Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Review Female Daily

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.0

415
304
154
67
31

970 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clssta

18 and Under

7 hours ago

clssta recommends this product!

[PRELOVED] Produk Cosrx gaada yang pernah mengecewakan dan bagus banget di muka aku. Aku mau preloved moisturizer ini karena aku beli kebanyakan. Aku pakai baru 3x pemakaian. Dan ini 100% ori karena aku beli di sociolla langsung. Kondisi barangnya masih bagus 90%. Aku beli pas harga 200an. Aku mau preloved jadi 140k aja. Bagi yang minat bisa dm/chat aku di instagram @listaa.gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

NatalieTeume_

Oily, 18 and Under

a day ago

NatalieTeume_ doesn't recommend this product!

Noooooooooooooooooooooooooo, produk ini bikin kulit ku panas terus gatal dan besoknya tumbuh jeriwi gede sekali, kulitku benar' kulit sensitif parah, sekali ditaruh ini itu langsung bereaksi. tidak saya rekomendasi untuk kulit yang sangat sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marolv

Oily, 19 - 24

2 days ago

marolv recommends this product!

Pertama kali nyoba moisturizer karna nggak berani pake moisturizer soalnya kulitku berminyak. Tapi produk ini tuh worth it banget. Bikin kulit lembab tanpa bikin muka jadi greasy. Muka jadi glowing tapi nggak berlebihan. Suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

2 days ago

caecilialaras recommends this product!

Masih mau nyoba pakai rutin dulu, tapi so far seneng sama moisturizing lotion inii. Meskipun kulitku kering, aku nggak terlalu nyaman pakai moisturizer yang bentuknya krim karena terasa berat di kulit. Nah moisturizing lotion ini pas bangettt teksturnya sepeti lotion pada umumnya tapi cenderung lebih cepat menyerap, nggak terasa berat meski aku udah pakai toner dan essence/serum sebelumnya. Fungsi mengunci kelembapannya terasaa di kulitku, tapi nggak bikin greasy sama sekali. Untuk scentnya adaa sedikit (mungkin dari birch sap?) tapi samar-samar dan nggak mengganggu, nggak bereaksi juga di kulitku yang kondisinya lagi sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cantikawidyantari

Combination, 19 - 24

2 days ago

Cantikawidyantari recommends this product!

Moisturizer kecintaan!!💖 Suka bgt tekstur moisturizer lotion kyk gini, bener2 bikin wajah lembab dan glowing. Gampang meresap dan gak greasy sm sekali, dimuka aku yg sensitif ini aman bgt karena alchohol & fragrance free. Awalnya cuman coba yg travel sizenya eh ternyata bagus bgt dan akhirnya beli yg full size, ak beli ini dgn harga sekitar 200an but i think it's really affordable krna makeknya irit dan lama habisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farhaniriskas

Oily, 19 - 24

5 days ago

farhaniriskas recommends this product!

ini adalah skincare terawetkuu, awet bgt udah tiga bulan baru berkurang setengah dan kemungikinan bisa kepake 6bulan mantep bgttt. untuk daya serapnya mayan cepat walaupun finishingnya kyk agak berminyak dikit tapi cepat menyerap, cukup 2pump udah cukup buat semuka juga. baunya agak gimana kyk ada mint mintnya dari tea tree mungkin, suka bgt sama packagingnya yg sangat higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desymahara

Dry, 19 - 24

7 days ago

desymahara recommends this product!

My first ever moisturizer, waktu wajah aku lg kacau aku coba balik ke basic skincare dan beli ini di sociolla waktu diskon sebenernya aku beli karena ada salah satu kol yg pernah post. Udh hampir 6 bulan produknya baru mau abis, skrg maju mundur mau beli lg atau coba moisturizer baru:( tapi sejauh ini aman2 aja, teksturnya gel, aromanya gak menusuk, dan cepat menyerap walau awalnya lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Khowbil recommends this product!

di kulit aku yang oily ini, cocok banget pake ini, gk bikin beruntusan samsek, dan gk bikin makin berminyak. Muka juga lembab nya jadi pas, cukup sekali pump aja udah bisa buat semuka, dan di bagian sela" hidung aku juga suka kering gitu, semenjak pake ini udah gk kering lagii. Pokonya moisturizer ini recommended poll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

astantin

Combination, 35 - 39

07 Apr 2021

astantin recommends this product!

One of my favourite product from Cosrx. Aku repurchase ini 2x karena suka sama lotion ini. Teksturnya ringan banget tapi cukup hydrating. Selain itu lotion ini juga gampang nyerap di wajah. Gara² produk snail essence dan lotion ini, aku jatuh cinta sama Cosrx🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gincudiario

Combination, 40 - 44

07 Apr 2021

gincudiario recommends this product!

Sebenernya lebih suka pakai gel moisturizer, langsung keserep dikulit dan nggak lengket. Tapi buat kulitku yang mulai menua, efek lembabnya nggak nampol. Giliran nyari yang cream, dapet lembabnya, tapi di kulit rasa greasy, ada beberapa yang bikin nongol jerawat meski satu dua. Waktu pertama aplikasi produk ini, ada sedikit rasa lengket, tapi kalau udah terbiasa enggak kok. Dan ternyata lembabnya dapet, nggak bikin greasy, dan nggak ngundang jerawat. so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS