ADD

Derma E

Anti-Wrinkle Renewal Cream

Rp. 199.447.95
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafit

45 and Above

22 Dec 2018

my new fave! pertama kali pake, kulit jd kenyal, halus, lbh cerah. udah pemakaian dua bulanan, ga terlalu ngaruh ke wrinkle sih ya. aku suka aja krn claim produk yg vegan. and theeeen, dipake pagi malem bisa. ga ada bau menyengat. suka! krimnya agak thick, klo kebanyakan ambil, kyknya tebel bgt di muka, tp cpt nyerep dan gak bikin muka aku oily sa... Read More

06 Oct 2018

Dari packaging yess dia emg bulky bgt. Gatau abisnya kapan. Teksturnya krim tp ga bikin greasy di muka. Cepet nyerep bgt. Apalagi pas di pake mlm. Paginya kulit jd kenyal, lembut, kemerahan pelan2 sirna wkwkwk.. Aroma parfum ga ada, lebih kepada aroma chemical ya menurut aku tapi samar2 aja sih. Ga ada bikin iritasi/BO di muka aku. So far karna bar... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor