15 May 2024
nice_ima recommends this product!
Bagi para MUA moisturizer ini adalah wajib banget digunakan as a base krn ngebuat kulit ready dan lembap sebelum makeup di aplikasikan. Produk ini juga multifungsi, jd pernah aku kehabisan cleanser lalu aku pake Embryolisse Lait Creme Fluid utk membersihkan muka aku and Voila! Magic magic, kulit jadi bersih. Kandungannya juga alami dan very basic: Aloe Vera, Soy Proteins, Shea Butter and Beeswax.
19 Oct 2023
azarineca recommends this product!
sama kaaya yang lait creme concentre tapi teksturnya ini lebih cair ya beb, sama2 bikin makeup duduk lama dan stay anti crack, dan ini somehow bisa obatin jerawat aku juga dan bikin muka akuu mulus lus lus♡♡ soo love! recommend banget beb♡♡♡
06 Sep 2023
melisa6 recommends this product!
ini produk bagus banget multifungsi bisa buat badan dan buat muka tapi aku lebih pakai di badan sih ini juga bikin lembab dan ga kasat atau busik ,sejak pakai ini kulit makin kinclong dan lembab seharian suka pakai ini cocok bakal repuchaseee
06 Sep 2023
pikachu3 recommends this product!
lotion yang wajib banget dipake sebelum keluar rumah karena bener-bener ngelindungin kulit kita yang terpapar langsung sinar matahari yg lg panas-panasnya. Efektif juga supaya ga belang-belang amat. Teksturnya sih tebel gitu ya....
06 Sep 2023
fhairuz7 recommends this product!
VERY ROCEMMENDED!!! Bener-bener ngelindungin kulit dari UVA dan UVB, kulit jadi ga gampang item apalagi kalo banyak aktivitas diluar ruangan. Waktu ke Bali yang super panas juga kulit tetep aman. dan ini kalo dipake ga lengket gitu jadi super nyaman
06 Sep 2023
kenzy recommends this product!
cukup untuk melindungi kulit dari uva uvb saat berenang, pernah pakai ini dan lumyan hasilnya gak bikin kulit terbakar, walau sedikit coklat memang masih ada, kalau kena air licin banget........🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶.
06 Sep 2023
indahh1 recommends this product!
Produk ini kemasannya besar jadi awet bamget minusnya susah dibawa kemana mana. Produk ini lebih cepat menyerap dikulit💖💖💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💗💗💖💖💖💖💖💖💖💖💝💖💝💝💗💗💗
06 Sep 2023
regita1 recommends this product!
Wagilasih ini produk andalan aku buat ke pantai atau aktivitas outdoor lain yg langsung kena matahari. Beneran bikin kulit ngga gosong apalagi tem. Teksturnya juga gak lengket dan pakai sekali aja cukup buat seharian di luar ruangan.....
06 Sep 2023
velyn22 recommends this product!
produknya lembut,ringan dikulit ,wangi trus gak lengket deh.habis nyoba beberapa minggu wah ternyata cocok abis.recommended deh buat kalian yg lg nyari sun protection :') suka sih tapi harga lumayan mehong ,sesuai sih harfanya ukuran juga gede
06 Sep 2023
vanesa0v recommends this product!
Teksturnya tidak lengket di kulit, cepat meresap, wanginya juga enak, tahan beberapa jam setelah pemakaian, tapi sayang banget harganya itu lohh kurang bersahabat buat kantong............ lumayan juga dengan isinya gede besar botolnya