Emina Moist in A Bottle Moisturizer - Beauty Review

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.6

127
181
161
78
22

569 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sadiesink

25 - 29

25 - 29

15 Nov 2022

sadiesink recommends this product!

Kenapa baru tau produk ini sekarang sekarang ini 😱😱😱 bikin lembab di kulit aku yg kadang suka kering banget. Ada baunya tapi gak nyengat, harga juga so so ya sesuailah. Packaging lucu, kecil, travel friendly buat yg suka pergi pergi. Top deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

ARYANDIA recommends this product!

bisa di bilang buruk enggak bagus sih enggak di aku tekstur dia tuh agak watery gitu jd pas make di muka lembab is yes tapi lama bgt nyerep nya , harga nya juga g mahal so it good too , gw yg kulit semsitiv make ini ok juga g muncul si jerawat jd plus cuma sayang gw g suka aj jd g bakal repucher masih nyari"

Emina Moist in A Bottle Moisturizer 221110 498 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Karena aku sering banget langganan sama emina, jadi aku kepikiran mau nyobain salah satu skin care-nya yaitu moisturizer ini ^^ Sepanjang aku pake nyaman-nyaman aja sih… Bikin kulitku jadi lembut banget setelah aku pake, jadi aku sukak 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Moist in a bottle pertama yang aku cobak.Pertama aku cobain ini karena emina tu brand fav aku dan aku liat review orang orang juga bagus.Teksturnya tu cair dan ngelembap in juga tapi menurut aku agak lama nyerapnya.Pas awal awal aku pake dia tu kek agak panas di muka tapi pas aku terusin lama lama cocok tuh.Dia juga bikin muka aku baikan pas lagi kering keringnya soalnya waktu itu aku sempet jarang make skincare trus aku pake ini secara rutin dan itu bener bener ngebantu.Overall aku suka sama product nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trynthree

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2022

trynthree doesn't recommend this product!

Emina moist ini warnanya kayak susu dan teksturnya mirip lotion saat diaplikasikan bikin kulit keliatan greasy mengandung minyak dan butuh waktu untuk nyerap di kulit wajah, padahal kulit aku kombinasi dominan kering tapi waktu pake ini kelihatan berminyak banget dan juga kusam, setelah pake muncul jerawat jerawat kecil tapi masih aku pake sampe 1 bulan emang bener ngga cocok sama kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

teksturnya emina ini creamy namun agak cair seperti normalnya moisturizer, gak terlalu berefek apa apa , cuma memang melembabkan , cocok buat remaja dan harganya masih dalam range harga yang normal..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Bikin lembab. Teksturnya yaa khas emina banget, cocok banget dikulitku. Baunya ga ngeganggu sama sekali. Dan packaginya lucuk, kecil, dan travel friendly banget. sayang banget aku baru beli produk ini sekarang, kenapa ga dari dulu huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nabilafsachra

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Jun 2022

nabilafsachra recommends this product!

I've been using this product since Idk (pokoknya udah lama banget) wkwk. Gak expect aja ternyata cocok juga pake Emina Moist in the Bottle. So far, ga bikin jerawatan ya kalo di kulit gue, moist nya pun lumayan, dan harganya pun murmer moms🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nabilaahd recommends this product!

Hmmm produk ini juga so-so. Dari tekstur dia warna putih agak kental tapi agak cair juga. Bisa dipake banyak2 bcs kemampuan moisturizingnya so-so. Ini cocok cocok aja kalau dipake di malam hari dan ga kemana2. Tapi kalau dipake siang, kemampuan moistnya kurang banget lenyap kena panas hahaha but this soften your skin tho. So overall buat drugstore, pretty good. But still it can improve👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss Glam

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

01lely doesn't recommend this product!

pelembapnya berwarna putih dengan tekstur yang cukup cair. aromanya seperti aroma krim2 jadul dan agak menyengat. ketika di aplikasikan perlu waktu agak lama untuk nge-blend. minusnya di saya dia tidak memberikan efek yang berarti di wajah saya. tidak melembapkan. kadang wajah terasa agak panas saat memakainya. tapi beruntungnya tidak menyebabkan breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron