Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) - Beauty Review

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

4.1

505
356
166
75
33

1135 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adityaip

35 - 39

Normal, Medium, Warm

3 days ago

adityaip doesn't recommend this product!

Berharap banyak sama produk ini soalnya direkomen di mana2. Sayang banget ga cocok, nyerepnya lama bgt, kalo dipegang kulitnya masih lengket gitu. Terus abis pake ini tuh selalu gateell. Di istriku juga sama, kulitnya jadi shiny kilang minyak setelah sekian jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carousell

0

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

Saylalala recommends this product!

yang main twitter pasti tau kalo ni produk sering banget di hype sama orang-orang, padahal termasuk keluaran lama ya.. Dan ya tentu tergoda dong mau coba 😀 Cuma mikir lama banget sblm beli karena harganya yang agak bikin ngeri ngeri sedap kalo ga cocok.. Karena ada promo di soco lumayan deh kepotong berapa puluh ribu waktu itu. 🩷 Oke honest review, dari segi texture untuk kulit combi to oily ini bisa dibilang tengah2 sih.. Ga heavy tapi juga ga ringan. Kenapa? karena di kulitku abis pake ini biasanya bikin minyakan di muka. Apakah se ganggu itu? engga juga tapi keep it mind aja yaa buat yang oily, mungkin tergantung kondisi rumah juga (kalo pake ac i guess gaakan minyakan) 🩷 Baunya ngga ganggu kalo buatku 🩷 Harga, mahal tapi isinya banyak banget oi, sebanding sih sebenernya, cuma ya pr juga ngabisinnya kalo kalian tipe yang bosenan gonta ganti skincare 🩷 Btw di aku cukup pake 1 pump doang, literally dah bisa buat 1 muka kalo lebih dari itu terlalu minyakan ntar 🩷 Efeknya berasa sih, bikin calm jerawat kalo lagi ada yang mateng. ✨️ Kesimpulan, apakah dia the best moisturizer? For me, no. But is it worth to try? Tentu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

mayan pricey. tp emang bagus. kdg ada cekit2nya.tapi mash di tahan. meskipun mahal ini awet pwol bisa 6bulanan di aku yang suka bgt moisturizer. dipakek malem bangun2 kayak ah prosotan. apalgi combines sma snail aahh tidak kantong terkuras tapi muka mulus. thanks cosrx 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rulebreaker873

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

Rulebreaker873 recommends this product!

ini apa ya, i believe another love-hate product tahun ini. i just barely used it for less than 2 weeks, but i immediately know why it works on some skin and some doesnt, i'll tell u why. on my moisturizer searching for my oily skin, gw sempet blind buy karena dia one of that kind of common moisturizer yg bisa cocok ke semua kulit (berdasarkan klaimnya). i was so amazed sama dia yg bisa ngecilin pori2 terutama yg paling keliatan di daerah undereye & pipi, ngeratain warna kulit, somewhat after effectnya bikin cerah & plumpy, dan mudarin bekas jerawat keunguan (PIE) in just 3 days usage! sadfully, karena gw ngerasa kepedean udah cocok sama dia & aga2 serakah makenya wkwk, all of sudden muncul beberapa jerawat mendem (gada mata) di daerah yg ga pernah jerawatan. after i watched some korean yt reviews, the big difference located on our climate situation. South Korea has 4 seasons yg kinda extrim & i believe itu yg bikin kulit mereka rawan kering, which is completely different from here. and i personally sense that thick & rich consistency, karena walopun gw ngelebihin dosis-limit pemakaiannya dikit aja (the size of a drip of water dibagi 4 wkwk), besoknya acne cyst & nodule uda rata. at this point dia agak haram di kulit gw especially oily-combi skin yg rawan clog pores, tp mungkin dia bisa cocok sama pemilik dry skin yg bener2 kering dan butuh sesuatu yg ga hanya hydrating tp jg bisa moist ke dalem kulit. she could be that breathtaking product if only she's more universal applicable. time to dump her. in case ada yg mau adopt, contact 082257757042 asap ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deaalina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Dec 2022

Deaalina recommends this product!

Halo, aku udah pakai produk ini lebih dari 2 tahun yang lalu dan masih repurchase produk ini sampai sekarang. Saat ini udah pemakaian botol ke 3 aku. Sesuai namanya moisturizing lotion fungsinya adalah sebagai pelembab wajah. Kalau kulit kamu kering sensitif dan kamu stay di tempat ber ac ini solusi pertolongan pertama kulit kamu. Meresap cepat dan gak lengket bener bener masuk lembab ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Sendiri

0

ayukrtkp

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2022

ayukrtkp recommends this product!

Love and hate sama produk ini. Teksturnya oke dan cukup melembabkan di kulit aku. Sedikit ada aroma, tidak terlalu mengganggu. Setelah pemakaian beberapa bulan, kira-kira hampir setahun, belum ada perubahan. Jerawat masih sering muncul saat mau PMS (dibawah dagu dan pasti) maupun setelah PMS. Belum ada efek mencerahkan, hanya melembabkan saja. Mungkin belum cocok sama produk ini. Kalau kemasannya sudah pasti oke 👍💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sassyrel

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Dec 2022

sassyrel recommends this product!

moist yang enak banget ga bikin minyakan, gak heavy, bikin kulit sehat. tp somehow agak perih gitu ya di pipi ku walau cuma sebentar. menurutku bakalan enak sih buat kulit nya yg oily. untuk normal to dry kaya aku seperti kurang nampol gitu ya moisturize nya di muka. dia ada hint wangi apa ya kaya citrus herbal gt wkwk. so far gada bikin jerawatan sih. jidat semenjak pake ini mulus gada beruntusan. isinya juga banyak bgt bisa sampe setaunan abisin ini. worth it bgt. but i’ll choose another moisturizer yg lebih nampol melembabkan nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wms

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

wms recommends this product!

Beli ini cobain yang travel size 20 ml dulu. Sekarang udah tube yang kedua. BAGUS BANGET! aku ada bagian muka yang bener2 kering sampe kalo di zoom agak ngelopek, tapi setelah pake ini langsung mendingan bangetttt. sekarang tinggal sisa2nya aja dan semakin membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Akintanm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2022

Akintanm recommends this product!

moisturizer berbentuk gel, gaada aromanya, dan klaim produknya oil free. harusnya moist ini cocok ya buat oily skin, tp di aku malah bikin benyek dan sumuk gerah gitu. bahkan wajahku tetep jadi kilang minyak pake ini huhu. selain itu juga kulitku jadi bumpy dan muncul bruntusan gitu :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat St combi to oily ini cocok banget awal pake kirain bakal engga cocok malah sampe sekarang jarang banget ada masalah kulit.Lembab nya juga pas engga berlebihan finishnya silky dan super bikin kulit jauh lebih halus dari sebelumnya.Dan awet banget pemakaiannya ini aja belum habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron