Cosrx Propolis Light Cream - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Light Cream

Rp. 0

4.4

8
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Fatrev recommends this product!

Wah, ini sebenernya basic, tapi enak banget di kulitku!! Aku beli yang travel size, jadi kemasannya mungil, bentuk tube dengan tutup screw. Teksturnya krim, tapi sesuai namanya, masih light, but at the same time lembab dan ngunci kelembabannya oke bahkan untuk malam dan di ruang ber-AC💖 Besok paginya pun kulit nggak berminyak dan masih cukup lembab. Aku juga bisa pake ini pagi2 karena sunscreen-ku matte, masih enak juga dan dia bukan penyebab pilling. Nggak berbau juga karena nggak mengandung parfum, me likey!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

devitahaerany recommends this product!

Ini ada bintang 10 gak sih? karena moisturizer ini enak BGT BGT dan bagus BGT BGT. 🥲🤍 Aku baru pake 2 minggu tapi udah abis byk (aku selalu gt kalo suka bgt sm suatu produk pasti pakenya boros. 😭). Yang kulitnya cocok bgt sm propolis dan lg cari moist harus coba ini deh, teksturnya very very lightweight, wanginya jg enak dan soft bgt khas propolis. Walaupun super ringan tapi lembabnya dapet bgt, yang aku suka bgt adalah finish dari moisturizer ini yang glowing, ngebuat kulit super super sehat (gak cuma gimmick aja kelihat sehatnya). 🥺💯✨ Moist ini ngebantu bgt kulitku yg lg dehidrasi kemarin2, ngebantu jg ngilangin redness, mudarin bekas jerawat dan bruntus yang bandel. Walaupun harganya emg sedikit pricey tapi percaya deh ini worth every penny spent! sampe-sampe moist lain aku anggurin dan pake ini trs karena se-enak itu. Very very worth to buy and try, love it so much. <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Febi97 recommends this product!

Cream ini punya kemasan jar yang kokoh. Aroma propolisnya lumayan kecium, tapi enggak menganggu menurut aku. Teksturnya creamy tapi ringan. Saat diaplikasikan ke wajah, cream ini mudah rata, ada sensasi basahnya. Lumayan cepat meresap dan enggak lengket kaya yang aku bayangkan. Wajah langsung lembab tanpa ada rasa greasy. Selain itu wajah jadi lebih kenyal dan kemerahan berkurang. Cream ini ngasih hasil akhir yang dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

Farasyahid recommends this product!

🍯ingridients: it contains 65,69% black bee propolis extract 🍯packaging: packagingnya botol krim tapi bentuknya unik banget. Keliatannya kecil tapi isi krimnya banyaaak banget sih 🍯experience: buat oily skin kaya aku cukup pake tipis2 aja udah cukup. Buat aku pakai untuk AM ga masalah. Teksturnya ga terlalu berat juga buat muka. Klaimnya bisa memperbaiki kulit kusam. Aku pake ini kurang lebih 1 bulan progressnya lumayan sihhh😳😳 ga se buluk sebelum2nya hahaha. Hydratingnya juga enak banget sampe pagi kerasa sehat & plump gitu kulit aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Wajib banget pake moisturizer untuk dry skin type! Aku biasanya pake di night and day skincare routine. Supaya kulitku tetap lembab🥰 teksturnya thick tapi kalo udah di apply jadi mild. Kandungannya bagus banget untuk menutrisi kulit😍❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

auliafabia recommends this product!

wow ini agak berat sih buat yg oily wkwk, jadi harus pake tipis2 ajaa. kalau pakenya tipis2 ga bikin nambah oily di muka, aku pake tiap malem aja karena ga berani pake pagi hari. pemakaian dibarengin sm toner dan ampoule nya bikin kulit kenyal sehat gitu, dia bagus ada kandungan propolisnya, repurchase kalau ada rezeki lagi hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jun 2021

Delenaaa recommends this product!

Beli produk ini karena memang dia katanya dupe dari yg corsx yang ceramide karena mereka sudah discontinue. Pas dibeli beneran mirip, cuma ada beberapa efek yang beda. wajar formulanya beda, tapi ini bisa jadi pertimbangan sih, walaupun harganya lebih mahal ketimbang yang dulu, dan tentu berbeda manfaat di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

aku rekomen buat dry skin. buat aku di oily malah makin berminyak, jd aku pake sehari 1x pagi. biasanya aku tetep pke mois pagi malem, karna ini oily jd pagi aja. dan tetep bagus di aku, ga nimbul jerawat jg karna too much oily. tetep baguss tp di oily skin menurut ku kurang. balik lg cocok2an ya, yg dry skin boleh bgt dicoba. karna ini propoliss bagus bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

jeanettegy recommends this product!

aku sangat merekomendasikan produk cosrx propolis light cream ini untuk yang punya kulit kering. teksturnya sangat lembut dan ringan, sehingga mampu membuat kulit lebih lembab. aku sudah pakai sebulan lebih, kulit jadi lembab 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

25 Mar 2021

chellasarah recommends this product!

Walaupun namanya light, tapi ini sama sekali tidak light di kulit aku. Dia lama banget nyerapnya dan kurang nyaman dipakai di kulit aku. Tapi positifnya dia tidak bikin breakout , tapi terkadang bisa membuat kulit jadi terlalu greasy. But i woukd def reccommend this product to those with dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next