Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.0

392
288
149
66
29

923 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaearly

Combination, 19 - 24

a day ago

sherinaearly recommends this product!

Moisturizer ini cocok untuk kulit kombinasi ke oily karena cepet nyerap, gak lengket dan gak keliatan berminyak tapi kasih efek healthy glow, rasanya ringan di wajah dan biasanya aku pake pagi & malam. aroma nya mirip balsem citrus gitu tapi gak mengganggu kok. aku suka cosrx ini karena isinya banyak hehe dan pake pump jadi tetep higienis🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninasahara

Combination, 19 - 24

3 days ago

ninasahara recommends this product!

pake ini karena beli set best in classnya cosrx dan baru kali ini nyoba rutin pake moisturizer (biasanya males bgt) karena kulitku lg dehidrasi parah. ukuran 20ml cukup bgt di wajahku udah mau 3 bulan, i think? overall, menurutku bagus karena dia ringan banget, gabuat komedoan juga (karena bentuknya kaya gel), finishingnya glowing. tapi somehow, di aku waktu apply ke wajah, wajahku jadi merah2 sebentar. padahal aku udah berusaha apply segentle itu. aku gabakal repurchase karena kurang melembabkan juga buat kulitku, kayanya harus di reapply dehh dan aku paling males reapply wkwk jadi sekarang nyarinya yg kalau bisa lembab terus dipake seharian hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

3 days ago

ulfarnky recommends this product!

moisturizer ini ringann bgttt pas di pake,ga bikin kulit makin berminyak tp malah bikin kaya glowing gtu,ada wangi2 nya jg kaya balsem atau apa ya wkwk,ngelembapin nya dapet,tp syg udh seminggu lebih coba tetep ga cocok ,aku jg susahhh bgt cari skincare yg cck tuu sedihh😭pdhl udh berharap sama cosrx inii:) bikin jadi jerawat putih2 gitu mungkin ada kandungan yg ga cocok kli ya tapi bagus sihh kulit jdi lebih terhidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

6 days ago

theresiaselly recommends this product!

aku lupa banget pake ini udah berapa lama😂pokoknya udh lebih dari sebulan. pas pertama kali pake ini aku pikir teksturnya bakal ringan bgt buat kulitku yang oily ini, ternyata engga. karena teksturnya yang ga terlalu ringan, aku suka pake moisturizer ini di PM routine karena kalo dipake di AM routine lama kelamaan bakal terasa greasy di kulitku. aku kurang suka sama wanginya tapii moisturizer ini bener2 bikin kulit jadi lembab sih, lembabnya juga gak ilang begitu aja🤗 paginya pas bangun tidur gak bikin kulit jadi over oily juga. so far moisturizer ini ga nimbulin efek negatif di kulitku seperti breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Cistada

Oily, 18 and Under

7 days ago

Cistada recommends this product!

beli ini pas lagi discount juga dan pengen ganti pelembab juga. Dikulit aku teksturnya kayak licin gitu wkwkw ( kyk pakai primernya maybelline ). Cukup bikin lembab tapi ya nggak lembab2 banget dan gk bikin bo!!! cuman kurang suka sama teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

deetatri

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

deetatri recommends this product!

Jujur, aku suka teksturnya yang ringan tapi tetap melembabkan. Mungkin ini lebih cocok ke oily type daripada yang cenderung kering kayak aku karna kurang lembab dan jarang dipake. Jadi, mau kupreloved. [SOLD THANK YOU] 110k dom bekasi. Isi masih 80%. baru beli 2 bulan yang lalu. detailnya hubungi wa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannani

Dry, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani doesn't recommend this product!

di kulit aku yang super kering sama sekali nggak melembabkan dan bikin kelihatan berminyak banget. wanginya juga agak aneh buat aku, wangi herbal yang nyengat. untuk teksturnya sendiri enak banget pas diaplikasikan, tapi sayang nggak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

vanyashafia recommends this product!

Tekstur moisturizer dari cosrx ini gel-cream yang pekat, moisturizer ini dikemas dalam botol pump jadi lebih higeinis dalam penggunaan, moisturizer ini bener-bener melembabkan, untuk morning skincare menurutku agak tricky karena bisa jadi berminyak saat siang karena kulit aku yg oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moncherrie

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

moncherrie doesn't recommend this product!

Kulitku combination cenderung oily, pake mosturizer ini bener-bener bikin muka jd kyk kilang minyak, trs juga muka jd keliatan kusam padahal pake produknya ga seberapa. Kayaknya lebih cocok utk mukanya yang bener2 kering deh produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Eldahasya12_

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Eldahasya12_ recommends this product!

sedih banget ga cocok sm moist ini? pdhl di orang2 yg tipe kulitnya hampir sm kayak aku ktnya cocok bngett, dan ini jg moist wishlist aku dari lama bangett, baru 1 atau 2 mingguan pake udh nimbulin 3 jerawat baru dan yg jerawat mendem gitu? isinya masih banyaakkk bnget sumpah aku pkenya dikit2 aja dia udh bisa untuk semuka, menurut aku yg cocok sm produk ini pst hasilnya bagus bnget sih di mukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS