Cosrx Light Fit Real Water Toner to Cream - Review Female Daily

Cosrx

Light Fit Real Water Toner to Cream

Rp. 21

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

09 Jan 2020

Bozzmoms recommends this product!

produk ini bisa berfungsi sebagai hydrating toner atau sebagai light cream. teksturnya seperti cleansing balm, saat dibaurkan kewajah dia mencair dan langsung meresap. wajah jadi lembab dan kenyal. tidak greasy, pliket, lengket. aku coba pakai ini saja, sehabis cuci muka, tanpa produk skincare lain lagi. wajah sudah jadi lembab banget. di ruang AC after 4 jam pun, kelembabannya masih bertahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Riezna

Combination, 35 - 39

17 Aug 2019

Ini cream tapi toner, kalo sekarang lagi musim toner yang melembabkan kaya moisturizer, yang ini justru kebalikannya. Bentuknya semacam mouse yang kalo kena tangan langsung lumer, kemasannya oke sih airless pump yang pasti aman, nyerepnya lumayan lama dan buatku hidrasinya kurang banget. Paling enak nyelayer beberapa kali, cuma ya itu males karena nyerepnya lama 😁. Waktu itu beli ini di stylekorean karena lagi diskon, cuma 9 usd klo ga salah. Beli lagi kayaknya ngga, masih banyak hydrating toner yang lebih murah dan ga tricky makenya.

0

seravy

Dry, 18 and Under

06 Jun 2019

Beli ini kemakan iklan katanya bagussss bikin lembabb dan cerahhh. Beli deh waktu awal awal keluar. Ekspetasi bikin wajah kenyal dan cerah dan lembab. Setelah dicoba rasanya biasa aja di wajah lembab iya tapi ttp kering di wajah :(

0

nadiawayneatha

Dry, 25 - 29

17 May 2019

Toner yg lucu banget!!! texturenya moussy gitu, tapi bakal meleleh kalo udah di tap ke kulit. sensasi adem, beraroma jeruk bergamot yg segar. ada Seabuckthorn berries extract sbg pencerah alami dan antioksidan tinggi. aku suka pakai ini di pagi hari dan dikeluarin dari mini fridge jadi adem nya makin nampol

0

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

25 Apr 2019

this is seems right and good. packagingnya bagus banget dan super hygiene soalnya pake airless pump. teksturnya juga watery cream yang "meleleh" jadi air kalo dibaurkan ke kulit jadi super lightweight dan gak greasy. UNFORTUNATELY, disini ada essential oil citrus yang cukup kuat :( it didn't break me out tho, tapi bikin stinging/pedes ke mata (padahal uda oleskan creamnya jauh2 dari sekitar mata lohh). so it makes my eyes suffer from kepedihan wkwk. so not repurchase. sayang banget, isinya masih banyak padahal :(

0

audear

Oily, 25 - 29

03 Apr 2019

Beli toner ini waktu di Seoul karena penasaran. Teksturnya waktu di-pump itu kaya moizturizer cream (tapi bukan yang thick), tapi setelah dibaurkan dengan tangan, dia berubah jadi kaya air. Wanginya citrus segar2 gitu. Aku sendiri suka pakai ini sebagai hydrating toner di pagi hari, walaupun hasilnya juga nggak "wah" sih. Untuk harganya sendiri cukup mahal mengingat banyak hydrating toner bagus yang lebih affordable di luar sana. Kalo cuma pengen coba hydrating toner dengan experience yang unik, this is not bad.

0

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Pure Medic Provitamin B5 Purity Lotion

be the first to review!

Pure Medic Provitamin

B5 Purity Lotion

APIEU