overall, semua orang sebaiknya punya produk ini di rumah just in case. This is my (and potentially yours) skin savior product. 

0