Emina Moist in A Bottle Moisturizer - Review Female Daily

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.5

112
162
153
74
22

522 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

a day ago

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

produk nya di aku ngelembapin doang itupun juga nggk aku suka bangett wanginya nyengat bikin pusing aku gatau salah make atau gimana karna pas aku udh nggk pake liat dimana gitu ini dipake pas malem aja karna kebetulan aku pake siang sama malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

winonarahmawati

Normal, 18 and Under

3 days ago

winonarahmawati recommends this product!

Teksturnya aga cair dan memang gampang nyerap di kulit gitu, wich is good. Lumayan jg buat moisture wajah. Tapi yang menurut aku kurang sih aromanya yh, bukan yang ganggu sih, pokona overall suka skliee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengsetyorini21

Normal, 30 - 34

4 days ago

ajengsetyorini21 recommends this product!

ku pke utk rangkaian skincare ku di mlm hari & emg kusarankan pake utk malam hari aja, woilaa hasil bgus bget dikulit ak yg normal 🥰 bangun pagi jdi lembab bget 💦 dikulit aku. klo dpke pagi/siang jd keliatan kusam jatuhnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

devitaagya

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

devitaagya recommends this product!

Aku coba semua skincare emina karna menurutku kandungan emina ini cocok buat kulitku yang cenderung gampang kering dan sensitif. dan ternyata bener, pelembabnya emina yang ini emang cocok di kulitku. dipake pagi oke, dipake malem mau tidur juga gak kalah oke. kayaknya buat yang kulitnya sensitif, aku rekomendasikan ini banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ranimutiaraa

Combination, 19 - 24

28 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

🧖‍♀️ Untuk kulit kombi ini msh oke tpi utk oily keknya ga bakal suka krna bbrp menit stlh dipake muka jd trlalu greasy dan kusam, di kulit kombi ku sih kayak gt yah tapi dia cukup melembabkan sih dan biasa aku jadiin night moist aja sih, wanginya umm aku g bsa deskripsiin tpi ga mngganggu kok trs dia ga nmbulin breakout sgala macam — 💧Teksturnya gel milky gt, pas diaplikasikan ke wajah, emolientnya terasa bgt makanya enak aja gtu —🧴Packagingnya trmasuk mini dan desainnya ciri khas eminalh ya, tpi aku suka bntuk botolnya krna klw tnggal skit bisa dibalekin aja btolnya tanpa hrs disenderin ke penyangga jd lbh praktis —💸 Worth the money? OFC, ini murce bgt dan performanya ckup oke wlupun buat kusem tp pas cuci muka dh balek ke awal lg sih — 🛍 Repurchase? Maybe one day, tp skrg mau cobain moist yg lain dlu eheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, 18 and Under

28 May 2021

fionass recommends this product!

Haii sekarang mau review produk emina lagi nih!!! Jadi kemasannya simple banget sih!! . Teksturnya cair dan mudah menyerap. Suka banget dengan teksturnya. Teksturnya juga enggak lengket dan kalau aku pakai enggak jerawatan dan bruntusan sihhh. Cocok cocok ajahh. Setelah aku pakai, kulit aku jadi lembab banget dan bedak ku jadi tahan lama Harganya juga affordable sihhh..dan aku rekomendasi ini untuk kalian. Beli lagi? Keanya mau cobain moisturizer emina yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

18 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

tekstur dari moisturizer ini ringan dan mudah meresap. warnanya putih susu. moisturizer ini menurutku bagus untuk moisture kulit aku yang combination. tetapi kalau aku pakainya kebanyakan jadi lumayan lama meresap ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

graceshn

Combination, 19 - 24

15 May 2021

graceshn recommends this product!

suka banget sama produk ini karena teksturnya tidak terlalu cair dan tidak lengket. awal pemakaian tidak terlalu sadar kalau pelembab ini mengeluarkan kulit mati setelah beberapa Minggu baru sadar dan tidak terlalu bermasalah di aku sejauh ini. aku pakai di siang hari dan malam hari dan setelah peeling aha bha aku juga pakai produk ini dan tidak menimbulkan apa apa di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inkasaichi

Normal, 25 - 29

15 May 2021

inkasaichi recommends this product!

Ini light bangeeeett nget.. Pelembab teringan yg ak pernah coba. Rasanya lembab cm abis pake aja.. Kalo dipake malem hari, paginya biasa bgt. Kalo butuh nutrisi ekstra sih mending pelembab lain, ato ditambah sleeping mask. Lebih cocok buat pagi hari sih menurutku, abis itu dikasi face mist sm sunscreen, jd enteng gak brasa berat di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

InnaHenita25

Normal, 18 and Under

13 May 2021

InnaHenita25 recommends this product!

aku pakai ini sebagai pelembab di malam hari aja siangnya pakai yang bright stuff. awalnya efeknya di aku nimbulin jerawat batu trus aku terusin aja karena sayang kalau dibuang, dan sekarang dia malah cocok gitu dipakai. moisturizer ini tuh melembabkan trus ringan banget, tahan lama menurutku soalnya dipake nya paling dua tetes udah cukup buat satu muka, harganya juga murah dan mudah ditemuin. aku rekommend produk ini untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next