Ertos CC Cream Whitening - Review Female Daily

Ertos

CC Cream Whitening

Rp. 160.000

3.8

3
6
1
2
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

kei_sya recommends this product!

pake ini tuang sedikit aja udah cukup buat semuka. jadi harga segitu jatohnya engga mahal banget karena bisa buat lama. warnanya putih teksturnya kental. pas nempel di kulit bisa langsung ngeblend. pake ini udah semingguan. lumayan buat redain noda sama nutupin tekstur di wajah. hasilnya make up aku lebih stay dan engga bikin minyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riskaahr

Combination, 25 - 29

28 Apr 2020

Riskaahr doesn't recommend this product!

Pake ini karena memang pernah beli ertos beauty sepaket, dan nggak cocok sama aku. Karena susah banget ngeblendnya dan kalo diolesin di wajah kek panas gitu. Kurang tau juga terbuat dari apa cuman kalo pake ini sponnya langsung warna abu. baunya juga kimia banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Astarina8_

Normal, 19 - 24

19 Apr 2020

Astarina8_ recommends this product!

aku dikasih cc cream ini sama temen, karna dia ga cocok dan dikasih ke aku. ternyata di aku cocok hihi senangnya. tekstur creamnya encer dan kental. warna creamnya putih tapi pas di apply ke muka ga bikin jadi abu abu dan gampang di blend. aku lebih suka pakenya tipis tipis aja terus tinggal diset pake bedak udah oke. kalau kebanyakan ntar malah keliatan dempul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Veraws

Combination, 25 - 29

02 Feb 2020

Veraws recommends this product!

Packagingnya higienis soalnya pake pump. Warnya putih bgt tp gak abu2 setelah diblend. Pake dikit aja udh bisa satu muka. Pake ini aja udh bgus klo mau make up ringan tanpa Foundie atau BB cream, tinggal timpa loose powder udh cakep!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

izraadhri

Combination, 19 - 24

06 Jan 2020

izraadhri recommends this product!

buat pemakaian pertama, ini ok bgt. creamnya putih tp pas dipake ke kulit ku eh gk abu2 donggg padahal td makenya kebanyakan gitu. biasa kalo kebanyakan kalo aku tap2in pake spons muka ku pasti masih abu2, ini enggk. warnanya nyatu gitu sama kulit. muka ku beneran lebih putih gituuu. ketahanannyaaa yaa bolehlaaa setelah 5 jm make baru sedikit oksidasinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

elsaecha07

Combination, 25 - 29

19 Dec 2019

elsaecha07 doesn't recommend this product!

Kemasannya kokoh, ada pump jadi lebih higienis, dan tutup nya firm. Pakai sedikit aja cukup untuk seluruh wajah.Teksturnya creamy, ringan diwajah dan tidak menimbulkan masalah kulit. Aku dulu pakai ini kalo mau makeup ringan, pakai cc cream terus loose powder, hasilnya gak ashy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Izaaa1118

Combination, 19 - 24

25 Nov 2019

Izaaa1118 doesn't recommend this product!

Ngga berpengaruh sama sekali ! Waktu itu ertos sempet booming karna katanya baguus banget. Dan aku langsung coba dong, dari cc cream, serum kinclong, day cream and night cream, facial wash. Tau kan harga ertoa berapa ?? Huhu nangis dong setelah liat hasilnya yg ngga ada sama sekali. Cuma untungnya ngga menimbulkan efek negatif apapun dimuka aku. Jadi ngga rugi secara fisik, cuma rugi kantong haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amelia_mangkupaty88

Combination, 25 - 29

18 Nov 2019

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

nih , cc cream yang Recomended enak ringan di pakai gak bikin komedoan ,menurut ak bikin muka cerahan juga ..pack .ny lebih higenis karna pakai pump ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bellakarina

Combination, 25 - 29

05 Sep 2019

i use this for three months for my daily routines. Asli, bagus banget dan awet... 3bulan itu blm ada pembelian kedua loh.. Teksturenya ringan warnanya juga cocok di segala jenis kulit. Ga ada masalah selama ini, so I recommended this cc cream. ,👍👍👍

0

aninditaiskabul

Oily, 25 - 29

24 Jul 2019

Produk ini bisa banget dipakai tanpa harus pake bedak, aku sendiri nggak suka pakai bedak tabur atau cake, kadang solusinya cuma pakai CC cream dari Erto’s ini kalau lagi malas pakai cushion dan sederet make up item lainnya. Cukup dialasi Serum Kinclong dari Erto’s juga. Bisa deh tahan 4 jam tanpa harus tampak berminyak dan kusam.

0
Prev
1
2
Next