nabilasalma03 recommends this product!
Dengan harga yang terjangkau, produk ini memberikan kelembapan ekstra tanpa rasa lengket. Teksturnya ringan dan mudah meresap, cocok untuk semua jenis kulit, terutama yang cenderung berminyak. Dengan kandungan yang ramah untuk kulit, pelembap ini memberikan nilai luar biasa untuk uang yang Anda keluarkan. Dapatkan kulit lembap dan sehat tanpa harus menguras dompet!
retnodion recommends this product!
Aku pake moist ini udah mau abis dan udah beli yang baru lagi. Sebelum pake moist ini mukaku breakout parah. Sekarang jerawat udah berkurang banget. Moist ini light dan ngga bikin minyakan. Aku recomend banget buat kalian yang punya problem oily dan acne prone skin
14 Apr 2025
nutnath__ recommends this product!
Memilih beli produk ini karena kulit aku lagi breakout parah. Klaimnya gak aneh-aneh, cuma menenangkan dan moisturizing. Untungnya cocok di aku. Jerawat makin cepat reda dan bekasnya mulai pudar. Setiap pagi juga wajah jadi lembab enak
01 Apr 2025
evelyn_ doesn't recommend this product!
berharap banget cocok sama produk ini karna banyak orang review moist ini cocok bgt buat kulit oily-acne prone & bikin skin barrier bagus, tapi ternyata ga cocok di aku:( padahal teksturnya enak & calming banget tp bikin bruntusan dan agak oily
21 Mar 2025
Kadyantii recommends this product!
Definisi moisturizer yg gak neko-neko, hampir ga kecium wangi yg aneh-aneh teksturnya pun gak thick banget jadi gak berat di muka. Bikin kalem muka yg lagi ngamuk dan cocok dipake abis exfo karena dia ngelembapin poll. Mana awet banget lagi bener-bener worth to buy
17 Mar 2025
Nurinahabsah recommends this product!
Moisturizer ini klaimnya untuk kulit berminyak, namun untuk kulit kering sepertiku ternyata gak jadi masalah. Teksturnya lotion-gel, mudah meresap di kulit. Aman dikombinasi dengan bahan aktif lainnya seperti retinol atau vitamin c. Kemasan yang kupakai ini ukuran travel size dan habis sekitar 2 minggu pemakaian, cukup awet.
11 Mar 2025
lilipud recommends this product!
Setelah melewati badai ketidak cocokan dengan berbagai moisturizer akhirnya aku menemukan jodohku di oil free cosrx. Berawal dari beli share in jarnya dulu sampai 2 kali karna ngeri gk cocok lagi. Teksturnya gel keruh yg kental. Mudah banget diratakan dan cepet meresap serta moist ini gk mengandung niacin jd aman bgt di kulitku. Selain itu product COSRX tuh isinya banyak bgt, moist ini sendiri isinya 100 ml jd bakal irit banget walaupun dipakai tiap hari pagi dan malam. Cinta bgt pokoknya lah sama product ini 💜💜.
08 Mar 2025
nibelia recommends this product!
salah satu moisturizer yg termasuk sgt menghidrasi mukaku yg sbnrnya oily skin😍🫰🏻. gaberat dan nyaman banget dipake, bikin muka jadi lebih terasa kehidrasi dan nyaman. worth the price, dengan isinya yang banyak dan awet, ini juga bagus bgt menurutku. gak bikin muka kusem jadi basah gitu enggak kok⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 Feb 2025
Riz_k recommends this product!
Lagi² penasaran cobain produk² baru tapi kali ini dapet yang mini sample. Serius ini moisturizing lotion yang teksturnya middle antara gel dan lotion sih kalo menurutku. Waktu di apply dia bener² cepat meresap no lengket² di kulit dan wanginya ada tapi samar² entah wangi apa ya. Bikin kulit yang kering makin terhidrasi tapi nggak bikin kulit yang oily jadi makin oily.
13 Feb 2025
patyenn recommends this product!
kulit aku berminyak di bagian dahi + hidung, pake ini bener bener nggak bikin wajahku berminyak. it does control my oily skin.
tips dari aku :
- jangan pakai ini setelah pake sabun cuci muka cosrx salicilid acid gentle cleanser, karena tambah buat kulit berminyak (aku sendiri mengalami hal ini, pake pagi siang udah berminyak)
- lebih baik pakai sabun cuci muka yg gentle cleanser biasa + moisturizer ini lebih bisa nahan minyak di wajah dari pagi sampai sore