Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000
3.8

329 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

100

3 Stars

52

2 Stars

32

1 Star

20

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

an hour ago

packagingnya bagus bgt sih, tapi sayangnya productnya ga cocok di aku. menimbulkan alergic reaction gitu. sedih bgt padahal baru beli, jadi aku jual aja kalo ada yang mau bisa beli di aku ya, isinya masih 90%😉

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

a day ago

Suka bangeet, teksturnya lembut di kulit aku dan lumayan cepet meresap. Aku pake tiap pagi dan malem hasilnya minyak di mukaku bisa lebih ke kontrol krn dia bikin mukaku hydrated. Kalo dipake kebanyakan emang cenderung oily jadi aku pake 1 pump di pagi hari dan itu cukup banget, nggak kurang nggak lebih. Malemnya aku pake 1 setengah pump sesuai keb... Read More

4 days ago

Ini tuh lama banget meresapnya di gue, gak bisa pake kalo lagi buru2. Lembab sih hasilnya tapi kalo rada lama ini bikin minyak di muka jadi makin banyak. Product ya banyak jadi lama banget abisnya. Bisa di pake di gue kalo malem banget

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

5 days ago

pelembab ini rasanya emang riingaan bgt di kulit aku. kayak ada sedikit sensasi ademnya juga di kulit. terus juga cepet nyerepnya, gak terlalu bikin muka kelihatan minyakan juga. cuman, ini tiap aku pakek single use alias aku pakek sendirian gak ada layer skincare lainnya kok malah bikin numbuh jerawat ya, aku bingung :(

5 days ago

moisturizer yg ringan rasanya di kulit, isinya banyak dan baunya enak menurutku. dia ini gampang menyerap juga jadi ga greasy rasanya di muka. kemasannya pump jd higienis dan isinya banyak ga habis2😃 aku pakai butuh 2 1/2 pump sudah cukup buat se muka dan oles2 dikit ke leher

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

6 days ago

Aku awal beli ini karena aku belum bisa nemuin moisturizer yg cocok *dan sampe sekarang pun belum nemu* Dia cukup 2 pump udah cukup buat semuka, wanginya agak kaya minyak kayu putih. awalnya enak kalo aku pake ini, jerewi aku ga begitu itchy, tapi beberapa hari pemakaian, aku timbul jerawat. terus aku stop kaan pemakainnya, terus aku coba lagi, tim... Read More

09 Jun 2019

pertama kali beli gara2 tergiur liat2 olshop trus muka lagi kering bgt dan wktu itu ga ada moisturizer yg bgs. karena namanya yg menarik dan merknya jg bagus jd diputuskan beli. menurutku moisturizernya baguss! sangat melembabkan kulit. cocok sebagai penutup skincare routineku

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Produk cosrx yang ini juga lumayan membantu muka aku yg kombinasi. Dia berhasil bikin muka Aku lembab dan ga lebay banget minyakannya di T zone. Sayangnya dia kalau aku kasih ke jerawatku habis itu jerawatku langsung ngering tapi membesar. Keliatan nanahnya putih-putih mau keluar gitu. Jujur aku kurang paham sih sebenernya hal seperti itu bagus a... Read More

female-daily-user-image
tamaracrln

18 and Under

06 Jun 2019

moisturizer ini ga ada klaim aneh2, hasilnya cuma melembabkan aja dan ga greasy di muka, pake 2 sampe 3 pump tetep anti greasy greasy club wkwkwk. Suka banget karena ga bikin breakout yg aneh2 dan kerasa banget wajah jadi lembab💯💯 Dari segi packaging so so (kyknya pake botol akrilik jadi ga gampang pecah(?)) tapi sepertinya kurang travel friendly... Read More

04 Jun 2019

Kalo aku pilih moisturizer yang cocok buat all skin types. Berhubung jenis kulit aku kombinasi normal to oily. Dari brand COSRX pilihan jatuh pada Oil-free Ultra Moisturizing Lotion ini. Produknya nyaman dipakai, melembapkan tanpa ada rasa greasy dan berat. Tapi buat kalian yang sensitif sama alkohol sebaiknya gak pakai pelembab ini. Karena produk ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next