ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000
3.8

274 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

86

3 Stars

43

2 Stars

27

1 Star

16

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindajpap

19 - 24

a day ago

Beli produk ini karena tertarik dengan klaim 'oil-free'-nya karena kulit mukaku yang kombinasi. Sejauh ini yang sangat signifikan terlihat adalah betapa iritnya produk ini! satu pump sudah cukup untuk pemakaian muka & leher (pemakaian 2 bulan hanya berkurang 25%), wanginya pun fresh. Sayangnya, sesaat setelah pemakaian rasanya agak lengket, tapi, s... Read More

2 days ago

Nah kalo yg ini juga aku masih jarang” pake, karena tahapan skincare korea kan banyak banget ya beb, aku jd agak bingung trs kalo ditumpuk” masih kurang nyaman gitu beb 😭 kemarin muka ku sempet breakout jd paling kalo pake ini sehabis mandi sore atau pagi kalo ngga pergi” overall dr bau, packaging nya sih oke” aja 👌🏻

female-daily-user-image
marseliza

30 - 34

3 days ago

The combination type of my skin is very frustrating as my cheeks are very oily while around the jawline area is dry af til it’s often flaking. Most gel type or light moisturizer wont be enough for my dry area. But thick moisturizer will be too heavy and trigger breakout on the oily parts. This product is the first one able to calm down my whole fac... Read More

5 days ago

dia lembap sih enak, tapi entah kenapa lama kelamaan ngasih efek agak ga nyaman di kulit. wanginya padahal kusuka banget. mungkin aku agak ga cocok sama fragrancenya mungkin. ya walaupun fragrancenya sedikit tapi tetep ngasih efek samping juga kalo dipake rutin di kulit sensitif ini. jadi produk ini kuhibahkan ke kakakku.

female-daily-user-image
febbes

19 - 24

6 days ago

Aku udah pake pelembab ini selama sebulanan. Overall suka sama produk cosrx pertama yang aku coba ini. Teksturnya ringan, mudah menyerap, ga kerasa berat dan lengket. Aromanya juga enak dan seger. Packagingnya oke karena pake pump, jadi higienis tanpa harus dicolek. Efek melembabkannya pun cukup buat kulitku yang belakangan ini kering.

female-daily-user-image
cemski

25 - 29

7 days ago

Udah 1,5 bulan pake ini dan se LUV itu! Awal nyium baunya kok mirip soda coca-cola ya 😂 mirip doang tapi engga dehh. Baunya enak menurut gue. Sangat melembabkan dan alhamdulillah puji Tuhan sih ga breakout sama sekali. Menenangkan banget di kulit. Lengket tapi ga bikin kilang minyak dibawa panas-panasan. Packagingnya botol kaca, ngeri2 sedep di ba... Read More

16 Apr 2019

make ini rasanya emang lembab, cuma agak lengket gitu dan nyerapnya juga agak lama. jadi nunggu waktu agak lama buat ngresap sebelum make suncreen. tapi overall suka sih buat wajahku yg berminyak dan berjerawat kek gini. repurchase? maybe engga deh mau nyoba produk lain yg nyerapnya cepet.

female-daily-user-image
syafasiti

19 - 24

14 Apr 2019

Aku tu orangnya emang suka beekelana kalo cari pelembab mulai dari benton, hadalabo 3d gel sampe cosrx lotion ini. teksturnya hampir sama kaya benton lotion cuma bedanya dia cepet nyerep dan hydrstingnya menurut aku juara bangett ngettt, kaya sampe nyerep gitu ke kulit, terus kulit jadi lebih plump sehat gitu. jatuh cinta bgt sama cosrx ini, kayany... Read More

13 Apr 2019

Terbaik buat oily skin / acne prone skin!! Aku oily-dehydrated dan cocok banget pake iniiii. Karena kulit jadi balance setelah pake ini, jadinya sekarang produksi minyak udah kekontrol banget dan pake blotting paper paling cuma sekali sehari aja

female-daily-user-image
domokyun

19 - 24

13 Apr 2019

Sudah dari dua tahun yang lalu ingin beli pelembap ini dan akhirnya tahun ini kesampaian untuk memiliki. Ini pelembap yang menurutku bisa digunakan oleh pemilik kulit berminyak dan rentan berjewarat di negara tropis (alias aku sendiri 😅). Sebelum pakai pelembab ini, aku memakai krim dari A'pieu (Madecassoside Cream) dan after feelnya sangat berkeb... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next