Esther Cosmetic Glowing-C - Beauty Review

Esther Cosmetic

Glowing-C

Rp. 100.000

3.6

1
5
0
0
1

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karina97

19 - 24

Normal, Light, Warm

14 Jan 2020

Karina97 recommends this product!

Serum Vit C tapi yang kerasa banget justru kandungan collagennya. Bikin kenyal dan sedikit efek kencang setelah pakai. Kemasannya kecil dan cepet abis tapi menurutku lebih bagus karena Vit C kabarnya gampang rusak. Ada sedikit aroma khusus di serumnya. Aku lebih prefer pakai malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

03 Jan 2020

mutiaputri recommends this product!

Serum Vit C yang gak harsh alias keras di kulit. Sepanjang pakai serum ini gak pernah break out. Sensasi setelah pakai itu agak lengket-lengket dan selanjutnya seperti ada lapisan halus di permukaan kulit. Kulit lebih kerasa kencang kenyal setelah pemakaian rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2020

tesakimbal recommends this product!

serumnya berwarna kekuningan dan sedikit watery. ketika diaplikasikan ke kulit sangat melembabkan, cocok banget untuk mencegah aging. aku suka banget baunya, awalnya kupikir bau herbal, ternyata bau anggur mirip-mirip wine gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

helen222

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Dec 2019

helen222 recommends this product!

tekstur ringan cepat nyerap. bikin kulit terasa lbh kenyal kencang cerah. mengandung vit c dan kolagen so it contains very good ingredients in a very good price deal. ukuran kemasan kecil gampang di bawa2. cocok untuk all skin type. temenku cowok jg ada yg pake cocok bgt ktnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ucitjokro

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2017

Suka banget sama produk ini karena bentuknya cair selayaknya serum yang ringan dan cepat menyerap. Setelah 1 -2 menit dipake kerasa efek kandungan collagennya. Setelah 2 minggu keliatan muka lebih bersih dan halus. Menurut dokternya bisa dipakai pagi atau malam. Berhubung lagi puasa numpuk-numpuk skincare, aku pilih pakainya malam sebelum tidur. Aku simpen produknya di kulkas biar dingin hehehe lebih enak kalau dipake.

Botolnya imut cuma 10ml, sekali pake 2x pump cukup buat muka aja. Di kemasan barunya agak susah mau liat isi produknya nggak seperti kemasan sebelumnya.

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

23 Jul 2016

Kulit saya termasuk jenis kulit berminyak pada dasarnya. Namun seiring usia merasa kulit saya ternyata kering di area tertentu. 

Setiap hari saya harus memakai make up decorative agar terlihat fresh selama di kantor, meskipun tidak full-face. Karena tipikal kulit wajah yang gampang sekali kileng2 alias berminyak dan mudah muncul komedo karena pakai make up hampir setiap hari maka saya berusaha memilih produk skin care yang ringan dan ogah banget tumpuk2. 
Karena sunblock adalah produk wajib yang dipakai tiap pagi maka saya gak mau menumpuk-numpuk produk skincare terutama di pagi hari.
Ada salah satu kenalan dokter yang suggest saya untuk pakai produk Glowing C Lotion keluaran klinik Esther House of Beauty. Bentuknya serum dan pas dipake ada efek kesat di wajah. Setelah pemakaian tiap hari kerasa kulit asli saya terlihat lebih cerah. Dan rasanya lebih enak aja gitu kalo tanpa make up. Tapi tetep kalau kerja atau aktivitas lain kudu bermake up. Maklum tone kulit saya eksotis jadi kalo dibiarin bare naked tanpa make up sama sekali bagusnya cuma bertahan sejam doank hahaha setelah itu udah kayak orang gak prepare buat kerja gt. 
Saran pemakaian untuk produk ini lebih enak dipakai malam aja kalo gak ada krim malam. Bila mau dipake pagi, serum Glow C Lotion nya dipake sesudah mandi, diemin 5 menitan trus tumpuk pelembab lagi atau langsung sunblock setelah itu kalo mau pake foundation atau bedak monggo deh...

Oh iya adek saya mukanya ada jerawat di pipi atas deket hidung dan berminyak. Dan dia juga cocok pakai produk ini. Jadi recomended lah buat yang butuh pencerah wajah tp riweh soalnya berjerawat.

0

no1ifc

35 - 39

Oily, Light, Cool

04 Jul 2016

Pertama kali pakai setiap pagi dan sore hasilnya kulit jadi lebih cerah dan bersih. Pemakaian pagi hari ditumpuk sunblock supaya hasilnya maksimal. Tekstur sangat ringan seperti air, nyaman dipakai sehari-hari, cocok untuk kulit berminyak seperti saya. Sayangnya untuk pengunaan pagi dan sore, tidak sampai 2 minggu sudah habis.

0