Emina Moist in A Bottle Moisturizer - Review Female Daily

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.5

120
169
159
75
22

544 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

sekar__ doesn't recommend this product!

Ngasal beli produk inii waktu lagi cari pelembab ternyataa engga bisa ngelembabin diaku malah bikin muka jadi kusam tapi ga bikin efek kaya bruntusan/break out padahal teksturnya ringan bangett sayangnya engag cocok ajaa kurang melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

karistav recommends this product!

moist kecintaan dari jaman baru banget kenal skincare gatau deh udah habis berapa botol, sempet stop pake karna mau explore moist lain dan akhirnya balik lagi pake ini, teksturnya sedikit lebih kentel tp watery, melembabkannya ada banget dan wanginya enak! also ga pernah ada masalah (breakout dll)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

pake moisturizer ini pas masih SMA dan abis cuma 1 botol aja. teksturnya sih enak ya ga terlalu lengket dan ga terlalu cair. ringan bgt dijawah dan harganya aman di kantong anak sekolahan. tapi di aku ga terlalu ngaruh. tetep bikin kulit pipi aku kering. tapi effectnya dikuliat tiap orang beda-beda yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

rimakd2424 recommends this product!

Pengalaman aku pake moist dari emina ini bagus sih, karena aku masih remaja juga jadi aku pilih moist yg ringan ringan dan cocok di remaja. Tekstur dari moisturizernya itu aku suka kaya lotion gitu, dan wanginya juga gak nyengat menurutku. Recomendation sih buat para remaja pake mois dari emina ini๐Ÿ˜ƒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

jajae recommends this product!

Ngebuat kulit halus, lembab tapi kurang suka dengan wanginya sih. Untuk harganya sangat-sangat terjangkau apalagi buat remaja yang baru ngenalin skin care boleh dicoba juga ini. Teksturnya sendiri oke ga terlalu berat ga cair juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Syfina recommends this product!

ini moisturizer pertama akuu waktu baru belajar skincare-an, aku suka bgt sama teksurnyaa, kayak lotion gituu dan ini lumayan pengaruh di muka akuu, suka bgtt, tp aku lg gapake inii. lagi coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

DeaPremiera recommends this product!

moist yg cocok bgt buat normal to oily sampe oily skin. teksturnya cair banget, gampang nyerep, ga lengket samsek, finishnya campuran antara matte sama glowy jadi pas di tengah tengah. wanginya enak banget, lembut, ga ngeganggu sama sekali. harganya juga affordablee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

moisterizer dari emina ini beneran bikin moist kulit tanpa ada efek berminyak di muka aku. teksturnya ringan dan cair tapi ga kaya air juga sih. yang sedikit jadi minus dari aku adalah dia fragrance nya lumayan strong jadi aku pakenya agak riskan soalnya kulitku sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Ini moisturizer pertama kali aku coba,aku ngerasa ngaruh dan cocok di wajah ku,tekstur nya ringan taruh di tangan sedikit cair,cepet meresap nya,gak ada aroma yang mengganggu menurut ku,ini worth to buy and try guys afordable juga harganya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

02 Aug 2021

dianmuliasari recommends this product!

selama ini pake punya wardah sih. Tapi pakai ini buat coba ganti aja. Enak, lembab, ngga ada masalah kulit selama pakai moisturizer ini. ngga ada aromanya, ngga ada white cast. cenderung cair teksturnya. Waktu nanya ke sellernya, bisa ngga sih dipakai malam, katanya bisa karena ngga ada spfnya dan kandungannya memang untuk melembabkan aja. ngga bikin berminyak, cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next