E Nature Squeeze Green Watery Emulsion - Beauty Review

E Nature

Squeeze Green Watery Emulsion

Squeeze Green Watery Emulsion

Rp. 260.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2020

zizaaulia recommends this product!

Awalnya agak bingung sih si emulsion ini dipake di step apa, tapi akhirnya kupake di step moisturizer. Walaupun dia watery tapi efek ngelembabinnya ada banget, bahkan cukup buat tetep bikin lembab semaleman di kulitku yang oily. Sayangnya bau fragrance dan alkohol nya kenceng banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dzkrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2020

Dzkrn recommends this product!

waktu beli ini ga cari review2nya dulu, kalap krn diskonan aja dan kebetulan emulsionku jg udah mau abis. dan ingredients nya menarik banget! teksturnya sesuai namanya yah watery meskipun judulnya emulsion. bingung sih dipake di slot mana yg bener wkwk jd memutuskan untuk dipake sesuai teksturnya aja (cair ke kental). mudah menyerap dan bikin lembab. kalo pagi aku jadiin moisturizer dan bagus bgtbikin ngurangin minyak:") sejauh ini hasilnya bagussss, yg aku perhatiin ini tuh ngebenerin tekstur kulitku dan juga bekas jerawat jd cpt pudar! definitely will repurchase sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2019

rainrain recommends this product!

Salah bener emang kalo beli skincare gara2 tergiur diskon ga pake cek ingredients dulu huhu. Karena ini direkomendasikan oleh salah satu panutan, aku main gercep beli pas lagi diskon besar2an. Eh ternyata Alcohol Denat ada di ingredient atas, padahal kulitku ngga pernah bisa cocok sama skincare yang begini :( benerlah kulit langsung jadi merah2 tiap pake ini. Buat yg kulitnya badak mungkin oke ya karena kaya antioxidant dan nutrisinya tinggi banget, tapi kalo kulitnya sensitif sama Alcohol Denat, better stay away.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0