Erha Skin Barrier Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Skin Barrier Moisturizer

Rp. 79.000

4.1

62
33
14
12
3

123 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Isinya ada 30g. Cukup kecil tapi travel friendly kalau dibawa-bawa. Dalam moisturizernya ada Ceramide complex, PHA, dan Betaine yang klaimya bisa melembabkan, menjaga, dan memperkuat skin barrier. Teksturnya cream yang melting jadi watery saat diratakan. Mudah meresap dan tidak lengket. Moisturizernya membantu memperbaiki skin barrierku yang pernah keganggu/dehirasi. Jadi fungsi melembabkannya ini terasa walau dikulitku yang oily masih ringan dan nyaman. Bisa juga menenangkan kulit yang iritasi/kemerahan. Ingredientsnya termasuk pH balanced jadi sesuai sama pH kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Sep 2021

wenyridya recommends this product!

Moisturizer ini bekerja secara menyeluruh yaitu oklusif, humektan dan emolient. Kandungan utamanya Ceramide Complex, Niacinamide, Alantoin dan Vitamin E. Diformulasikan pH balance, bebas paraben dan fragrance. Moisturizer ini bertekstur creamy, ringan dan mudah terserap. Aku pakai 2x sehari. Sejauh ini aku suka karna lembab dikulit dan tidak peeling ketika dilayer dengan sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

untuk yg suka gampang jerawataan, aku masa cocok pake si moist erha yg ini. Aku pilih produk ini karna aku pikir, skin barrier aku lg ada masalah, sering bgt jerawatan dan ada bekasnyaa (jrawat mendem), tp stelah pake ini, emg jd jarang jerawatan dan bekas2nya pelan2 mudar. Teksturnya creamy padat gt, kalo dipake siang2, di aku bikin kusam. Makanya aku prefer pake sblm tidur😍. Jerawat ngibrit!!🥳🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

luluriesta recommends this product!

Jujur awalnya cuma iseng2 beli karena lagi diskon di Sociolla, harga nya jadi cuma 70 ribuan. Ini pertama kali nya aku coba produk nya Erha, gak expect lebih sih sama pelembab ini, tapi pas tak coba ternyata enak banget! Ini basic moisturizer gitu, klaim nya bisa dipake untuk semua usia, dari bayi, anak2, remaja, sampai orang dewasa. Tanpa paraben, pewangi, dan pewarna, gentle banget kan? Direkomendasiin buat kulit kering dan sensitive, tapi klaim nya bisa buat all skin types kok. Ada kandungan ceramide nya juga, bisa bantu buat healing dan memperkuat skin barrier. Tekstur nya cream ringan, mudah meresap ke kulit. After feel nya nyaman dan gak lengket. Biasa aku pake setelah eksfoliasi atau kadang tak campur sama bakuchiol oil nya Somethinc. Worth to try lah! Kayak nya bakal repurchase terus. Soale harga nya sangat terjangkau buat size 30 g ini hehe. Yang beginner baru mulai2 pake skincare boleh lah cobain pelembab ini. Tbh aku jadi penasaran sama produk Erha yang lain loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

12 Sep 2021

galuhagnia recommends this product!

aku coba ini pas keadaan wajah emang lagi kondisi kering sampe ngelupas2 gitu. dia pas awal pake kayak ada sensasi panasnya sedikit gitu. sampe 2 mingguan pake masih ttp berasa sensasi panasnya. tapi untungnya dia ga bikin bo atau gimana2 sih. menurut aku untuk kulit yg dry ini masih kurang "basah" malah lebih cocok untuk kulit yg combi. btw dia pake sedikit aja udah cukup buat ke seluruh wajah. overall worth to try kok. tapi repurchase? no, mau coba yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Journalupdate recommends this product!

luppp banget sama moist erha skin barrier. ini tuh pas awal pemakaian rada cekat cekit panas gitu, tapi kalo udah 2 mingguan pake udah ngga berasa lagi cekatcekit panas. aku ngerasa moist ini bantu untuk memperkuat skin barrier, aku notice ada jerawat mau numbuh eh pas di pake ngga jadi dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

salwaaz recommends this product!

FINALLY! MENEMUKAN MOIST TER CINTA!. okay jadi aku lagi fokusin basic banget banget karna SERUM HANYA PELENGKAP PERCUMA KALO BASIC NYA GA KUAT , right? right. Daannn aku lagi explore moisturizer yang ingredientsnya ceramide karna fokus barrierku juga. Aku sempet nanya nanya ke admin erha dan dia merekomendasikan moist lain tapi aku tetep keukeuh dan check out , setelah pemakaian 3x dannnn I AM SO PROUD I WAS SO BRAVE HAHA! karna bagus loh! aku pake moist aloe propolisku tiap bangun selalu berminyak, GA parah tapi lumayan banyak, TAPI MOIST ERHA INI NGGA DONG,JUSTRU MALAH MELEMBABKAN BUKAN MINYAK😭. Aku suka banget dari segi packaging karna gampang dibuka, texturenya juga setelah di apply dia absorbed immediately, jadi kaya meleleh gitu(?) , so sooo gawddd. ngl aku repurchased 2 tube lagi di 9.9 kemarin 😭❤.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

ainiardianti recommends this product!

mayb this works for everyone but me, padahal mikirnya bakal cocok karna ini bagus buat dry skin, tapi pake ini malah ada efek agak perih(?) atau cekit cekit sedikit(?), dan belum ngasih efek apa apa sih ke skin barrier ku, fyi aku coba ini 2-3mingguan, dan aku stop karna efeknya tadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Sep 2021

mayha doesn't recommend this product!

ceritanya beli tube pertama dia tutupnya ulir gitu ga ada reaksi apa2 kukira cocok kan, lalu keijek bocils dan keluar banyak bgt isinya. lalu beli lagi yang kemasannya flip. lho lho.. muka ku jadi muncul bayak jerawat mendem di pipi. lalu memutuskan untuk ngolesin ke siku dan lutut aja. padahal liat komposisinya berharap banyak, murah lagi. memang ga cocok di aku aja mungkin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

shansabila recommends this product!

Aku awalnya berharap banget moisturizer ini bakal jadi andalan aku, karna ingredients nya bener bener bagus, harganya murah untuk isi 30gr, dan teksturnya yang enak banget. tapi entah karna t-butyl alcohol, atau karna aku barengin sama serum bha dan dia sendiri mengandung pha. dikulitku yang kombinasi sensitif, baru 3 hari pake ada jerawat sama bruntus baru, awalnya ngga aku rasaian, masih ku lanjut, tapi belum juga mereda, malah merah perih gitu omg sedih bangett:(( sorry erha it doesn't work on my skin, mungkin aku bakal balik lagi ke jarte, but ingredients soo good buat harga 70 rb an:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next