Erha Acneact Gentle Acne Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

Rp. 99.000

4.3

53
56
7
5
1

121 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Gue pake ini pas lagi edisi bruntusan krn jerawat hormonal. Buat permulaan, gue pake di slot malem aja selama seminggu dan hasilnya kerasa banget keesokan paginya. Di minggu ke-2 gue pake pagi malem dan ini double up the effectivity dan gue ngeh kalo dia nahan produksi minyak muka gue sampe 50%, gokil parah! Suka banget sama corong ini packaging karna kecil jadi kita ga takut kalo ga sengaja expense a lot of product! Tekstur wise ini lembut banget moisturizernya! Dia speadable dengan sangat baik jadi dan no significant fragrance kayak product lain di line ini. Sangat pleasing lah pokoknya, a life saver for me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Aug 2021

rinelrhy recommends this product!

Wanginya subtle, bahkan hampir ga ada sih menurutku.Teksturnya gel & somehow in the middle; gak ringan dan gak berat juga. Tapi anehnya gampang menyerap. Ini ada siliconenya dalam bentuk dimethicone I guess?? jadi kasih kesan matte pas ngeset di muka. Gak piling. Ditimpa sunscreen masih nyaman dan gak gerah. Jujurly aku kayanya ga cocok, padahal suka banget sama teksturnya. dia kasih tiny bumps di kedua pipiku yang meradang. Sangat disayangkan huhu, Rate 6/10 karena gak cocok🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Aug 2021

anaya31 recommends this product!

Aku bakalan rekomendasi produk ini buat kamu yang punya kulit berminyak tapi bukan pemula. Aku yang udah sering eksfoliasi aja masih merasakan sensasi cekit-cekit waktu produk ini diaplikasikan, jadi mungkin kurang cocok buat yang punya kulit sensitif. Dia mudah menyerap dan mudah diratakan di atas kulit. Satu hal yang ga aku suka adalah dia wanginya yang kimia banget. Jadi kadang suka kaget sendiri waktu aplikasikan ini ke wajah karena wanginya langsung kecium dengan kuat, sekalipun lama-lama hilang. Aku gatau ini aroma kimiawi atau emang ada added fragance-nya, yang jelas it was not a pleasant experience. Tapi, kalau dari segi efek ke kulit, cukup worth it untuk dibeli terutama bagi yang belum incorporate exfoliant di tahap skincare sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

ndyfdh recommends this product!

karena aku masih baru dalam dunia skincare, sejauh ini membantu meredakan jerawat & kemerahan, melembabkan juga, lebih enak kalo dipakai malam hari, kalo pagi hari berasa berat kulitnya. affordable juga, cocok buat kulit yang mudah berjerawat dan yang sedang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

04 Aug 2021

nurul_fiah recommends this product!

Moisturizer yang bikin kulit lebih cerah dan tampak sehat. Di wajah aku yang kombinasi cenderung berminyak, moisturizer ini gak bikin wajah jadi lebih berminyak. Aku pakai untuk pagi dan malam bersama rangkaian erha acneact series lainnya. Sejauh ini sangat cocok dan selalu repurchase pastinya. Untuk packagingnya sangat travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Jul 2021

meydm3426 doesn't recommend this product!

biasanya saya sangat cocok dengan treatment dan krim dokternya erha. berhubung pandemi, jadi saya coba beli drugstore versionnya waktu moisturizer saya habis. teksturnya creamy. moisturizing effectnya dapat. tapi bikin wajah saya greasy. dan tidak terasa efek untuk mengurangi jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jul 2021

mmus doesn't recommend this product!

Tekstur tidak terlalu kental, berbau obat, denga pemakaian sedikit mudah sekali untuk diratakan. Awalnya ku beli produk ini karena kulitku lagi berjerawat mungkin sekitar 4 biji gitu. Setelah pakai produk ini yang “katanya” dapat menghilangkan dan menenangkan jerawat ternyata malah muncul jerawat di pipi dan jidatku.. tidak hanya 1 atau 2 tapi muncul 5 jerawat. Aku pakai produk ini untuk pagi dan malam. Ketika malam hari kupakai paginya pasti langsung muncul jerawat dan itu setiap hari ya. Akhirnya setelah seminggu, aku sadar bahwa krim ini ga cocok untukku langsung aku berhenti. Tentunya jerawatnya ga muncul lagi dong. Untuk kalian yang memiliki wajah berminyak hati-hati kalo pakai krim ini, mungkin bisa cocok mungkin bisa tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

keykeket recommends this product!

pelemban yg beneran ngelembabin dan ga bkn comedoan,helpinh me so much apa lg saat pake masker setiap hari. ga lengket dan langsung menyerap karna dia jatohnya gel, very recommend bgt buat orang yg males pake moisturizer yg berat,ini ringan banget!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

sillyyy recommends this product!

produk paling favorit! karena dia gel dan gampang di ratain di muka. awal pemakaian rasanya agak perih, karena mungkin ada bha nya ya. seperti produk lainnya, wanginya ga menyengat buat aku, jadi hidung fine aja. aku pake ini bareng produk yg mengandung niacin, vit c, retinol dll dsb ga nimbulin masalah di muka! di campur sama face oil juga cakep! lembabnya pas ga terasa berat dan ga bikin tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Jun 2021

evaayu_w recommends this product!

thanks fd x erha buat tnr nya. aku suka produk ini karena teksturnya. teksturnya light dan oily acne prone ku suka. packagingnya juga mungil dan travel friendly banget. menurutku feelnya di kulitku lebih ke emmolient, untungnya gak ada efek negatif dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next