Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.0

385
289
141
67
29

911 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deeanad

Oily, 19 - 24

a day ago

deeanad doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama wanginya, kaya menyegarkan gitu hehehe. Awal-awal dipake itu enakeun, bikin lembap dan muka jadi halus. Tapi entah kenapa, setelah beberapa saat dia jadi kaya bikin muka jadi kilang minyak gitu walaupun pakenya dikit-dikit aja. Terus setelah dipake sekitar 1 bulan lebih, mukaku jadi muncul milia di bawah mata. Awalnya mikir mungkin karena produk cosrx lain yg aku pake berbarengan. Tapi setelah dites pake satu-satu akhirnya ketauan dia penyebab utamanya 🙁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fkrnand

Oily, 25 - 29

2 days ago

Fkrnand recommends this product!

Beli produk ini karena memang mau coba moisturizer yang direkomendasikan buat oily skin. First impressionnya jujur kurang sesuai ekspektasiku karena memang berasa lotion bgt di wajah meskipun gak terlalu lama. Once produknya menyerap, kulit cukup berasa lembab dan gak bikin wajah berasa too oily (ini aku rasain pas hanya pakai moisturizer di pagi hari). Repurchase? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novieasmwti

Oily, 30 - 34

2 days ago

novieasmwti recommends this product!

awal mula nyoba produk ini dari travel kit nya dulu ternyata bagus dan cocok untuk melembabkan dan ga terlalu oily. untuk masalah redness jg bikin soothing. keracunan karna emang cocok terus langsung purchase yg fullsize. karna ini produk yg gentle sih menurut aku buat dikulit sensitif .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

3 days ago

Cheche_Charo recommends this product!

aq pake seminggu lebih, awal pake kulitku kerasa panas, aq pikir krn gak cocok sama pruduk ini, tp pas aq perhatiin lg panas ilang pas aq gak pake fresh herb origin serum nacific😁 aq pake cuma malem krn klo pake pagi kulit over oily krn hrs oake SS lagi. repurchase msh bln tau krn kl udh abis aq mau coba yg moisturizer ac collection cosrx dulu, mau bandingin mana yg lbh cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafein

Combination, 19 - 24

3 days ago

rafein recommends this product!

Moisturizer pertama aku setelah rombak skincare routine. Awalnya aku emg berharap banget sih ini cocok tapi setelah 6 hari pemakaian, aku udh merasa ga nyaman. Ga nyamannya krn wajahku yg emg tipenya kombinasi to oily jdi makin berminyak setelah beberapa jam aku aplikasiin dan terasa tacky. Aku memilih utk langsung stop kebesokannya krn ga pengen ngambil resiko lagi. Utk melembabkan menurutku ini the best sih but this product isn't suitable w/ me. Untungnya aku beli yg travel size uk. 20ml dlu jdi seenganya ga merasa sayang sayang banget sih, heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

4 days ago

sheilakarunia recommends this product!

beli karena iseng aja hehe soalnya di sociolla si cosrx ini sering diskon. biasanya aku pakenya 2-3 pump. menurut aku ini bagus banget dipake pagi atau malem, aku suka bgt soalnya dia ga buat komedoan. teksturnya thick dan bikin glowing kalo dipake. di kulit aku yang cenderung dry, kalo malem rada kurang lembab tapi aku biasanya akalin dengan tambah face oil sekitar 2-3 drops aku pakenya squalane oil ya. buat yang cari moisturizer yang basah bisa banget cobain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

niva98

Combination, 19 - 24

4 days ago

niva98 recommends this product!

[SOLD] Hi teman teman FD,aku mau preloved. Pemakaian baru satu bulan , original bisa di barcode, aku beli 185K aja karna waktu itu lagi ada diskon. Aku jual 150K aja , isi masih 90% karena aku pakainya dikit dikit. Freeongkir untuk pulau jawa. Yang berminat bisa WA ke 085781792733. Terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riismagstn

Oily, 18 and Under

4 days ago

riismagstn recommends this product!

moist pertama yang aku coba. Kinda love hate for this moist. Teksturnya thick, berat, aga oily. Bikin greasy kalo dipake siang bareng sunscreen tapi kalo malem lumayan gabikin kilang minyak setelah bangun tidur. So far cocok dan jadi list basic moist tp urutan akhir 😆 Repurchase? ga dulu masih mau coba moist yg ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Merindara

Dry, 25 - 29

5 days ago

Merindara recommends this product!

awalnya beli cuma karena teracuni sama orang-orang yg bilang ini bagus, akhirnya beli. tp ngga di pake selama setahun 😂 nyesel banget baru di pake sekarang karena produknya bagus melembabkan kulitku yg cenderung kering. moist banget dan ngga bikin komedoan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mavelous29

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

mavelous29 doesn't recommend this product!

So sad it doesn’t work for me😢 Aku salah satu yg nge-wishlist ini gara2 review banyak yg bilang bagus dan kebetulan belom ada pelembab yg cocok juga, so aku beraniin buat coba make yg trial size dulu tapi malah terlalu tacky di kulitku dan besok paginya timbul jerawat mendem gitu dong😭 Gatau ada kandungan apa yg mungkin kulitku gabisa menerima, hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS