Etude House Soon Jung 10-free Moist Emulsion - Review Female Daily

Etude House

Soon Jung 10-free Moist Emulsion

Rp. 120.000

4.1

34
20
11
3
3

71 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fathimahhjr

Oily, 18 and Under

18 Mar 2021

Fathimahhjr recommends this product!

PRELOVED size 120ml isi 90% baru dipakai sedikit, aku jual 115k, minat bisa wa 082110774125 atau line id:fathimahhajarr. Jadi moist ini light bgt dan cocok untuk st oily, ingredientsnya jg ga aneh". tapii ga tau knp di aku malah bikin jerawat kecil" :(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eyidaailee

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

eyidaailee recommends this product!

moisturizer yang light dengan tekstur lotion, melembabkan dan ngga greasy pas dipake, cepat nyerapnya, efek soothingnya dapet terus lumayan calming merah merah di hidungku pas lagi agak iritasi, ngga bikin kulitku breakout juga, harganya juga tergolong affordable dengan isi yang banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

cathrineabigael recommends this product!

Teksturnya light tapi kerasa kalau melembapkan!! pake 1½ pump bisa buat se muka.. no fragrance & kandungannya bagus pol buat skinbarrier. Lotion ini langsung ngeresep yaa, dan ada feels 'sumuk' nya, but for me its not a big deal sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kyudipie

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

kyudipie recommends this product!

Waw ga kerasa udah 6 bulan lebih aku pake ini, sejauh ini produk ini adalah moisturizer yang cocok diaku, aku udh nyobain yang lain masih belum cocok, dan kalo ga cocok pasti balik lagi ke dia. Untuk komposisinya bagus banget dna yang paling aku suka adalah GENTLE. Cepet banget nyerepnya cocok untuk semua kulit si. Kadang muka ku kering dan cocok aja dan kadang muka ku minyakan banget tapu enak enak aja dipakenya. Ini rekomen banget buat kalian yang mau perbaikin skin barrier dan mungkin udh cape cari moisturizer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

dwivietasya

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Moisturizer low irritant yang cocok banget buat kulit sensitif. Teksturnya agak padat tapi mudah di aplikasikan. Bahannya gaada yanganeh aneh juga sih. Karena mild menurutku ini cocok untuk semua umur & buat orang yang mau perawatan kulit setelah semua problem & trouble kulit mukanya ilang (untuk menjaga kulit tetap sehat & glowing).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

engelinewidjaja

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

engelinewidjaja recommends this product!

aku mau preloved produk ini nihh🥰 bisa wa ke no 081808956983 yaa bagi yang berminat atau mau tanya tanya dulu. soalnya waktu itu kalap beli sekalian sama tonernya gitu eh ternyata gacocok di aku.. pas dipake, area di jidat jadi beruntusan.. harga beli 150k harga jual 135k isi sisa 98% baru dipake 1-2x pump aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raniiardh

Normal, 19 - 24

31 Dec 2020

raniiardh recommends this product!

ini produk silicone-free cocok buat yang punya masalah sama silicone, seperti aku hehe. aku pake moist yang ada siliconenya selalu muncul komedo karna mungkin clogged pores jadi lagi mencari moist yg silicone-free dan susah bgt nyarinya:( akhirnya ketemu soon jung inii!! sukaa bgt sihh apalagi ingredientsnya dikit dan ga aneh2 gitu tp aku masih mau nyari moist lain yg silicone-free juga sihh pengen explore hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fit29

Dry, 18 and Under

31 Dec 2020

fit29 recommends this product!

bagus banget si bikin muka jadi lembab trus seketika kaya sedikit whitening gitu cuma aku pengen coba yg lain,. aku jual +- masi sisa 110ml aku jual 90k aja untuj yg berminat bisa dm aku @zelynnaa makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

Oily, 19 - 24

17 Nov 2020

Ocha_a recommends this product!

make ini udah mau 6 bulan, dan so so aja sebenarnya. dia lumayan bikin lembap tapi bikin gerah gtu. setelah pemakaian agak lengket. meskipun begitu dia ga bikin jerawatan ataupun beruntusan, karena ga ada efek negatif itulah aku terusin pemakaian. karena sayang aja udah dibeli, kalau ga dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

crystalsnow

18 and Under

06 Nov 2020

crystalsnow recommends this product!

[NEW] aku mau jual soon jung trial kit new ya, isinya ada toner 15 ml, emulsion 15 ml sama 2x barrier 7 ml, 65k aja. kalo minat atau mau tanya tanya bisa dm @dvn.shiekha atau wa 083821676522 thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

4

SIMILAR PRODUCTS