Cosrx Propolis Light Cream - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Light Cream

Rp. 0

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanettegy

Combination, 30 - 34

10 Apr 2021

jeanettegy recommends this product!

aku sangat merekomendasikan produk cosrx propolis light cream ini untuk yang punya kulit kering. teksturnya sangat lembut dan ringan, sehingga mampu membuat kulit lebih lembab. aku sudah pakai sebulan lebih, kulit jadi lembab 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

chellasarah recommends this product!

Walaupun namanya light, tapi ini sama sekali tidak light di kulit aku. Dia lama banget nyerapnya dan kurang nyaman dipakai di kulit aku. Tapi positifnya dia tidak bikin breakout , tapi terkadang bisa membuat kulit jadi terlalu greasy. But i woukd def reccommend this product to those with dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

zizaaulia recommends this product!

Tekstur produk ini sesuai sama namanya, cream yang oklusif tapi gak berasa berat di muka. Aku suka sih sama tekstur ini, berasa luxurious gitu. Tapi ini tetep terlalu berat buat kulit oily ku sih walau cuacanya cukup dingin. Kayaknya kulit yg normal to dry bakal suka sama cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

Rima_Suci08 recommends this product!

Hallo semuanya, disini aku mau jual, isinya lumayan masih sekitar 45% (cocok buat kalian yang ingin coba-coba dulu) aku jual 80rb aja, ini ori aku beli di shopee. Buat kalian yang minat bisa langsung hubungi WA aku 081290617885. Terimakasih 🙏😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeliadpratiwi

Dry, 19 - 24

05 Dec 2020

adeliadpratiwi recommends this product!

Halo aku jual, masih banyak banget, isi masih 98% dipake baru 3-4x ajaa. Aku jual harga 310.000 dari harga beli 418.500, dijamin original yaa karena aku beli di sociolla, yuk yang minat bisa langsung hunungin wa aku 081249698771🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

Edtin07

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

Edtin07 recommends this product!

Moisturizer ini occlusive banget tapi masih cocok buat kulit kombinasi. Teksturnya semacam puding yang lembab tapi nggak berat di kulit dan cepet meresap. Ingredients-nya pun bagus karena mengandung 65% propolis. Nyaman banget dipakai sebagai face mask di malam hari, bangun kulit lebih kenyal dan glowing. Bagus juga buat obat totol jerawat. Really recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

fakhrani

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

fakhrani recommends this product!

Ini bentuknya cream dan bener terasa occlusive. Better dipake di malam hari khusunya buat yang tipe kulitnya oily. Kalau untuk yang kulitnya kering pake pagi dan malam oke sih. Moisturizing banget di kulitku yang oily tapi dehydrated. Cuma yaa itu, karena basically kulitku oily, walaupun ini enak, aku ga selalu enjoy pake nya. Ada kalanya aku merasa ini too heavy for my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

frisisilia

Combination, 19 - 24

12 Sep 2020

frisisilia recommends this product!

great occlusive moisturizer for night time. dipakai dengan rangkaian propolis line bikin kulit keliatan glowing dalam semalam hehe membantu juga kulit lebih kalem kalo lagi ada jerawat yang merah-merah gitu. cuma kalo dipakai buat pagi kurang pas karena over moisturized = clogged pores

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

Itsaly

19 - 24

28 Aug 2020

Itsaly recommends this product!

Mosturizer ini bener2 ngelembabin dan cocok banget buat kulit kering. Dia bikin mukaku kalau lg iritasi jadi calm gtt, kalo malem pake ini pasti bangun tidur kulit muka jadi super aluus. Tapi sayang dia ga fungal acne safe, dan aku baru tauu huhu. Aku mau preloved, aku beli di shopee cosrx korea. Original yaa, isinya masih 90% aku jual 200 ribu. Aku make spatula juga setiap ngambil jd terjamin kebersihannya. Kalau berminat boleh chat wa ke 087884761964

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinvintv

Combination, 18 and Under

08 Aug 2020

vinvintv recommends this product!

Reallllly nice tbh, kea gak sesuai ekspektasi, soalnya ekspektasiku rendah,dia bner2 cocok untuk yg tinggal di daerah yang agak dingin karna walaupun light agak thick ya, warnanya lucu, packaging jg lucu, semuanya oke lah. Repurchase? No mo nyoba yg lain EHEHEHR

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1