Erha Acneact Gentle Acne Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

Rp. 99.000

4.3

48
54
6
4
0

112 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

6 days ago

nadiahsekar recommends this product!

Pelembap yang benar2 melembapkan ini. Teksturnya agak balm-my gitu, warna putih, dan nggak berbau sama sekali. Mudah diratakan juga. Krn skintype-ku oily, cuma pakai seujung jari aja sudah cukup banget dan untungnya nggak bikin kulitku makin minyakan. Selebihnya, produk ini nggak bikin aneh2 di kulitku. Mungkin untuk yg kulitnya kering bakal suka ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SoniaQr_

Oily, 19 - 24

17 Jun 2021

SoniaQr_ doesn't recommend this product!

Kurang suka, padahal bentuk si erha ini pelembab sama suncreen nya gemes" warnanya bagus juga (packaging), kalo dalemnya warnanya pada umumnya si putih, Ringan dipake. tapi aku make 2x aja udah, soalnya antara ini sama suncreen nya buat wajahku keluar keringat padahal ga gerah juga😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

diibee

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

diibee recommends this product!

love bgt!!! gampang nyerep, ga bikin berminyak tp bikin lembab. kulit jd kerasa enak bgt, tp aku gatau knp kl pake ini kdg tb² muka keringetan bgt sesudah dipake. bukan keringetan sih tp kayak basah yg mirip keringet lah wkwk. baunya kayak ada besi²nya gitu, mungkin krn ada kandungan alumunium nya ya? tp serius dr 3 produk erha yg udh aku cb ini moistnya yg juara. fix aku bakal pake ini buat seterusnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mtgrtsg

Oily, 25 - 29

13 Jun 2021

mtgrtsg recommends this product!

Aku pakai moisturizer ini utk mengatasi kekeringan akibat pakai tretinoin.fungsi melembapkannya bener2 mantap, tapi pas aku pake barengan sama erha sun friendly malah menyebabkan white cast dan banyak sisa2 kulit mengelupas. jadi aku pake erha sun friendly aja di pagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Moisturizer yang bisa dipakai pagi dan malam hari nih , cocok buat kalian yang mau memperbaiki skin barier dan cocok banget buat kalian yang acne prone skin , bener deh tekstur nya gampang di apply dan ga lengket sama sekali , aroma nya ga terlalu strong juga , di aku ngga ada efek purging / bo .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

triananur_

Oily, 25 - 29

31 May 2021

triananur_ recommends this product!

pertama kalinya nyoba produk ini, di kemasanya ramping gtu, ga mudah bleber. aplikatornya lancip jdi sekali pencet engga banyak produk yang keluar. tekstur pelembapnya gel, pas aplikasi ke wajah langsung meresap, ga lengket, dan engga ada white cast. 1 muka ga butuh banyak produk karna gampang banget blendnya. efek di wajah ga ada sensasi apa apa, kayak cekat cekot gtu ga ada. pemakaian >seminggu, mengurangi kemerahan, penyembuhan lebih cepat karna pakai produk acneact yg lain juga. engga bikin muka kering / berminyak ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Septiabml_

Oily, 19 - 24

26 May 2021

Septiabml_ recommends this product!

sebelumnya terima kasih untuk tim female daily × erha yang udh kasih aku kesempatan untuk coba produk ini. Dari segi kemasan menurut ku ini travel friendly banget, karena kemasannya kecil dan ramping bisa diselip2in pokoknya mah. Mulut tubenya juga lancip, jadi pas mencet ga takut kebanyakan keluarnya. Aromanya engga nyengat tapi klu diperhatiin agak kurang enak. Saat diaplikasikan ke wajah rasanya ringan dan hasilnya kayak bikin kulit aku halus gitu, tapi di aku agak susah nyerap dan ga bisa dipake klu lagi buru-buru, terus klu wajah keringetan jadi makin banyak keringetnya. Untungnya produk ini ga menimbulkan breakout di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

25 May 2021

erikasarita doesn't recommend this product!

thankyou FD Team yg udh kasih kesempatan ku buat nyoba produk ini. tekstur moisturizer ini gel putih dan kentel. tube nya lancip tapi agak susah ngeluarinnya karna klo dipencet terlalu kenceng jd keluar byk banget produk nya. dia ga bkin kulit jd oily justru bkin skincare yg lain yg berbasis oil jd ngga trlalu berminyak di muka, di blend nya gampang dan kering nya pun cepet. untuk baunya agak sedikit gaenak tapi bisa di tahan lah yaaa. stelah dipake pagi nya itu wajah jd lembab dan skincare nya ttp bekerja dengan baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

inijingga

Combination, 25 - 29

25 May 2021

inijingga recommends this product!

produknya bertekstur jel... ujung aplikatornya lancip jd cukup memudahkan utk penggunaannya... lumayan ngefek di adek aku (yup, adekku yg tak suruh review krn aku lg g berjerawat)... setelah pakai, bekas jerawat mulai ilang, sekarang pun jarang berjerawat, good for her, krn bnyk juga yg g cocok sama krim ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ainiginting

Oily, 19 - 24

23 May 2021

ainiginting recommends this product!

love-hate relationship aku ama product inii, sebenarya untuk tekstur sendiri awalnya kau ngerasain ringan gitu, tapi nih yak kalo di pake AM skincare kenapa kaya agakberat gitu, dan juga wajahnya jadi agak lebih berminyak. tapi untuk PM skincarebagi kulit yg gampang banget untuk dehidrasi , agak kurang ngelembapin kalau cuma ngandelin mois iniaja, jadi perlu di tambah sama another serum/toner/esssence untuk hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next