Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.0

422
307
155
67
31

981 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adzzhani

Combination, 19 - 24

3 hours ago

adzzhani recommends this product!

moisturizer terbaik yang pernah kupakai👏🏻 teksturnya ringan, sama sekali nggak berat dipakai bertumpuk-tumpuk sama skincare lain. after-effectnya juga nggak oily, cepat nyerep dan nggak lengket. wanginya juga enak😍 ampuh bikin muka jadi lembab jangka panjang, padahal sekali pakai cuma sebiji jagung. satu botol bisa tahan sampai 1 tahun (aku pakai 2x sehari). pokoknya worth it!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

saharacindy

Combination, 19 - 24

2 days ago

saharacindy recommends this product!

Dari semua moist aku jadiin ini fav aku! Kalau lagi di kondisi jerawatan, aku pake ini dan redness ilang, apalagi kalau dipake pas malem bener2 paginya breakout tuh pada calm dan mulai ilang. Padahal beli ini tujuannya buat moist aja, ganyangka bakal berefek bagus di jerawat. Dan ini tuh murah parahh untuk ukuran segitu aku pake dari akhir oktober 2020 dan baru habis di pertengahan april padahal sering dipake pacar aku juga dan awal2 suka boros makenya wkwk. Kekurangannya sih ada sensasi panas gitu ya sm tingling kalau lg ada jerawat aktif. Sensasi tingling aku gamasalah samsek tp kl muka panas tuh aku ganyaman. Ada baunya dikit kek bau balsem tp ga ganggu. Aku lagi coba moist2 lain tp masih belum ada yg ngalahin ini sih. Di masa depan aku bakal repurchase tp gak untuk skrg krn masih mau cari lawannya haha. Such a good product! Gabakal nyesel beli ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

YIM

Combination, 25 - 29

5 days ago

YIM recommends this product!

Suka sekali. Dan salah satu moisturiser andalan untuk meredakan breakout ku. Melembabi nya oke banget. Ada baubau teatree, tapi enak. 2 palm seleher dan 2 palm semuka dah cukup banget. Lembab seharian. Belum pernah ada efek negatif sampai sekarang. Daily driver ku untuk pelembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

01 May 2021

fitriadw07 recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur lotion ini di wajahku bikin gerah dan sumuk. Lama banget nyerapnya di kulitku. Tapi di bantu hilangin jerawat di wajahku. Kekurangannya hanya bikin gerah banget di wajah, jadi harus dikipasin bir cepet nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DessyFramita

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

DessyFramita recommends this product!

Ini adalah salah satu produk yg membantu meredakan breakout ku. Dulu sempat breakout dgn jerawat gedhe2 bgt. Setelah pake ini sekitar 2 minggu Alhamdulillah jerawatnya ilang dan bekasnya pun tersamarkan. Udh repurchase berkali2 saking sukanya sama pelembab ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikitaws

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

nikitaws recommends this product!

Tekstur Moisturizer ini enak banget karena bentuknya lotion dia bener bener ngunci step skincare sebelumnya. Ada wanginya tapi ga begitu mengganggu. Awal pemakaian ada rasa tingling sedikit. Sayangnya produk ini agak lama meresapnya jadi masih meninggalkan kesan lengket jadi lebih baik dipakai saat malam hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rahmazalia

Oily, 18 and Under

30 Apr 2021

rahmazalia recommends this product!

awalnya agak dan nyobain yang trvel size, baguss bisa nge calm dan ngeredain jerawat dan pemakaian nya hemat bngt ukuran 20 ml bisa untuk 1 bulan tapi kekurangan nya bikin berminyak banget kalo bangun tidurr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syauqeeen_

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

syauqeeen_ doesn't recommend this product!

Beli yg versi trialnya dari awal pemakaian sampai habis tube nya masih aman-aman aja. Ga bikin breakout, ga terlalu greasy, hydratingnya poll bgt pluss wanginya enaaak bgt (kyk bau mentos hehe). Akhirnya lanjut beli yg full-sizenya, gatau kenapa makin kesini kok malah nambah muka berminyak (padahal tulisannya oil-free huhu), yang ujung2nya nyumbat pori dan munculah jeriwi2 kecil di mukaku :((. Sayang bgt padahal udh berharap cucok ama moisturizer ini apalagi udh terlanjur beli yg full-sizenya pulaak :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuyunkelo

Dry, 30 - 34

27 Apr 2021

yuyunkelo recommends this product!

moisturizer yg cocok bgt untuk oily or combination skin. melembabkan tapi gak berat dan gak lengket.. baunya juga soft gitu, enak, tp ini fragrance free kok. after feelnya sih soothing bgt di kulit.. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

26 Apr 2021

iyzx_10 recommends this product!

awalnya,aku coba coba yang 20ml alhamdulillah cocok dan repurchase yang 100ml berharap ke cosrx ini cuma melembabkan, aku pertama coba pas muka lagi ada banyak jerawat dan boom jerawat aku cepet sembuh nya! oke banget sih ini, aku st kombinasi pas banget pke ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS