Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000
3.9

379 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

116

3 Stars

63

2 Stars

34

1 Star

20

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

13 hours ago

Parah sih ini moisturizer kecintaan. Waktu kulit lagi sensi dan kering2nya, ini ngefek banget di aku. Botol plastik doffnya enak di genggam, dan ada pumpnya jadi lebih higienis, dan aku suka banget sama wanginya. The best lah!

female-daily-user-image
diniwidiaw

19 - 24

a day ago

Belum ngerasain efeknya banget karena baru dipakai sekitar 4 kali an, setelah itu stop karna wajah lagi beruntusan banget diakibatkan oleh salah 1 produk masker, jadi aku stop dl pake beberapa skincare nunggu membaik dulu nih muka. Karna sayang banget ga dipake jadi aku mau jualin aja, beli di Sociolla 270k aku jual 180k bisa nego kok, tapi pagi se... Read More

female-daily-user-image
bellazya

25 - 29

5 days ago

Aku beli cosrx oil free moisturizer ini di sociolla harga 270rb diskon 50rb jadi 220rb doang. Kepake dkit sisa 98% an. Beli bulan juni kemarin. Dari review nya sih bgus tp di muka aku jadi berminyak gitu. mungkin ga cocok di aku krn kulit ku sedikit oily. Aku jual 150rb aja. Wa 08567775815

female-daily-user-image
deekareina

30 - 34

6 days ago

ga nyesel naruh ekspektasi banyak sama produk oil-free ini. beneran nyaman dipake buat kulitku yg oily, tapi lembabnya dapet banget. ga nambah minyak di muka, malah justru jadi lebut kulitnya. 2-3 pump udah cukup dipake buat muka dan leher. packaging nya yg pump adalah nilai plus, ga perlu khawatir tumpah atau produk jadi ga higienis. apalagi ini i... Read More

female-daily-user-image
eckhaa

25 - 29

14 Aug 2019

pas baca OIL FREE langsung jatuh cinta aja.. makanya beli hahaa.. menurutku ini harganya lumayan yah.. nggak murah.. tapi naksir banget karna dia pake pump. aku biasa pake 3 pump, 1 pump kening aku yg super kering, 1 pump nya lagi bisa buat semuka, dab pump terakhir buat leher, ini bagus banget di pakai pas sebelum tidur, tahap skin care tera... Read More

13 Aug 2019

Pelembab tercintaa deh untuk sekarang ini, cukup mengunci minyak diwajah aku. Teksturnya cream tapi gak terlalu thick, wanginya itu khas cosrx bangett, packagingnya itu pump jadi mudah dipakai. Repurchase? Kayanya mau nyoba pelembab yang lain duluu🥰

female-daily-user-image
acaaulia

19 - 24

13 Aug 2019

suka bangeeet. dan tahan lama abisnya iya lah orang gede banget😂 cepet nyerapnya dan ngelembabpin muka. semenjak pake ini dan snail mucinnya kulit muka jadi lebih kenyal dan lembab. pake ini ga ada efek breakout atau bruntusan. repurchase? yess😍

female-daily-user-image
bungaprini

19 - 24

13 Aug 2019

Enak banget dipakenyaa! Wanginya relaxing kalau suka wangi wangian mint gitu, sama sekali gak ganggu buatku. Texturenya ringan dan cepet meresap di kulit. Walaupun lebih ditunjukan untuk oily skin, tapi ini juga bantu melembabkan di kulitku yang lagi ngelupas

female-daily-user-image
handd

19 - 24

09 Aug 2019

Cosrx ❤❤ lagi lagi produkmu tidak membuatku kecewa :( setelah lama males bgt cari moisturizer, karena moisturizer biasanya malah bikin tambah minyakan dan tampilannya gaenak bgt, secara kulitku sangat berminyak dibagian tzone, but beberapa waktu terakhir kulitku seperti mudah sekali kering meskipun sudah kenceng hidrasinya, jadi kupikir karena aku ... Read More

female-daily-user-image
nadtus

25 - 29

09 Aug 2019

Moisturizer pertama setelah kabur dari krim dokter. Karena masih dalam tahap perncarian moisturizer sampai saat ini, dia adalah eksperimen pertamaku. Teksturnya creamy dengan warna putih dan ada hint fragrance tea tree yang tipis. Menurut aku dia cukup oke di kulit aku. Aku pakai AM PM dan cukup melembabkan kulit aku yang tidur pakai AC. Dia juga g... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next