Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.0

422
302
153
68
31

975 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafaaaaa30

Dry, 19 - 24

12 hours ago

shafaaaaa30 recommends this product!

sebenernya ini cukup melembabkan di kulit aku yang kering, taapiii kulit aku jadi keliatan minyakan gitu (masih bisa diakalin jadi pakenya cuma malem aja). sayangnya muncul komedo juga di hidung huhu padahal aku suka produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

17 hours ago

Happyaprilia recommends this product!

SUKA! ini bakal jdi salah satu moist favorite akuu <3 tekstur moistnya gel, wanginya rada wangi kimia gtu cmn ga terlalu nyengat, dan gampang meresap. diaku dia gabuat muka minyakan dan ngelembab-in bgt di kulitt, klo siang aku suka pke moist ini trs ditimpa sma SS garnier yg matte yg ada whitecast nya dan hasilnya baguss huhuhu, whitecastnya jdi nyatu sma kulit jdi ga keliatan kya whitecast jdi buat naikin tone warna kulit,, suka pokonya sma moist ini !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaeka999

Oily, 19 - 24

2 days ago

annisaeka999 doesn't recommend this product!

Pake pelembab ini biasanya pas malem doang, nyobain yang trial. Terus pas dipake kayak gerah gitu, dan kalo dipake pagi malah keliatan berminyak parahh. Pas nyobain pake ini tuh awalnya barengan pake essence snail mucin cosrx, terus biasanya essence doang ga bikin jerawat. Kok pas dibarengi moisturizer ini malah muncul jerawat yang gede banget, dan sakit. Terus aku stop dulu essence tapi masih tetep ada jerawat, akhirnya aku nyoba stop moisturizernya dan pake essence doang malah sembuh jerawatnya jadi kempes. Selalu ga percaya sih masa jerawat gara gara ini, selalu aku ulangi sehari cuma pake pelembab dan ternyata bener jerawatnya gara gara pelembab ini :’) sedih banget padahal yang trial nya masih lumayan banyak...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

Combination, 19 - 24

3 days ago

nabilaazhari99 recommends this product!

Ini moist yang cukup bagus sih untuk kulitku yang combi to dry. Aku pake am-pm, dan moistnya kerasa banget. Di T-Zone emang ninggalin sensasi yang greasy gitu sih, tapi di area lain engga, malah enak banget pas ditimpa sunscreen-ku yang biasanya bikin wajahku jadi kerasa super kering. Teksturnya agak watery gitu, dan pas di-spread jadi gampang nyerapnya. Wanginya juga enak banget, seger gitu. Wajah jadi kerasa fresh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raena

0

afisena

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

afisena recommends this product!

Produk terbaik yang pernah aku coba seumur hidup. Pelembab paling gak rewel, tapi works di kulit yg rewel. Selalu amaze sama hasil yang dikasih, melembabkan tanpa membuat muka berminyak. Save my life kalo kulit lagi kering parah. Udah lama pake dan gak akan berpaling ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini beneran moisturizer yang engga bikin wajah kerasa greasy, selama aku pake ini lebih dari setaun sih oke oke aja, sesuai dengan fungsi moisturizer, untuk memberikan hidrasi dan melembabkan kulit. Teksturnya sendiri dia tidak creamy, tapi juga tidak terlalu cair. Di kulit sensitif seperti aku Alhamdullilah, aman-aman aja, karena menurut aku produk ini ada fragrancenya walaupun tidak menyengat. Kekurangannya adalah harganya agak mahal aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Husnia

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

Husnia recommends this product!

produk ini nyaman banget sih di aku, kelembapan nya tuh meski udah dipakai beberapa jam tuh masih cukup lembab, Dann kalau kulit ku lembab itu akan terlihat lebih segar kayak sehat gitu, dan untuk wanginya awalnya aku nggak terlalu nyaman tapi berhubung selembab itu ya it's ok lah, meski senyaman itu, aku cuma kasi 4 bintang, karena aku masih berharap ada moisturizer yang lebih nyaman dari itu. kemarin aku juga coba votre peau yang retinol barrier cream, bagus dan nyaman juga, kelembaban juga oke, terlihat lebih cerah juga, cuma kl di aku cosrx belum terkalahkan sih 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Memeee

Combination, 18 and Under

11 Jun 2021

Memeee recommends this product!

Klaimnya cocok untuk SEMUA jenis kulit. Must try sih. Harganya agak mahal tapi isinya banyak banget, teksturnya ringan dan agak watery. Aku biasa make 2 pump orang beda-beda sih mungkin ada yang enakan 1 pump aja. Beda dari yang lain enak sih muka gak terlalu berminyak tapi tetap kerasa lembab. Wanginya menurut aku agak nyengat ya. Kalo efek gak ada sih namanya juga moisturizer yang penting nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

xx1xx2

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

xx1xx2 recommends this product!

seperti produk skin care aku yg sebelumnya, ini ga pernah ku pakai sendirian. karna dia tulisanya oil free, aku takut jadi kering. biasanya next stepnya aku pakain face oil. bikin wajah jadi kenyal, aku merasa pori - pori mengecil, glowing, kenyal enak deh. wanginya enak si, tapi aku ga gitu suka kalo skin care ada aromanya, aromanya tuh kaya lemon ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

fitardiani recommends this product!

moisturizer yang menurutku ga bikin blenyek kalo dipake di kulit ku yang berminyak. wanginya seger tapi ga terlalu strong kok. texturenya ga terlalu padat jadi gampang banget diratain dan nyerepnya juga lumayan cepet lho... kalo ditimpa sunscreen juga ga bikin tambah oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS