Dazzleart recommends this product!
Dah pokonya kalau pake ini barengin juga sama toner exfoliating aha bha. Bikin bekas jerawat kalem, pori-pori mengecil. Emang awalnya rada sumuk gitu. Tapi bikin kulit bersih ga kusam. Aku sukanya kalau malem aku pakein moist ini, paginya muka langsung lembab glowing gitu. Ini dah habis mau repurchase kesekian kalinya
KimJeonWonu doesn't recommend this product!
Teksturnya lumayan thick tapi cepat meresap. Kelembabannya sangat bagus sekali untuk kulit combinasiku. Ga bikin berminyak banget, ga bikin kusam, dan bukan tipe moisturizer yg 30 menit langsung "nguap". Dari segi kelembaban dan harga, aku sngt suka cosrx. Sayangnya, dia ga cocok di aku. Setiap kali pake, bkin jerawat gede mendem dan itu sakit bgt. Sempet stop pake bbrapa minggu, tp pas dipake lg jerawat gede muncul lg dan itu sllu di tmpt yg sama. Mngkin krn dia pake getah birch sap yg mana termasuk bahan baku asing, jdi kulitku kurang bisa beradaptasi.
Pdhl brharap cocok banget dg moist ini😔
novatristianti recommends this product!
Bener bener ngelembapin kulitku yang lagi breakout. awalnya agak gerah pas dipake lama lama udah biasa. tapi hasilnya bagus banget jadi biasanya aku pake pas malam hari sebelum tidur. hasilnya kulitku jadi lembab dan ga kering. best purchase sih ini
There_Oktviani recommends this product!
Moisturizer ini pemakaiannya dibarengi sama toner exfoliating yang a-ha bha gokil abis sih. Fungsi melembabkannya best bikin muka jadi lebih plumpy kaya dan halus. High recomended. Harus banget dicoba untuk pemula juga aman kok
hlnbrln_ recommends this product!
Ini bagus banget ngelembabin di kulit aku, ringan untuk keseharian. Dan juga ini bagus untuk yang suka make up, karna ga bikin make up kita jadi longsor, pokok nya cobain aja deh produk nya, di jamin bakal beli dan pakai terus di coba ya pasti kalian suka
fbyptri recommends this product!
Untuk oily acne prone skin, moisturizer ini pas, karna ga bikin kulit terlalu becek kalau dipake pagi ataupun malem hari. Isinya super banyak, bisa setahun baru habis dengan pemakaian yang "pas" ya. Bbrp bulan terakhir, tipe kulit Ku kombinasi, kering di daerah dahi, pipi dan pelipis, tp berminyak di hidung dan dagu. Disarankan dengan dokter kulit ku utk pake moisturizer Cosrx ini, dan kulit ku alhamdulillah nya ngga kering lagi. Moisturizer ini emg fokus nya hanya utk melembabkan ya, jd kalau ad jerawat pun ya ga ngaruh apa-apa, tidak membantu penyembuhan si jerawat nya itu sendiri juga.
Purchase Point : Sociolla
kyunicha recommends this product!
Nyaman saat dipakai, cocok dikulit dan ga memberikan efek negatif. Cocok untuk kulit normal berminyak. Tekstur berbentuk krim nyaman selama pemakaian. Formulanya sesuai kebutuhan kulit. Rekomendasi buat yang memiliki kulit normal berminyak
nurulrismaa recommends this product!
~ COSRX oil free ultra moisturizing lotion
Moisturizer yang ringan dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulitku (berminyak berjerawat). Ini ngejaga muka aku jadi tetep lembab, cocok buat skinprep sebelum makeup
anissalrst recommends this product!
Mouist kesukaan, udh coba yg lain tapi cocok di dia. Walau harga lumayan, tapi ini isinya banyaak. Dan hasilnya memuaskan yaa, cocok untuk type oily seperti aku. Untuk pemakaian aku bisa 2 bulan lebih, jadi ini okeeh bgt sih
Valen_alen recommends this product!
Ini pelembab yang ngefek dimuka ku, dia bukan agak thick tp langsung melembabkan , apalagi klo abs perawatan aku pake pelembab ini karna bisa nenangin juga , snail dasarnya udh tau dong sebagus apa itu, ini pelembab yang aku udah beli sampe 3 botol lebih