ADD

Derma E

Very Clear® Moisturizing Cream

Rp. 259.993.5
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

6 days ago

Waktu pertama kali berhenti pakai perawatan dokter mukaku bener2 breakout prah bgt, jerawat gede2 dll dan i have no idea what skincare should i use. Aku cari ke guardian disaranin pke cleanser dan moisturizer dari derma e yg seri ini, dan bener deh bagus bangettt calming jerawat banget, perlahan tapi psti jerawatnya ilng smua dan muka bersih. Bauny... Read More

female-daily-user-image
annisacdyf

19 - 24

08 Oct 2018

inget bgt dulu SMA, masih awam banget perskincare-an sampe dipipi pernah ada bruntusan gitu cm aku blm tau kalo itu disebutnya beruntusan. terus pas lg ke guardian dibeliin ini sm bunda ku, yaudah aku pake aja pagi doang. lupa efeknya brp lama, tp beruntusan itu dipipi ku ilang!! ga ada lagi mulus lus. kemasannya juga gede abis sekitar 2-3 bulan. d... Read More

19 Aug 2018

-Membantu mengurangi kemerahan di wajah -Moisturizer ini gk bikin muka jd kilang minyak; malah sebaliknya. Klopun di pegang kulit wajah ini cendrung normal aja(gk kering/gk oily jg) tapi di kulit terasa lembab. Meskipun lanjut dgn sunblock/bb cushion. Hasilnya tetap stay put and well hydrated. -Keeping my skin clear and balance; jerawat jd jarang v... Read More

female-daily-user-image
rorasyaifrin

18 and Under

17 Jul 2018

Ini bagus bangetsiiiihh!! Gue kebetulan ga pernah pake produk cream gitu, dan ini pertama kali nya coba. Gue suka banget karena emang bener menghilangkan bekas jerawat, melembabkan muka banget tanpa membuat muka gue keliatan berminyak, nahan minyak banget, dan mencerahkan kulit juga. Yang gue suka lagi adalahhh, baunya mirip banget sama tea tree ny... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor