Madame Gie Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

3.9

240
180
105
56
27

608 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

2 days ago

Moisturizer ini ringan banget dikulit berminyak kaya aku dan dia emang bagus banget si buat kulit yg oily gitu. Cepet meresapnya terus ga lengket juga dikulit. Beli ini udah botol ke 3 kalo ga salah, harganya pricey banget tapi ku belom nemu moisturizer yg cocok lagi hu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

2 days ago

Hanya dengan 1 pump udah bisa melembabkan 1 muka, nyerapnya lumayan lama, baunya enak dan bener2 oil free. Lumayan awet isinya hehe dan pas pake ga bikin purging/break out di aku alias fine fine aja. Cuman untuk kalian yang berada di ruangan ber-AC bisa pake 2x pump heh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah doesn't recommend this product!

2 days ago

Jarang banget ga cocok sama skincare dari cosrx. Yang ini sebenarnya dibilang ga cocok juga ngga, soalnya ga begitu ngefek. Claimnya sih oil-free tapi di aku jadinya malah tambah minyak dan jadi kusam :( Padahal aku suka kemasannya yang pump gitu, jadi lebih hygienis. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

3 days ago

Asli ini moisturizer bener2 bikin jatuh cinta. Baru pertama kali nemu moisturizer seenak iniiii. Texturnya cukup kental, tapi saat di blend mudah banget. pakai sebesar 2 biji kacang hijau, udha bisa buat seluruh wajahku. Warna produk putih, tp saat diblend berubah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rmdhnadi

Combination, 19 - 24

rmdhnadi recommends this product!

3 days ago

Okay. It's doing okay. Untuk kulit berminyak, "oil-free" moisturizer ini bener-bener ga bikin muka berminyak karena over-moisturized. Dia light weight dan bisa dipake tipis-tipis sedangkan tetap melembabkan. Dia ada fragrance tapi ga mengganggu sama sekali. Yang paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

4 days ago

ini moisturizer baru aku , setelah pake natrep aloevera (karena banyak yg nyaranin gaboleh dipake buat moisturizer karena ada alcohol nya) ... tekstur nya thick tapi gak kebangetan kok 😜 .. 1 pump aja udah cukup ngelembab in banget 🥰🥰 , aromanya juga gak terlalu gang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowersbloom

Combination, 25 - 29

flowersbloom recommends this product!

4 days ago

Tekstur moisturizer nya tergolong ringan meskipun ga terlalu cepet menyerap di wajah. Sama sekali ga bikin wajah oily, justru sebaliknya kalo aku aplikasikan di area T zone lebih banyak, dia akan memberikan efek lembab tapi ga berminyak di area itu. Jadi menghindari waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sefiayu

Oily, 25 - 29

sefiayu recommends this product!

5 days ago

menurutku produk ini bagus sebenernya, dia cukup melembabkan dan teksturnya aku suka sih ga trll creamy dan ga trll gel juga. cuman di kulitku jd kayak kusam finishnya trus pdhl dia klaimnya oil free tp di kulitku ttp oily😅. jd aku jarang2 aja pakainyaaa kalo lagi peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

truliyustia

Combination, 19 - 24

truliyustia recommends this product!

5 days ago

dia sebenernya bagus kok, melembabkan iya. hari pertama produknya dateng aku langsung pake malemnya sebelum tidur, aku ikutin step pemakaian rangkaian starter kit yg ada aha/bha, snail mucin, sama low ph cleansernya. tapi paginya wajahku jadi kayak kilang minyak huhu:( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

6 days ago

Lightweight banget, baunya bau tea tree gitu. Gak bikin oily, cuma karena aku pakein face mist diakhir jadi rada oily. Pas banget dipake sebelum sunscreen, suka banget sama ini! Di muka kayak melted dan gampang nyerap! this + aloe suncream? love the combo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS