Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion - Review Female Daily

Etude House

AC Clinic Daily Gel Lotion

Rp. 172.112

3.5

6
9
10
3
2

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

4 days ago

dwivietasya doesn't recommend this product!

Dapet sample ini dan tonernya yang ukuran 5ml. First impression itu baunya herbal banget, aku sih ga keganggu cuma lumayan kuat. Kalo yang pernah coba rangkaian ac clinic pasti ngeh sama baunya yang khas. Aku lebih suka toner dibanding lotionnya. Tekstur lotion ini juga ga yang gel banget, jadi pas di botol 5ml banyakan yang nyangkut di leher botol. Kalo zaman sekarang nyebutnya tekstur gel to cream, warnanya putih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Uray_Meisya

Combination, 19 - 24

13 Oct 2018

pernah nyoba beli karna liat review nya bagus buat kulit berjerawat tapi pas aku pakai gak begitu ada hasil sih malah jerawat di muka ku kayak di pupuk gitu walau tumbuh nya paling sehari udah kempes tapi tetap ajaa ninggalin bekas huhuhu..

0

Azka49

Oily, 19 - 24

16 Sep 2018

aku pake ini tiga hari, dan setelah pemakaian kulit aku malah merah2, mungkin ini terlalu keras di kulit aku karna bahan dasar pelembab ini alkohol, kalau untuk melembabkan oke, tapi aku ga suka baunya. ga tambah bo ko.

0

chelseasoegiharto

Dry, 18 and Under

20 Jun 2018

pake ino dulu efeknya cuman awal2, lama2 ga ada efek apa2 sampe ini abis isinya lumayan banyak lah 5 bulan ga abis2, begitu ini abis aku stop pake ini, karena harga sama hasilnya biasa2 aja, repurchase? nooo

0

callmeteta

Combination, 19 - 24

16 May 2018

Sayangnya di kulit ku rangkaian ac clinic ini malah ga cocok Waktu ke store etude mba mba nya bilang klo kulit nya combinasi-oily dan sensitive skin cocok pake ini karna keluhanku pengen ngilangin jerawat yg beberapa di muka ku Tapi pas pake serangkaian produk ini malah ga cocok dan rasanya kayak rugi gitu karna aku beli yg full size semua Packingnya aku suka padahal walaupun harus hati" karna bahannya kaca gitu kayak mudah pecah Dan produk ini ga kepake jadi sedih gitu dan terbuang sia" hampir satu tahun tersimpan doang dan akhirnya terbuang

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

05 Apr 2018

Aku awalnya beli yang travel size nya dulu. Enak lotion nya ringan, gak bikin berminyak juga ke wajah. Wangi herbal gitu adem. Suka banget sih sama produknya, apalagi kalau dipakai pas lagi jerawatan dan pakainya barengan sama tonernya. Udah best banget!

1

stellagrc

Normal, 19 - 24

16 Mar 2018

Dikulitku ini kerasa banget bikin kering. Mungkin sih sebenernya supaya ga jadi oily dan menimbulkan jerawat yah, tapi kalo kulit jadi keset agak ketarik juga gaenak kan. Gatau dikulit yang lain gimana tapi produk ini less favourite ku dari lineup AC Clinic yang lain.

0

ajengtmra

Combination, 45 and Above

17 Nov 2017

Etude House AC Clean Up Gel Lotion ya kalo versi terbarunya. Pertama beli ini sebenernya gak sengaja, karna klaimnya bisa mengurangi minyak berlebih dan mengatasi jerawat. Teksturnya gel warna putih tapi pas di aplikasiin jadi bening gitu. Ada wangi mint mirip-mirip tea tree oilnya TBS lah ya kurang lebih. Begitu di aplikasiin ke muka sih langsung berasa kaya abis apply oil konsentrat gitu, kayanya gak begitu cepet menyerap ke kulit. So far hasilnya lumayan bisa bikin bruntusan aku gak jadi jerawat dan bantu jerawat bulanan jadi kering. Repurchase? Maybe, lagi ngeceng lotion snailnya benton nih :3

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

28 Oct 2017

lotion skincare korea pertama yang saya punya. dulu beli yang travel size teus sekarang udaa hampir setaun pake yang full size ga abis-abis sampek bosyeenn... dia emang andalan banget dan karena ga abis-abis sampe sekarang belum pernah nyoba lotion lain untuk masalah jerawat. sejak pake dia jerawat di muka udaa terkontrol, bahkan cuma muncul ketika hormonal (stress atau pas lagi dapet), selain itu adem ayem aja. baunya nyegerin, kek herbal gitu dan itu tipe bau favorit banget. bentuknya lotion gel dan di aku lumayan cepet meresap kecuali kalo makenya kebanyakan bikin keliatan berminyak, tapi kalo dibiarin lama-lama bakalan meresap juga sih tapi agak lama. packagingnya kaca dan itu sumpah bikin ribet buat dibawa kemana-mana makanya aku punya tube kecil buat dibawa traveling. dan karena botol kacanya itu bener-bener bikin berat dan susah buat dikeluarin. pernah jatoh dari meja kena kaki dan itu sakeet mameeennn... sekarang ada packaging baru dari plastik ya? tapi belum beli sih, gara-gara yang ini kagak abis-abis...

0

mybareface

Dry, 19 - 24

10 Oct 2017

Bikin lengket dan berminyak. Ga ngaruh apa-apa ke jerawat. Malah bikin muka gatal karna lengketnya itu tadi. Kayanya line ini yg paling bagus cuma si pink water aja deh, kalo yg lainnya engga. Ini jg susah ngeluarin produknya. Sungguh penyesalan mendalam merogoh duit buat beli ini produk huh

0
Prev
Next