Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.1

439
314
153
68
32

1005 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naurelia

Oily, 18 and Under

17 minutes ago

naurelia recommends this product!

UGHH MOISTURIZER YG SUPER DUPER BAGUS BGT BUAT OILY SKIN!!!! dia nge moist tp ga yg bikin minyakan gt, produk cosrx emg gaada yg gagal dimuka aku! gabikin jerawatan dan cukup melembabkan. harganya jg worth sama isinya yg buanyak. repurchase? SURE OMG MY PLEASURE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ellensong

Oily, 25 - 29

a day ago

ellensong recommends this product!

setelah bertahun2 into skincare akhirnya nemu moisturizer basic yg aku suka! tau produk ini pun sejak 2016 lalu tp maju mundur mau cobain karena smpet treatment dokter 1tahunan + byk produk cosrx lain kurang ok di aku. tp ini ternyata kulitku suka banget. teksturnya balm tp watery gt ga lengket tacky pokoknya, tp lembab bangeeet. kulit jg kliatan lebih sehat after pake. ga ada aroma2 yg mengganggu juga. ga bikin breakout sih yg plg penting krn kulitku sensitif, acne prone dan oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

Oily, 25 - 29

3 days ago

rizkamaulina recommends this product!

Produk Cosrx kedua yang gue punya. teksturnya agak seperti gel tapi pas diolesin ke muka enak banget, kaya ada sensasi dinginnya. Kekurangannya sih dia agak lama menyerap dan hasilnya ngga matte, jadi untuk yg punya kulit oily pakainya cukup tipis2 aja yah. Kelebihannya ini bikin kulit calm dan jadi lembab sehat gitu. Repurchase? pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

3 days ago

selaeveline recommends this product!

pelembap ini enak banget, dipakenya ringan dan dia melembapkan banget tapi ngga intense poll yaa.. baunya enak cepat meresap juga. selama aku pakai dia ngga pernah mengecewakan aku sih ❤ malah rasanya pake pelembap ini jadi refresh gitu. seneng banget pas cobain karna feelnya enak dan nyaman. dia ringan ngga thick dan gampang meresapnya jadi buat yang suka cepet" ini membantu sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aidhawardani

Combination, 25 - 29

3 days ago

aidhawardani recommends this product!

Pertama mau nyobain produk ini deg-degan bgt karena wangi bgt kaya ada parfumnya, sementara kulitku sensitif (pake yang ga ada wangi-wangiannya aja sering ga cocok). Tapi ternyata setelah dicoba ini lah produk hydrating holy grail-ku! Aku pake ini dilayer setelah Advance Snail 96 Mucin Power Essence. Hasilnya endul bgt! Di daerah dahiku yang kering bgt sampe muncul dry patch dia melembapkan, sementara di daerah pipi yang normal dia melembapkan juga tapi ga sampe yang jadi bikin bruntusan (beberapa produk yang pernah ku coba itu ok di daerah kering, tapi pas di daerah normal malah jadi over hydrating).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

5 days ago

Chandraadinda recommends this product!

akhirnya setelah sekian lama nyari moisturizer yang cocok buat kulitku yang super sensi keteku juga cosrx ini bagus banget hidrasinya cukup aku pake 2 pump buat semuka, ga bikin berminyak atau kusem love deh sama produk ini, kalo mau tidur aku campur face oil biar makin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

autumnsrain

Combination, 19 - 24

6 days ago

autumnsrain recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE MOIST. meskipun rasanya agak minyakan tapi finishnya nggak sama sekali, masih terhitung ringan terus enak diblend gitu. baunya agak kurang suka sih mirip sama minyak kayu putih, but it's nah big deal. mau repurchase, tapi nggak dulu deh mau nyobain moist lain. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laraspasha

Combination, 19 - 24

6 days ago

laraspasha recommends this product!

Buat yg lagi nyari moisturizer dgn minimal ingredients mungkin bisa coba ini. Teksturnya gel bening yg thick gitu dan wanginya subtle. Aku pake ini cuma buat malem aja, super lembab dan lumayan calming kemerahan, tapi tuh pas bangun pagi muka malah makin oily. Apalagi kalo aku pake pagi, siangnya jd makin oily dan terasa agak gerah di kulit. Jadi aku berhenti pake ini dan sedang cari moisturizer lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

7 days ago

chinkchink20 recommends this product!

SUKAAAAA BANGET! aku dari dulu susah dpt moisturizer yg ga bkin muka jd oily gituu, dan ini bener2 bikin lembab tp ga oily! hehehe bener2 oke bgttt. muka aku sebelumnya sempet kering bgt smpe luka gitu, abis pake ini bener2 ngebantu spy lembab lagi 😍♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2021

Tianisa recommends this product!

Packagingnya plastik tebel mirip kaca doff tapi bukan kaca, ada pumpnya. Teksturnya gel cream warna putih, dua pump udah cukup banget buat wajah dan leher, apalagi buat yang kulitnya berminyak bisa pakai 1-1,5 pump aja. Meresap sempurna sekitar 5 menit, tekstur wajah jadi silky lembut plumpy gitu. Oya baunya ini kyk minyak kayu putih apa gimana ya mungkin karna ada kandungan tea tree nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS