Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Beauty Review

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

anamut

Combination, Light, Warm

anamut recommends this product!

sesuai claim emang ultra mosturizing. ga berbau dan ga bikin minyakan. kemarin abis laser coba pake ini dan kulitku yg masih ada bekas lasernya aja jadi lembab dan ga kerasa kering samsek. semenjak pake ini jg skin barrier ku jadi lebih bagus & jadi ga terlalu gampang jerawatan

Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) imgfdn-133d291d-f8fe-4fb0-835c-11c548b4ed11-2472994 1

ntsydwnty

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2023

ntsydwnty recommends this product!

Moisturizer favorit aku banget, soalnya selama ini udah nyobain beberapa moisturizer tapi kurang cocok di aku bikin berat dimuka tapi moisturizer cosrx ini sama sekali ngga berat, nyerepnya cepet. Abis pake ini tuh rasanya kayak ngga pake apa2 soalnya ringan😍 aku beli yg travel size, tapi bakal repurchase yg full size soalnya udah cocok banget, ngga pengen ganti2 moisturizer lain lg.

ardyahdp

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2023

ardyahdp recommends this product!

Moisturizer yang teksturnya ringan, cepat meresap dan ngga bikin gerah kulit wajah. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak. Aku pakai ini waktu AM skincare atau pas re-apply moisturizer di siang hari. Aku pakai pas kondisi kulit wajah lagi normal. Dia juga tipe moisturizer yang gentle, ga bikin tingling ataupun beruntusan.

nabilasbt

03 Sep 2023

nabilasbt recommends this product!

pakai ini baru beberapa minggu dan emang suka bangett!!!!! moist nya cocok buat kulit combination kayak muka aku, tekstur nya agak padet dan sangat ngelembapin. belinya yang 20ml dluu tapi aku udah rencana repurchase ke yang lebih besar.

metachiravit

Normal, Medium Light, Warm

22 Aug 2023

metachiravit recommends this product!

Moisturizerku sejak bertahun-tahun lalu. Suka banget sama teksturnya yang mudah diblend, bikin kulitku lembab banget. Penyerapannya terhitung lumayan cepat. Efisien dalam harga, beli sekali, abisnya lama banget karena ukuran ml-nya besar. Packagingnya juga aman banget, botolnya terbuat dari doff gitu jadi nggak gampang pecah, pump-nya juga higienis.

Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) imgfdn-59c75fa9-4405-4554-ab6a-e14a9f5ce45c-2459865 1

vanniasafhira

19 Aug 2023

vanniasafhira recommends this product!

Karena udah pernah nyobain beberapa moisturizer cosrx dari rangkain yang berbeda menurutku sih secara tekstur mirip-mirip aja tapi varian yang ini di wajahku rasanya lebih lembab dan kerasa kalo si moisturizer ini ada di muka lebih lama daripada varian yang lain. Karena kulit wajahku combi yang cenderung kering aku gak ngerasain klaim oil free-nya sih tapi suka banget karena bikin lembab

Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) imgfdn-c952eeb4-dde7-41b0-b092-e680348720d8-2458503 1

Purchase Point : Tik Tok

sunxkissed

18 Aug 2023

sunxkissed recommends this product!

suka bangeettt!!🥹🥹 teksturnya sangat bersahabat dengan kulitku. diratainnya gampang, ga ada fragrance, cepet menyerap ke kulit tp bukan yg “ilang” setelah menyerap. selama pemakaian ga nimbulin jerawat dll. aku pakai yg ukuran mini dan sepertinya akan repurchase..

Purchase Point : Sociolla

rfsafitri

16 Aug 2023

rfsafitri recommends this product!

Isinyaa buanyak gausa di ragukan, pasti awet. Texturenya oke banget, no perfume jugaa cocok buat acne prone sensitive skin. Minimal ingredients juga, ga nekoneko. Jujur sebagus itu dan suka banget, tapi entah kenapa ga cocok diaku sepertinya :(

Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) imgfdn-94942498-a578-4dd2-ab40-f9a11d315e4d-2456983 1

Ezrani

06 Aug 2023

Ezrani recommends this product!

lagi males gonta ganti moisturizer jadi pake si jumbo ini aja. ukurannya 100 ml jadi ga gampang habis! kebetulan dijual di bazar kantor jadi langsung beli dia aja. teksturnya lebih ke gel agak thick tapi begitu diratain ke muka rasanya ringan. meskipun gitu isinya bukan air doang jadi masih berasa lembab dan lumayan tahan banting di cuaca panas. yg melebihi ekspektasiku adlh dia punya good oil control sekaligus jadi primer yg pas sblm make up. make up jadi lebih flawless dan ga gampang luntur. beda banget tampilannya klo ga pake dia. trus dlm jangka panjang dia ternyata juga bantu ngurangin dry patches. highly recommended deh buat yg punya kulit berminyak 👍👍

qadrisa

06 Aug 2023

qadrisa recommends this product!

Struggle banget untuk cari product moisturizer yang cocok buat acne-prone skin aku dan akhirnya coba pakai moisturizer ini, setelah 3 bulan penggunaan so far so good, teksturnya ga lengket dan mudah menyerap kulit. Recommend banget untuk yang oily-skin.