Emina Moist in A Bottle Moisturizer - Review Female Daily

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.5

103
147
128
65
21

464 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maula_Hanifah

Combination, 19 - 24

Maula_Hanifah recommends this product!

3 days ago

produk ini mudah didapatkan dan harganya pun terjangkau. pelembab emina yang ini cocok dimuka aku ga bikin jerawatan dan ga bikin berminyak diwajah ku. tapi kalau saat mengaplikasikan nya terlalu banyak membuat mukaku menjadi berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarmilaAlma09

Dry, 19 - 24

SarmilaAlma09 doesn't recommend this product!

4 days ago

di kulitku malah over moisturizing:") serba salah memang kulitku ini. plusnya dia itu ringan gitu, dan gak ada wangi yg aneh aneh, yang ada wanginya tu soft. tapi dia di kulitku yang kering ini malah jadi terlalu over moisturizing, jd kulitku malah berminyak becek parah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

salwa_adira

Dry, 18 and Under

salwa_adira recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena pelembab yang bright stuff habis cari yang lebih murah isinya banyak :( Tapi emang melembabkan si di kulit aku cuman lama meresap nya jadi harus nunggu lama dulu buat lanjut step skincare lainnya:( Untuk melembabkan nya aku suka, tapi tekstur nya kaya ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farah_fauziahs

Combination, 19 - 24

farah_fauziahs recommends this product!

12 Nov 2020

aku pake produk ini karna lagi nyari moisturizer yang cocok, sejauh ini bagus bagus aja sih langsung nyerep ke kulit dan cukup menghidrasi buat kulit aku yang combi to dry. Aku pake pagi sama malem, worth it untuk harga semurah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

estherzebua

Combination, 25 - 29

estherzebua doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Gatau kenapa yaa di aku ga cocok. Lama meresapnya dan buat kusam jadinya. Mungkin untuk pemilik dry skin cocok yaaah. Aromanya ga ganggu kok, sebotol kecil bisa tahan lama pakainya. Harga terjangkau dan gampang dapatinnya ada dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kitaazz

Dry, 18 and Under

kitaazz recommends this product!

05 Nov 2020

rata² skincare pertama ku tuh dari emina pas SMP soalny waktu itu cuma percaya sama emina doang. tapi make ini gk rutin si jadi kayakny kurang kelihatan hasilnya cuma lembab in sih tapi sedikit bikin muka agak minyakan gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ftw_

Dry, 19 - 24

ftw_ doesn't recommend this product!

01 Nov 2020

Harumnya stroooooong banget, aku jadi kurang nyaman pakainya. Tekstur nya cair, pokoknya gampang diapply di wajah. Tapi aku stop setelah setengah pakai. Kurang nyaman di wajah, terasa berat gitu. Tapi harganya ramah sekali dikantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maritzals

Dry, 18 and Under

Maritzals doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

Pake ini malah jdi bruntusan dan kusem ada baunya dan emang kurang enak menurutku baunya dan menurutku memang produk" dri emina ini emang cocoknya buat dipake sm kulit yg normal yg jarang ada masalah karna temen" ku yg kulitnya normal pada cocok sedangkan temen"ku lainn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisha_

Oily, 18 and Under

alisha_ recommends this product!

26 Oct 2020

hi guys ini cocok banget buat remaja yg mau cari pelembab karna tekstur nya ringan banget watery gt tp aku mau preloved karna aku pake pelembab yg lain yg lebih cocok ini aku mau preloved murah aja bisa chat di shopee ku ya falishaaa.ivani yg minat boleh ko nanya2 dlu d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

imghina

Oily, 18 and Under

imghina doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

aku udah lama banget si beli ni produk,belinya cuman karna iseng aja lagi krn lagi nyari moisturizer yg cocok, tapi ya sayangnya gk cocok di muka aku yg oily. dia teksturnya cair dan wanginya menurut aku menyengat banget, tapi aku terus paksa pake kalo gk salah seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next