Eileen Grace Almighty Pearl Whitening Lotion - Review Female Daily

Eileen Grace

Almighty Pearl Whitening Lotion

Rp. 398.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 May 2020

Chloe recommends this product!

Baru pake semingguan tapi aduuh aku sukaaaa bangetttt ❤️ Keseringan pake serum sampai lupa kalau kulit butuh oil dari cream atau lotion. Beneran begitu pake Eileen Grace ini kulit langsung lebih kenyal dan sehat. Efek whitening dan anti dark spot juga udah terlihat meskipun baru pake bentar. Bagusnya lagi sebagai orang yang gak suka pake skincare berlayer, lotion ini tetep mantul meskipun dipakai sendirian. Plus point lain, meskipun aslinya untuk mencerahkan tapi produk ini aman untuk kulit acne prone. Jarang banget kan ada pencerah wajah yang gak bikin jerawat. 10 bintang deh buat Eileen Grace!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0