Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous - Review Female Daily

Crystal Moist

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Rp. 289.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

Combination, 30 - 34

12 Sep 2019

Buat aku pribadi hukumnya wajib memakai toner setelah facial wash, karena proses pembersihan wajah membuat kadar air alami kulit menurun dan minyak alami wajah berkurang drastis. Untuk menyeimbangkan PH alami kulit wajah kita butuh yang namanya toner😊 . Aku sudah 3 bulan terakhir memakai toner dari @crystalmoist_hk yang varian HYDRA ION+ moisturising facial toner balancing. Seperti namanya, toner ini memiliki formula penyeimbang dan pelembab yang cocok untuk kulit normal hingga berminyak. Jenis kulit aku saat ini dry and sensitive, setelah apply toner ini aku merasa kulit aku langsung terhidrasi dengan baik. Jika kulit kamu super dry, CRYSTALMOIST juga memiliki toner yang lebih mild untuk kulit kalian yaitu Moisturising Facial Toner Lustrous.

0

ameliasulimin

Combination, 18 and Under

30 May 2019

Kemahalan la buat toner menurutku 😂 moisturizing bgt suka bgt sih. Emang ada barang ada harga. Keren jg ngelembapin nya. Aku udh pake ini aja sangking malesnya kalo dirumah. Jg kalo keluar pake ini langsung sunscreen dan suka bgt. Gamau repurchase kantong kering wkkwk

0

sparklingditz

Combination, 30 - 34

24 Apr 2019

Kulitku yg superrr rewel banget ini langsung jatuh hati sama hydra ion toner ini. Hydrating banget, bikin kulit lembab tapi gak lengket, teksturnya semi gel, langsung bikin muka adem. Sedih bangeeeet diskontinyu dari Guardian. 😭

0