Creme 21 Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance - Review Female Daily

Creme 21

Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance

Rp. 35.000

4.1

38
27
9
9
0

82 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dulu banget ku pake ini dikasih sama ibu. ibuku dikasih ama temennya. Ini cocok banget buat yang punya kulit kering karena teksturnya creamy banget banget dan super duper melembabkan kulit. pokoknya jagoan banget buat kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Produk andalan yg mau/pulang dari Saudi Arabia hahaha. Pakai ini liat ada di tas mama dan penasaran coba. Teksturnya thick creme yg sangat melembabkan, bisa dibilang body lotion ter-thick yg pernah gue coba pertama kali. Tapi untuk kelembaban 2 jam sdh hilang. Aroma nya di penciuman gue ada kaya orange citrus gitu yg gue kurang suka. Kemasannya jar, jadi nggak terlalu higienis menurut gue. So far this product is quiet good buat yg mau visit ke tempat yg bersuhu kering. Will not purchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

Diviaisnin recommends this product!

Bener-bener sesayang itu sama produk ini, dulu waktu jaman kuliah mungkin 6 tahun lalu pake produk ini, bruntusan yang banyak banget perlahan kempes dan ilang bekas jerawat juga kulit yag tadinya kering juga jadi lembab banget, pemakaian sebelum pake bedak sama mau tidur, terus di stop karena produk lain stop selama 2tahun dan mukaku kembali bruntusan jerawat juga, akhirnya balik lagi pake produk itu, dan kemarin pernah ngalamain jerawatan parah karena gak cocok skin care aku balik ke produk ini lagi daaaan sekarang jerawatku hilang sama bekas-bekasnya emang paling sayang sama produk ini huhuhu I love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Setelah nyobain yang strip warna biru, akhirnya nyobain beli yang strip warna hijau. Klaim nya untuk melembabkan dan mengandung vitamin E. Beli sekalian yang size jumbo karena buat berdua sama adek juga. Beda sama yang strip biru, yang ini lebih encer dikit konsistensi nya, dan mudah banget diratakan. Untuk melembabkan dapat banget, tapi bukan hidrasi. Kalau pakai ini pas pagi pasti muka jadi lebih kusam sih sayangnya. Tapi untuk malam hari bagus, pagi pas bangun tidur muka jadi kelihatan cerah banget dan mulus. Gak ada masalah sama baunya, cuma kadang agak perih kalau kena area sekitar mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2020

mailaul recommends this product!

Ini kayak nivea creme versi lebih terjangkau. Sesuai namanya, teksturnya krim cukup pekat tapi gampang diaplikasikan atau cepat menyatu ke kulit dan efek lembapnya langsung terasa. Kemasannya cukup kokoh dan harga terjangkau. Gak lengket dan gak bau macam2 juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

ndramadhani recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini disaranin sama dokter kulit buat jadi body lotion biar kulit gak makin kering. Tapi sayangnya pas dipakai terlalu thick malah bikin jadi gak nyaman karena lengket dan susah di blend. Mau lepas baru 1x colek, 25k aja, kirim dari Jakarta, minat DM @nurlitadr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

14 Oct 2020

Feti recommends this product!

awalnya maju mundur buat nyoba product ini ragu ragu aja gtu takut breakout karena yg super ngelembabin banget. tapi ternyata bener bener penyelamat ketika kulit bener bener kering. dipakai siang haripun cocok cocok aja. tapi kayanya kalau untuk yg oily skin harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

vaniannisa recommends this product!

bagus bangettt aku make ini bener2 nenangin kemerahan di muka aku yg acne prone, krn gacocok sama baby cream jd aku ganti ke ini dan beneran aja dong sebagus itu buat ngelembapin tp gak over krn aku emg makenya ga banyak2 tp rata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

08 Oct 2020

umieputrii doesn't recommend this product!

coba produk ini karena sering liat di mall dan warna nyentrik aja gitu(?) ukurannya ada yg kecil dan pertama kali beli langsung beli yg gedee. Tapi di kulit akuu ini sangat greasy dan malah bikin jerawat kecil-kecil muncul.. jd sayang banget padahal teksturnya ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

25 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

moisturizer creme juaraa, creme ini di aku ngelembabin banget. teksturnya thick banget jadi emang rada mengganggu sih, cuma biasanya aku akalin ajaa pake di malem hari sebelum tidur biar ga terlalu kerasa, aku biasanya pake ini kalo kulitku lagi kering parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next