Chanel Moist in A Bottle Moisturizer - Review Female Daily

Chanel

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.5

113
157
152
74
22

517 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

graceshn

Combination, 19 - 24

2 days ago

graceshn recommends this product!

suka banget sama produk ini karena teksturnya tidak terlalu cair dan tidak lengket. awal pemakaian tidak terlalu sadar kalau pelembab ini mengeluarkan kulit mati setelah beberapa Minggu baru sadar dan tidak terlalu bermasalah di aku sejauh ini. aku pakai di siang hari dan malam hari dan setelah peeling aha bha aku juga pakai produk ini dan tidak menimbulkan apa apa di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inkasaichi

Normal, 25 - 29

2 days ago

inkasaichi recommends this product!

Ini light bangeeeett nget.. Pelembab teringan yg ak pernah coba. Rasanya lembab cm abis pake aja.. Kalo dipake malem hari, paginya biasa bgt. Kalo butuh nutrisi ekstra sih mending pelembab lain, ato ditambah sleeping mask. Lebih cocok buat pagi hari sih menurutku, abis itu dikasi face mist sm sunscreen, jd enteng gak brasa berat di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

InnaHenita25

Normal, 18 and Under

4 days ago

InnaHenita25 recommends this product!

aku pakai ini sebagai pelembab di malam hari aja siangnya pakai yang bright stuff. awalnya efeknya di aku nimbulin jerawat batu trus aku terusin aja karena sayang kalau dibuang, dan sekarang dia malah cocok gitu dipakai. moisturizer ini tuh melembabkan trus ringan banget, tahan lama menurutku soalnya dipake nya paling dua tetes udah cukup buat satu muka, harganya juga murah dan mudah ditemuin. aku rekommend produk ini untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

07 May 2021

alisaqlh doesn't recommend this product!

moist dari emina yang satu ini cukup melembabkan di kulitku yang kombinasi tapi sayangnya dia bikin peeling gt kalo di timpa sama sunscreen jadinya kurang nyaman kalo di pake di pagi hari dengan harganya yg cukup affordable cocok buat pelajar yang pengen coba coba skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arvianifazzriah

Combination, 18 and Under

03 May 2021

Arvianifazzriah recommends this product!

Emina Moist in a bottle, kulit aku sensitif to oily skin ya. Di kulit aku ga cocok malah bikin bruntusan dan ada jerawat di area T-Zone. Tapi bagusnya dari moisturizer ini cepet menyerap dn ada wangi² milk gtu. Semoga bermanfaat and thank you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ftrmrsa doesn't recommend this product!

Karena dulu nyoba moist yang murah, dan gampan ditemui, aku nyoba moist ini. Namun maaf tidak cocok dikulitku, terlalu bikin oily, padahal saat itu tipe kulitku normal, malah jadi kusem dan oily banget. Mungkin untuk yang kulitnya kering bisa dicoba. Untuk harga segini sebenernya udah cukup bagus, Namun memang dikulitku ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siayas

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

siayas recommends this product!

Sesuai sama claim nya, yang bikin kulit wajah gua jadi ga gitu kering terus mencerahkan juga si, ga lengket gitu ditangan, wanginya juga ga yg menyeruak gitu loh💕 buat para teenagers yg punya masalah kulit wajah kering kaya gua moisturaizer ini cocok bgt deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08_dwifadillah

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

08_dwifadillah doesn't recommend this product!

menggunakan moisturizer emina ini udah dari lama, saat pemula dan ke kulit wajah ku juga cocok banget, sangat ringan untuk mengaplikasikan ke wajah emina ini lama menyerap ke wajah tidak seperti moisturizer pada umumnya. emina cocok banget bagi pemula skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkianadivi

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

Rizkianadivi recommends this product!

aku pake ini udah dari lama, dan ke kulitku juga cocok banget, aku gapernah berpaling pake moisturizer manapun selain emina yang ini guys, ringan banget gaboong dan cocok buat semua jenis kulit, very2 recomended buat yang kulitnya sensitif hihii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Ringan banget, beli ini karena waktu itu hadalabo lagi kosong. Packaging nya agak ribet soalnya kalo baru pertama pake, botolnya susah diteken buat keluarin produknya. tapi kalo udh dikit, botolnya harus dibalikin buat keluarin produknya. Makin lama aku ngerasa ini agak bikin berminyak di muka aku yang combination to oily dan aku kecewa banget karena ga tau mau pake pelembab apalagi;( Price nya aku suka sih, 20an dan bisa dipake selama sebulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next