Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

3.9

246
183
105
57
27

618 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewiAlvionita

Oily, 19 - 24

DewiAlvionita doesn't recommend this product!

2 days ago

aku makai ini untuk pelembab, untuk melembabkan oke, bagus, tapi after pakai ini beberapa hari tekstur muka aku jadi gak karuan, memang muka aku masih bertekstur tapi after pakai ini malah nambah tekstur dimukaku😭, padahal mau benerin basic skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mamarafali

Combination, 25 - 29

mamarafali recommends this product!

2 days ago

Pelembab ini cukup ringan dan wanginya seger banget aku suka, hanya sayang aku ngerasa kurang cocok dikulitku berasa masih greasy banget. Masih 90 persen isinya. Minat bisa line aku di @putrimustikapinilih atau wa 081314001630 {SOLD)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara recommends this product!

2 days ago

Ini gue beli pas lagi diskon di boothnya cosrx di lotte! Happy banget ini adalah moisturizer yang gue pake religiously dan di minggu ke-2 pemakaian aja udah keliatan banget perubahan di muka! Lebih lembab super lembut. Dia ada efek soothing & calming dan bikin wajah ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niniknmila

Oily, 25 - 29

niniknmila recommends this product!

2 days ago

gak nyangka ini tryta serum ini luar biasa manfaatnya..aku pkir ini bkal ga cocok..ga mau ekspektasi trlalu tinggi sih,eh tapi setelah pake 2minggu ,bekas jerawatku jd kalem,adem dan bkin kesemsem ..btw aku recomended bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

maydayana

Combination, 19 - 24

maydayana recommends this product!

2 days ago

Pertama penasaran sama produk cosrx , akhirnya mutusin buat beli yg travel kit. Ternyata hasilnya emang beneran sesuai sama claimnya oil-free dan ga bikin berminyak malah ngunci biar muka main lembab. Tapi kalau mau beli yg full size terlalu pricey jadi masih mau coba y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tarisa_putri530

Oily, 18 and Under

tarisa_putri530 recommends this product!

3 days ago

suka bangettt sama produk ini, udah pake dari lama sampai mau habis 2 botol. Di aku ini itu bekerja banget buat ngelembain muka aku saat habis cuci muka dan pakai toner, tapi gak ngebuat muka aku tambah berminyak, cuma lembab aja sih dan itu yang paling aku suka, dan su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

5 days ago

Ini moisturizer yang terasa light pas digunakan dan ngga nge clog pori-pori jadi ngga membuat jerawatan. Memang ada fragrance, namun bukan fragrance yang mengganggu ketika sudah diaplikasikan. Ngga perlu terlalu banyak produk ketika mengaplikasikan jadi menurut aku ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meowtea

Combination, 19 - 24

meowtea recommends this product!

5 days ago

menurut aku moisturizer ini enak bgt dipakenya. teksturnya ringan, gampang dibaurin, trs cepet nyerep juga. trs sesuai namanya, dia ga bikin muka aku berminyak. menurut aku dia harganya sedikit pricey si,tapi menurut aku worth it si berhubungproduknya jg ga boros. sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

diwadari

Combination, 30 - 34

diwadari recommends this product!

6 days ago

sudah botol ke-2. produk ini sahabatnya supple toner klairs di kulit aku. perfect combo. sering aku pakai juga di night skincare. bikin kulit lembab, tapi terkadang susah nyerap kalau kebanyakan 😁 lumayan tricky kalo pake ini, jangan pas muka basah atau lagi keringetan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rafi029594

Combination, 25 - 29

Rafi029594 recommends this product!

6 days ago

Moisturizer yg ringan banget d kulit oily spt aku, ga bkin BO dan cocok buat kulit sensitif,, ini udah botol ke dua, dan aku ingin preloved (isinya 60-70%) krn pengen coba yg hydirum cosrx, yg minat wa aja 082374994945

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS