Moist in A Bottle Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000
3.4

237 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

87

3 Stars

64

2 Stars

35

1 Star

13

3.8/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathaslgrcia

18 and Under

19 hours ago

buat kulit jd bruntusan dan jerawatan merah merah gitu:( pdhl teksturnya enak dan cepet nyerepnya. harganya terjangkau banget dan gampang dicari dimana mana, tp sygnya ga cocok dan cmn pernah dipake skali.

a day ago

beli karena tergiur packagingnya yang lucuuuu. Mukaku rada lebih berminyak dari sebelumnya, susah meresap di mukakuuuu, tapi gak bikin mukaku jerawatan sihhh. Repurchase? Kayanya nggak bakal deh hehe.

female-daily-user-image
farahaniisa

18 and Under

3 days ago

awalnya aku asal beli aja karna lagi kehabisan moisturizer, ga berharap banyak si asal muka aku lembab aja, sebenernya bagus bikin halus tapi gaada perubahan, terus isinya dikit banget☹️ sebenernya agak nyesel beli ini si.. mungkin kalo lagi kepepet gapapa?🤔

female-daily-user-image
farida01

19 - 24

6 days ago

moisturaizer yang ringan bgtt dimuka, cocok buat anak remaja tapi sayang gak cocok dimukaku :( setelah pake beberapa minggu beruntusan gitu terus aku memutuskan untuk stop dan alhamdulillah langsung minggat bruntusannya haha. repurchase? No

female-daily-user-image
cacawol

19 - 24

16 Jun 2019

Udah botol kedua, pertama beli karena ngerasa butuh moisturizer, dan untungnya cocok. Muka rasanya lebih lembab dan adem. Pas untuk remaja karena harganya juga affordable. Cuman buat ngeluarin produknya agak susah, ngeluarinnya harus kayak botol sambel/? Repurchase? Yes

female-daily-user-image
evasetia

19 - 24

13 Jun 2019

Nggak suka sama packagingnya yang bulet dan keras, jadi agak susah diselipin. Padahal sebenernya ini moisturizer yang paling aku suka dari semua pelembab yang emina keluarin. Love hate relationship banget.

female-daily-user-image
angeliccc

18 and Under

10 Jun 2019

teksturnya ga cair" amat jadi mayanlah kek gel cream gitu, pas dipake cepet banget ngeresapnya sampe ga inget kalo udah pake moisturizer apa belom dan buat kulit gw yg SANGAT AMAT KERING tentu saja produk ini belom masuk kriteria yg ngelembapin ya :)

female-daily-user-image
evikdanny

19 - 24

06 Jun 2019

paling cocok sama moist ini. emang sih rada bau alkohol gitu, tapi ga ganggu ko. efek yang aku rasain cukup ngelembapin (tapi ga lebay gitu), nah malah aku suka yg gini biar ga overhydrating (suka bo kalau terlalu hydrating). teksturnya cair dan cepattt banget meresap. tapi sayang harganya terlalu mahal buat isi cuma segitu :(

female-daily-user-image
amiraaazk

18 and Under

03 Jun 2019

melembabkan sih tapi buat muka merah gatel bruntusan dan jerawatan. belinya juga karna cuma suka sama kemasannya yg lucu:( akhirnya aku buang deh pas masih banyak, untung keburu ganti dan stop pemakaian sebelum makin bo:(

female-daily-user-image
jessica27

19 - 24

02 Jun 2019

kmrn iseng beli d guardian krna diskonan trs td cobain pake, tekstur nya agak cair, wanginya lembut dan nyaris gak tercium, kupikir bakal greasy stelah dipake tp ternyata cpet nyerep nya n hasil akhirnya matte ga berasa pake apa", packaging nya ok lah not bad cm utk dipencet nya agak sdikit sulit (keras) krna kemasan nya botol lumayan tebal, dan ut... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next