Eileen Grace Flawless White MA+ Lotion - Review Female Daily

Eileen Grace

Flawless White MA+ Lotion

Rp. 278.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini satu rangkaian, awalnya produknya bagus sih. Bikin jarang jerawatan dan wajah kelihatan cerah. Tapi makin lama hasilnya nggak nampol lagi. Klaimnya bagus buat mengatasi buat jerawat, tapi ketika aku pake ini waktu jerawatan malah nggak ngaruh apa2. Nggak repurchase karena hasilnya nggak memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

Fitrikhaa recommends this product!

Pertama kali kenal produk eileen grace lewat instagram, aku lihat di postingan admin ttg Ma + lotion ini, dan membaca manfaatnya, manfaatnya benar benar yg aku butuhin di kulit aku, jd aku memutuskan untk beli produk ini. kulitku yg sensitif jerawatan dan cenderung kering cocok bgt pakai Ma+ lotion ini, kemerahan dikulitku mereda, kulit jd lebih sehat dan cerah. Dan lotion ini tekstur.nya ringan dan mudah meresap bkin kulitku lembab tp tidk bkin berminyak. Selama ini susah bgt cari produk yg bisa cocok dikulitku krn kulitku mudah breakout.. akhirnya nemu skincare yg cocok.. mkasihh eileengrace..💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2019

harganya sekarang 380-an.. tp buat hasil 100% aku suka.. awalnya aku pake 1 set mandalic : essence - toner - lotion 1 bulan pertama, buat matiin jerawat2 yg ada di wajah.. bulan kedua, wajah dah kalem so aku cm pake lotionnya aja.. dan sampai saat ini wajahku sudah terbebas dr serangan acne dan lebih kalem.. ini lotion/pelembab yg paling cocok ku rasa untuk kulit berjerawat, krn tekstur ringan dan mengandung mandalic acid.. setelah aku berpetualang dg merk2 lain yg juga ringan teksturnya kaya sebamed, papulex oil cream dan nature pacific rose cream..

0