Erha Skin Barrier Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Skin Barrier Moisturizer

Rp. 79.000

4.0

39
14
19
7
2

80 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lorasalsal

Oily, 19 - 24

2 days ago

lorasalsal recommends this product!

Woww bgtt ini product, aku tertarik beli karna claim nya no parfume, no alcphol, sls free hahaha lgsg tertarik anaknyaa. Udah pake inii 6 bulan lebih, ini bikin muka aku tuh jadi ngurangin redness, nge calm muka kalo lagi ada jerawat and satu lagiiiii BIKIN MUKA ALUS BGT YAAMPPUNNN! bener2 se alus ituuu, kalian hrus cobaa dehh, ga nyesel pasti ahaha<33

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyalmr

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

nindyalmr doesn't recommend this product!

aku suka ingredientsnya dan berekspektasi skin barrierku bisa membaik, tp ternyata blm bisa (mungkin emg harus berbulan2 ya baru keliatan huhu) pdhl lumayan enak sih dia cepet meresap dan gampang dibaurin, dia bikin butterfly zone aku jd minyakan bgt jg setelah bbrp jam (mungkin karna aku keukeuh pake ya padahal buat dry skin wkw:( tp gmn dong cuman ini pelembap yg ada ceramidenya tp affordable😭)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

i love it💞 moisturizer yang bener2 melembabkan muka ku yang dry ini , dan memperbaiki skin barrier ku yang rusak, apalagi aku combo bareng toner kleveru behh pokoknya the best , so untuk repurchase aku yesss banget banget cinta pokoknyaaa aaaaaa🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astarimf

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

astarimf recommends this product!

Awalnya ingin coba pakai moisturizer yg ada kandungan ceramide. Awalnya sempet ragu karna ada kandungan pha nya jg, takut bikin kering (walaupun eksfoliasinya sedikit). Tapi ternyata pas dipake enteng. Ga yg melembabkan bgt karna biasa pake moisturizer yg becek. Karna kekurangan itu aku coba campur pake face oil somethinc, dan ntah kenapa efeknya lgsg beda (pdhl kl pake faceoil doang hasilnya ga yg beda jg). Bedanya kerasa bgt skin barrier nya kuat, apalagi pas lg cuci muka dan setelahnya. Jd seneng megang muka karna se plump itu dan after efeknya ga bikin kulitku dehidrasi seperti biasanya even ga dipake pelembab lg. Plusnya lg ukurannya kecil tp ternyata lama jg abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

enointan

Dry, 19 - 24

23 Feb 2021

enointan doesn't recommend this product!

Claimnya formulated for dry skin tapi realitanya ga provide enough hydration buat kulitku yang super kering, padahal texturenya thick. Cepet nyerep sih iya, tapi ga nge-lock hydration jadi kulit cepet kering lagi. Terus habis pake ini bukannya “menenangkan” kulit tapi malah jadi kemerahan. Not recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rintamiiii

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

rintamiiii recommends this product!

Aku beli produk ini karena butuh buat melembabkan kulitku yg lg dehidrasi sampai mengelupas, setelah aku cobain udh sekitar 2 mingguan ini oke jugaa. Cepat meresap, ga ada bau yg menyengat dan teksturnya kayak balm/krim gitu. Aku pakenya malem aja, biasanya 2-3 layer karena kulitku dehidrasi parah. Beberapa hari di awal pemakaian kerasa panas di area wajah yg kering. Pas pagi nya tuh kulit wajahku kayak makin kelupas gitu tapi jadi halusssss banget. Nah skrg udah ga ada kerasa panas/mengelupas lagi, tp kulit wajahku jadi makin halus & plump. Dia juga lumayan bagus buat ngeringin jerawat. Tapi belum tau mau repurchase/engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

fufurqon recommends this product!

Make 3 bulan, hasil nya muka ku kenyal glowing banget, tentunya bagus dipaduin sm apapun karna aman. Teksturny juga jadi bagus , shooting banget , ini lebih bagus buat oily skin seperti saya ketimbang dry skin. Hanyakan saat diapplykan perih dimuka sekitar 5 menit. Repurchase? Maaf no, soalnya mahal 70k cuma 30ml sedangkan produk illi x yoona 70k dapat 75ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

izsazafira recommends this product!

tekstur moist ini tuh gel cream gitu tapi ga yang watery. klaimnya untuk kulit kering dan sensitif. di aku pemakaian selama kurang lebih 3 mingguan, moist ini kurang lembab. aku lebih suka moist yang kasih efek basah di muka gitu sedangkan ini tuh engga. untuk skin barrier menurutku lumayan bantu sih soalnya jerawatku jadi lebih terkontrol. mungkin buat yang punya st oily bakal cocok pake ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pitchanpink

Dry, 30 - 34

12 Feb 2021

pitchanpink recommends this product!

Teksturnya kayak balm ,gampang di blend. Walaupun klaimnya ini untuk kulit dry skin tapi finishnya dikulit tu Velvet, bukan yang dewy becek lengket. Jadi menurutku oily skin masih bisa pake sih. Aromanya kayak kaporit tapi produk ini fragrance free . Setiap habis pake ini pasti aku merasakan sedikit tingling alias cekit2 gitu dimuka, gak ganggu sih di aku karena tinglingnya bentar aja. walau aku sering coba berbagai skincare tp kalo kulitku lagi bermasalah,pasti aku balik pake moist dari erha ini lagi sebagai basic skincare ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniaadi96

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

vaniaadi96 recommends this product!

Random aja waktu beli ini. Moisturizer ini ditujukan untuk kulit kering dan sensitif. Sedangkan kulitku berminyak. Aku cobain aja karena masuk gnapproved dan ingredients ngga aneh2. bener2 untuk improve skin barrier. dan juga, kulitku cukup sensitif dan sering merah2. Jadilah waktu promo di apps watsons aku beli. | Teksturnya berupa lotion putih gitu. Waktu diaplikasikan cukup cepat meresap dan melembapkannya pas untuk kulit oily ku. Aku biasa pake untuk malam, krn klo pagi aku pake skin aqua yg biru udh ckup melembapkan. so far, moist ini enak dipake ,melembapkan, harganya juga ga mahal untuk 30ml dan bs bertahan sekitar 3 bulanan. ga ada alcohol maupun fragrance. bener2 bkin skin barrier jd membaik. repurchase? maybe nanti, krn msh pengen cobain moist lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0
Prev
Next