ADD

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000
3.5

184 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

67

3 Stars

52

2 Stars

23

1 Star

11

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

4 days ago

awal beli karena coba-coba produk emina, kok kayaknya teen friendly banget gitu. pake ini gaada masalah sih enak-enak aja, cumaaaan dia imut kecil gitu. sedangkan aku kalo pake pelembab gabisa kalo sedikit. jadi baru beberapa minggu udah abis aja :( repurchase? maybe. mau coba produk lain.

female-daily-user-image
salsabilyc

18 and Under

5 days ago

beneran jatuh cinta sama produk ini, why? karena sekali pakai kulit aku lgsg cocok padal sebelumnya kering banget. Pertama nyoba itu karena liat2 di google produk yang bagus buat remaja apa dan aku pilih si emina ini. Kulit yang bener2 kering, begitu nyoba lgsg cocok dan seminggu kemudian pun kulit aku jadi kayak agak kulit normal. Teman2pun lgsg b... Read More

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

6 days ago

beli ini karna iseng aja sih, jadi gak terlalu berekspetasi sama product ini, ini moisturuzer pertama aku, klo di aku dia ngelembabin tapi gak lama cmn bentar sekitar 3jam an udh ilang lembabnya, untuk texturenya thick kyk, tapi buat kemasannya aku gak terlalu suka karena susah buat ngeluarinnya, tapi worth it untuk harga segitu

female-daily-user-image
aoera

18 and Under

6 days ago

Packagingnya lucu, imut, enak dibawa kemana-mana. Aku jarang banget pake ini, karena setiap dipake muka pasti jadi cekit-cekit. Terus dia agak lengket kalau di aku, kadang sampe pagi tetep kerasa lengketnya. Nggak mau repurchase sih, mau nyari moist yg klep banget di hati wkwk

female-daily-user-image
angelkris

25 - 29

10 Mar 2019

design produknya lucu tp ga efisien buat ngeluarin isinya. ringan bangeet dan cepet nyerep ke kulit jugaa. harga terjangkau jadi worth the price sii menurutku. dia teksturnya cenderung cair, lumayan bikin lembab meskipun ga lembab2 banget.

female-daily-user-image
nusalarkin

18 and Under

10 Mar 2019

Beli ini karena dulu itu kulit aku lagi kering banget sampe ada dry-patchesnya di pipi gegara proses penyembuhan jerawat. Awalnya naruh harapan banget sih, aku pengguna produk Emina soalnya. Tapi sayangnya kulit aku kombinasi, T-zone berminyak sedangkan pipi sama dagu kering jadi agak bingung. Jadi kalau aku pake nggak tahan lama, mungkin sekitar d... Read More

female-daily-user-image
ftrmm

19 - 24

09 Mar 2019

Menurutku dia cukup ngemoist kulit sih dan dia sedikit cair gitu untuk ukuran produk moisturizer. Si produk ini juga teksturnya ringan pas lah buat kulit remaja. Tapi ini sedikit kurang di segi packaging dia tuh susah banget dikeluarin karena botolnya sedikit keras dan dia juga punya kekurangan setelah dipakai kulitku jadi lengket berminyak gitu gu... Read More

08 Mar 2019

Suka banget sama packagingnya, imut lucu pas pokoknya, tapi sayang menurutku produknya biasa aja, gak ngelembapin, enakan toner2nya viva yang jauh lebih murah, dia gak ngasih efek apa2 di aku, gak bakalam repurchase lagi, udah cukup nyoba aja

07 Mar 2019

Beli ini karena pas nyari moisturizer yg ga ada embel embel apapun selain bikin lembab. Teksturnya enak karena agak cair gitu. Harganya juga murah. So far ngelembabin. Tapi kurang nampol kalo buat aku 😄 Akhirnya ngabisin 1 botol aja deh.

female-daily-user-image
theresiastefany

18 and Under

07 Mar 2019

baunya nggak enak bgt!!! kyk bau obat yg nyengat banget. pas chat ke eminanya lgsg via sh*pee (krn belinya di official store emina) ktnya emang baunya gitu dan gak expired (expirednya taun depan). dari teksturnya sih ringan, nyerepnya juga cepet. tapi jadi mubazir kan gak gue pake karena i cant take the smell. Adaaaa juga gak sih yg kayak giniiii??... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next